![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starvation, всё, что до нас доезжает - такое. А корнеплоды полны пестицидов слышала я. Так что тут фифти-фифти.
А для идеального сферического сыроеда в вакууме с т. з. физиологии всё равно ближе фрукты. Потому что просятся и в руку и на зуб. А корнеплоды - не просятся. Сим я не умаляю их нужность и пользу. Корешки наши предки тоже выковыривали и потребляли.) Но фрукты на второй ряд нииикак задвигать нельзя. |
Цитата:
Ящики обалденных помидор и персиков даже до Швейцарии друзьям довезли:-) где залечивали ожоги от испанского солнца:-) В Испанию? Ладно, я на родине нищая. а оказаться в таком же положении на чужбине мне не хотелось бы. Спасибо за предложение, но на самом деле, вопрос мы уже в семье поднимали аналогичный, чуть было не собрались, откопали все свои еврейские корни:blush: ...передумали, остыли. Пытаемся пригодится там, где родились:-) Эх, наступил на больной мозоль:D |
Цитата:
Цитата:
:aliendance: - это он, чертяка? :idea: Цитата:
|
Цитата:
У меня в Киеве есть странная знакомая, у нее одинаковая фамилия с послом одной из европейских стран. Она говорила, что хочет ему написать и выяснить, не родственники ли они. Я думал, что она шутит но оказалось нет. Ей пришел ответ, что ее письмо на эту тему уже 340ое, и посол ей обязательно ответит, через несколько лет.:-) |
Цитата:
Интересно было узнать о своем роде. Отец супруга составляет генеалогическое древо, вот только бы доехать до него, мы живем в разных государствах, он своей информацией поделится (интернетом он не пользуется, а по телефону всего не расскажешь), мы своей, и в наследство дочери передадим дерево:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Про микрофлору не уточнял - но не мне тебе говорить, что и десятая часть микрофлоры, заселяющей ЖКТ человека, на данный момент не изучена. О подавляющем числе из состава этой самой микрофлоры мы просто представления не имеем; имен им даже не дали.))) Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |
|