Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Эскулап (Ветеринар) 27-05-2013 19:10

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 783644)
Случайно нашла: Мазь-Бальзам "Панацея". По-моему, интересно...

Состав мази впечатляет синтетические витамины масла пыльца ,миниральные добавки,и всё это для наружного употребления в виде мази,чувствуется Аюрведический подход ,сомнительно конечно что мазь эта будет лечить рак,но предраковые заболевания запросто, я думаю что таким составом мазь будет способствовать дифференциации клеток а это значит понижение злокачественности, сок калонхое прекрасное средство я его давно применяю ,да думаю предрак оно точно остановит

В ГЕРМАНИИ есть хороший гомеопатический препарат Траумель советую почитать про него и применить он и в виде мази есть и в виде иньекций

Huhn 27-05-2013 19:13

Попробую посмотреть, реально ли достать все эти компоненты... и что значит "седьмого возраста"... но примеры использования меня очень впечатлили!

Эскулап (Ветеринар) 27-05-2013 19:18

,,
Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 783682)
Попробую посмотреть, реально ли достать все эти компоненты... и что значит "седьмого возраста"... но примеры использования меня очень впечатлили!

Я думаю что если какие то компоненты вы не достаните то их можно заменить на сходные по действию Прочитайте принципы лечения в Аюрведе и поймёте ход мыслей при подборе этой прописи, вспомним историю как грудные дети заболевали онкологичей и умирали,а потом медсестра что ли давала им витамин непомню какой и онкология отступала причина рака у детей была в том что при нехватке этого витамина не происходила диференциация клеток и они неконтролируемо размножались,витамин восстановил нормальный обмен и дети выздоровели...

Улька 27-05-2013 19:19

Huhn, простите, прочла "колонхоэ" и читать перестала. Не обижайтесь, пишется - каланхоэ. Не поверила.

Huhn 27-05-2013 19:28

Улька, вы так говорите, как будто это я писала. :-) Не обижаюсь.
Но я бы не стала на основании одной грамматической ошибки делать такие далеко идущие выводы. Ошибку мог сделать наборщик, а не изобретатели средства. :hz:

Улька 27-05-2013 19:43

Просила прощения за то, что публично выразила сомнение.
Конечно, не Вы писали.
Цитата:

Ошибку мог сделать наборщик
O.K.

Huhn 27-05-2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 783696)
Просила прощения за то, что публично выразила сомнение.

На то и форум.
Я тоже не на 100% уверена. :-)

Huhn 27-05-2013 20:12

А вот еще...
Количество патентов с противоопухолевыми эффектами удивляет... Почему они все на полочке лежат...

Эскулап (Ветеринар) 27-05-2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 783703)
А вот еще...
Количество патентов с противоопухолевыми эффектами удивляет... Почему они все на полочке лежат...

Запатентовать можно всё что угодно,а вот внедрить патент в действие во первых сложно Нужны испытания и во вторых эфективность их может быть невелика. Патент нужен для чего для того что бы защитить авторскте права,не более того.

Хорошо что все дружно начали искать патенты по онкологии, желательно осмыслять их состав и принцип действия и тогда применять..
Лариса например изучала действие ГАМК рецепторов при раке и обнаружила что многие Грибы и некоторые препараты действуют на опухоль именно потому что регулируют уровень ГАМК ,которая у раковых клеток влияет на их рост.теперь можно подбирать лекарства именно по этому свойству ..Поэтому надо внимательно смотреть патенты изучать состав и тогда можно найти общий принцип лечения, многие патенты не содержат теории метода,а зиждются только на практике, а внедрение возможно только тогда когда предоставлена теория,как было в своё время с методом Качугина,почему он и смог его внедрить

посмотрел Вашу ссылку.по каротолину..Каротолин я также часто применял в своей практике...принцип действия ---способствует диффернциации клеток неправда ли что то близкое с диетой Бадвиг

Stasya 27-05-2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 783703)
А вот еще

И тут описываются случаи с улучшениями...

Цитата:

Использование: в медицине, а именно в онкологии. Сущность: в качестве лекарственных средств используют бигуамиды в сочетании с препаратами щитовидной железы, желчегонными и витамином C на фоне диеты N 9. Технический результат. Способ позволяет восстановить иммунитет тканей организма к раковым клетка
Очень интересно, все прямо так поправляются...за неделю, за месяц прибавляют хорошо в весе.

А что это за стол №9?

Вот не дает мне покоя связь возникновения онкологии с состоянием щитовидки... Сдается мне, что она очень прямая, эта связь.

Кстати, Улька, пишется бигуаниды(погуглила), здесь опять ошибка (кОлОнхоэ меня тоже резануло), так что это, действительно, не вина авторов изобретений.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4.