![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Полчаса назад невыносимо захотелось есть :))) выпила поллитра воды с соком лимона (воды вообще не хотелось, но начинать после СГ сразу с помидоров было как-то стрёмно :prv03: ), а потом еще грамм 300 помидорок черри заточила :)
Так что это у меня не голодание было, а разгрузочные дни :))) Вот странно-то: до этого времени реально ни есть, ни пить не хотелось вообще :) вес снова 48 :) |
Цитата:
Поздравляю всех с праздником Преображения :prv03: Да преобразит Господь и нас и дарует нам здравие телесное и мир душам нашим :love: |
Цитата:
************************************************** ** Открыла новый дневник. Приглашаю всех в гости вот сюда. |
А кто знает подробенее что это за праздник такой -- Преоброжение?
|
tata, брожение здесь совершенно не причем :-)
Вот, например: http://www.zavet.ru/preobrazhenie.htm А это народные приметы: 19 августа ЯБЛОЧНЫЙ СПАС Второй Спас, яблочный. Преображение. Какой второй Спас, такой и январь. В этот день провожают закат солнца в поле с песнями. Встреча осени. Осенины. Второй Спас всему час - шубу припас. На второй Спас бери голицы про запас. Становится холодно к ночи. Если на яблочный Спас сухой день - к сухой осени, мокрый - к сырой, а ясный - к суровой зиме. Каков день на яблочный Спас, таков и Покров (14 октября). |
УПС...ОПЕЧАТКА. а ЗА ИНФОРМАЦИЮ СПАСИБО.
Жаль, что в СССР не было уроков по христианскому учению. Пусть даже критических, сейчас бы может и союз не распал...А главное больше бы об истории знали. |
Сегодня среда.
А я как-то прошляпила это дело...Внучка знаете-ли отказывалась есть без меня... Вот сижу и думаю поголодать завтра или уже соединить пятницу и субботу, раз уж среду непоголодала...В пятницу и субботу бэбиситера у меня не намечалось пока...(с робкой надеждой)))) |
Цитата:
2 И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними. 3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить. 4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом. В честь этого события и празднуется день Преображения Господня. :love: Цитата:
|
Вернувшись из краткосрочного отпуска, возвращаюсь к голодовке.
Вхожу - чашкой кофе, думаю, никто и не удивится уже, да и ругаться - утомились:lol: Да, отдыхать, не работать. Впрочем, вчера я уже носилась по делам, хотя и вернулась из зоны забвения, т.е. отсутствия мобильной связи, на сайт выйти сил уже не было.Мысли крутились совсем на другой волне, а затем пошли всей семьей на прогулку, недалеко от дома чехи свой луна-парк установили...Ничего из года в год не меняется:hz: :D |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |
|