![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
VOLDAV, Вы конечно не ответите мне ни когда я это заметила (может я слижком мягкая ) но все равно ответьте мне пожалуйста на такой вопрос . Жерар дал ссылку на лечение опухоля методом Шевченко как вы на это смотрите , я там прочитала насчет жировика у моего мужа жировик, этот метод действительно действует?
|
Цитата:
Разрешается: Чай, кофе с молоком, соки из овощей, несладких фруктов и ягод, компоты несладкие (с заменителем сахара), отвар шиповника. Хлеб ржаной, белково-отрубяной, белково-пшеничный, пшеничный из муки 2 сорта, не сдобные мучные изделия. Около 300 г в сутки. Несоленое сливочное и топленое масло, растительные масла добавляются в блюда. Супы овощные (щи, борщи, свекольники, окрошка), на слабом нежирном мясном, рыбном или грибном бульоне с овощами и разрешенными крупами, фрикадельками. Молоко и кисломолочные продукты, нежирный несоленый сыр, творог полужирный и нежирный, сметана ограниченно. Нежирные сорта мяса: говядина, телятина, свинина, баранина, крольчатина, курятина и индейка отварные. Сосиски и колбаса диетические, язык, печень ограниченно. Нежирные виды рыбы, рыбные консервы в собственном соку или томате. Яйца – 1–1,5 шт. в день, сваренные всмятку или приготовленные в виде белковых омлетов. Соусы нежирные на слабых мясных, рыбных и грибных бульонах, овощном отваре. Каши из гречневой, пшенной, ячневой, овсяной, перловой круп. Специи (перец, хрен, горчица) ограниченно. Овощи в сыром виде и приготовленные: капуста, тыква, кабачки, огурцы, томаты, салат, баклажаны, бобовые. Ограниченно: картофель, зеленый горошек, свекла, морковь. Свежие фрукты и ягоды кисло-сладких сортов в любом виде. Желе, муссы, конфеты и печенье на заменителе сахара (ксилит, сорбит, сахарин, др.). Мед ограниченно. Запрещается: изделия из сдобного и слоеного теста, торты; соленые сыры, сливки, сладкие творожные сырки; крепкие, жирные бульоны; молочные супы с манной крупой, рисом, лапшой; жирные сорта мяса, утка, гусь; рыба жирных сортов, соленая рыба, рыбные консервы в масле, икра; копчености, большинство колбас; рис, манная крупа, ограничивают макаронные изделия; животные и кулинарные жиры; соленые и маринованные овощи; виноград, изюм, бананы, инжир, финики; варенье, конфеты, мороженое; виноградный и другие сладкие соки, газированные напитки и лимонады на сахаре; алкогольные напитки. |
"седьмого возраста" - седьмого года жизни, по аналогии с алоэ, у которого листья для лечения используют не молодые, а не моложе 3-х лет.
|
Цитата:
Поможет ли при жировике ? Попробуете, потом расскажете. От жировика может помочь голодание. |
Цитата:
О методе Шевченко, я думаю, что знаю не больше чем Вы. В основном из книжек и статей. Никогда его не применял. У меня душа к нему не лежит. Я его не понимаю. И к тому же не люблю алкоголь. |
Цитата:
|
mula, про метод Шевченко знаю, что очень важно качество подсолнечного масла, о чем Шевченко предупреждает. https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/002
К сожалению, нельзя ориентироваться на рекламные данные о содержании линолевой кислоты и витамина Е на сайтах производителей масел или на этикетках бутылок с маслом. Проверять качество масла самому давольно трудно. Использование масла не соответствующего качества не дает нужного результата. Люди теряют время. А лечится этим методом нужно долго, годами. |
Цитата:
Брату близкого друга моего отца в октябре прошлого года поставили диагноз - рак желудка (по итогам биопсии). При этом в случае операции (врачи не отказывались её делать) не гарантировали ничего. На счёт метастаз у пациента не знаю ничего (у нас своих достаточно :smirk: ). Боли и слабость его одолевали. Собрались всей семьёй и решили операцию не делать, а испробовать метод Шевченко. Масло покупали нерафинированное подсолнечное (да у нас в "Корзинке" тоже можно найти). В итоге уже через месяц приёма схемы Шевченко силы, аппетит восстановились. Принимает до сих пор, чувствует себя хорошо. Только вчера услышал от отца, что сейчас их тревожит возникновение некой язвочки с внутренней стороны ноги неизвестного происхождения. Будем ждать новостей от них. |
[quote=mula;783728]VOLDAV, Вы конечно не ответите мне ни когда я это заметила (может я слижком мягкая ) но все равно ответьте мне пожалуйста на такой вопрос . Жерар дал ссылку на лечение опухоля методом Шевченко как вы на это смотрите , я там прочитала насчет жировика у моего мужа жировик, этот метод действительно действует?
Молодой инженер Н. Шевченко, представленный отдельными СМИ как автор оригинальной методики лечения рака водкой и растительным маслом, на самом деле никакого отношения к ней не имел. Одна из российских газет в связи с этим писала: "К сожалению, прогрессивный метод был попросту похищен. Газета приносит извинения тем, кто был невольно введен в заблуждение ловким и предприимчивым махинатором". Истинным автором вышеназванного метода, запатентованного в 1981 году, является ученый и изобретатель В. С. Павличенко. Исходные данные для методики получил от бабушки по линии отца. Спасла она, в свое время, от рака этим методом своего сына. http://reed.in.ua/health/Batulin_JUr...p#.UaTzEz4mGYM |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |
|