![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Очень рада за Вас. |
Цитата:
Каждые 2-3 часа, я орошаю опухоль ММС с ДМСО, затем опять ставлю компресс из урины. Результат превзошел все мои ожидания. Опухоли уже нет. Все покрывается розовой кожицей. Гноя тоже уже нет. Процедура болезненная, но терпимая. Никакими болеутоляющими я не пользовался. Как только перестанет жечь во время орошения, буду считать, что все. Удачи. |
Цитата:
|
Спасибо, за открытия ветки. А то мысли есть, а девать их некуда.
|
Первый пост посвящен Черной мази. Она работает!!!!!
Вот только как? За счет чего уничтожаются раковые клетки. Каким образом это происходит. ? Я хотел бы понять это на био-химическом уровне, или хотя бы на химическом. Нет даже идеи. Будем искать. Но главное... Работает. Всем удачи. |
Немного о себе.
Когда у меня сняли катетер, креатенин был 3.8. Что почти в 3 раза больше нормы. Уролог сказал, что в моем состоянии.. это можно считать нормой. Спустя неделю он опустился до 3.2. Что меня очень сильно обрадовало, но вызвало сомнения у уролога. Сделали еще раз тест, действительно 3.2 А спустя три недели он начал расти. 3.8 затем 4.2, и 4.8 Я понимал, что если я не остановлю рост креатенина... все что я делаю.. не имеет смысла. Я не хочу на диализ, я не хочу терять почки. Я не хочу новые проблемы с сердцем. Я судорожно искал любые методы, для понижения креатенина. Так в очередной раз, появилась урино-терапия. Я стал питаться три раза в неделю, по одному разу. Я стал пить свежую в течении всего дня, массажировать упаренной. Добавлять в кофейные до литра старой мочи. Сделал очищение печени. Результат:- Креатенин -4.2 Я шел по улице с дебильной улыбкой на лице. Мне удалось остановить рост. Я был самым счастливым человеком на свете. Почти ушла инфекция из мочевого. Моча чистая, прозрачная. Немного гноя еще есть, я ощущаю по вкусу. И все-таки это победа. Всем спасибо. |
Вложений: 1
_____
Цитата:
|
Если кому интересно:
http://www.zenmony.com/fucoidan-heal...weight-a32/RU/ |
voldav, посмотрела в Вики bloodroot. Вот выдержка:
Цитата:
Кстати, мочевина делает то же самое, приблизительно. |