![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
В ГЕРМАНИИ есть хороший гомеопатический препарат Траумель советую почитать про него и применить он и в виде мази есть и в виде иньекций |
Попробую посмотреть, реально ли достать все эти компоненты... и что значит "седьмого возраста"... но примеры использования меня очень впечатлили!
|
,,
Цитата:
|
Huhn, простите, прочла "колонхоэ" и читать перестала. Не обижайтесь, пишется - каланхоэ. Не поверила.
|
Улька, вы так говорите, как будто это я писала. :-) Не обижаюсь.
Но я бы не стала на основании одной грамматической ошибки делать такие далеко идущие выводы. Ошибку мог сделать наборщик, а не изобретатели средства. :hz: |
Просила прощения за то, что публично выразила сомнение.
Конечно, не Вы писали. Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не на 100% уверена. :-) |
А вот еще...
Количество патентов с противоопухолевыми эффектами удивляет... Почему они все на полочке лежат... |
Цитата:
Хорошо что все дружно начали искать патенты по онкологии, желательно осмыслять их состав и принцип действия и тогда применять.. Лариса например изучала действие ГАМК рецепторов при раке и обнаружила что многие Грибы и некоторые препараты действуют на опухоль именно потому что регулируют уровень ГАМК ,которая у раковых клеток влияет на их рост.теперь можно подбирать лекарства именно по этому свойству ..Поэтому надо внимательно смотреть патенты изучать состав и тогда можно найти общий принцип лечения, многие патенты не содержат теории метода,а зиждются только на практике, а внедрение возможно только тогда когда предоставлена теория,как было в своё время с методом Качугина,почему он и смог его внедрить посмотрел Вашу ссылку.по каротолину..Каротолин я также часто применял в своей практике...принцип действия ---способствует диффернциации клеток неправда ли что то близкое с диетой Бадвиг |
Цитата:
Цитата:
А что это за стол №9? Вот не дает мне покоя связь возникновения онкологии с состоянием щитовидки... Сдается мне, что она очень прямая, эта связь. Кстати, Улька, пишется бигуаниды(погуглила), здесь опять ошибка (кОлОнхоэ меня тоже резануло), так что это, действительно, не вина авторов изобретений. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |
|