Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

dushka 28-05-2013 18:39

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от pvm65 (Сообщение 784017)
Молодой инженер Н. Шевченко, представленный отдельными СМИ как автор оригинальной методики лечения рака водкой и растительным маслом, на самом деле никакого отношения к ней не имел.
.........
Истинным автором вышеназванного метода, запатентованного в 1981 году, является ученый и изобретатель В. С. Павличенко. Исходные данные для методики получил от бабушки по линии отца.

Вот что пишет Н.В.Шевченко на своем сайте: "Метод Н.В. Шевченко" создан из нескольких давнишних народных рецептов, объединённых автором в одно целое и значительно улучшенных.
17 июня 1993 года этот целительный метод (как противораковый) впервые был опубликован в многотиражной «Народной газете Московского региона» (бывшее "Ленинское знамя"), об этих статьях упоминается и в начале описания к выданному на это изобретение патенту. Причём в этих статьях я в интервью корреспонденту этой газеты открыто называл Ф.И.О. своего будущего соавтора по данной заявке и то, что этот человек был одним из нескольких лиц, рассказавших мне о народном методе лечения рака, весьма отдалённо напоминавшем то, что потом вошло в формулу изобретения."
Далее можете прочитать здесь: https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/

mula 29-05-2013 02:06

Насрулло, Мне очень приятно что именно Вы отзвались отвечать на мой пост. Просто у мужа один жировик был теперь второй вырос ,когда я была у онколога они сразу на биопсию послали , я очень боюсь этих биопсии , почему потому что мне где то в 1997 году делали биопсии плода что бы узнать пол ребенка,к чему я очень и очень жалею потому что биопсия показало ответ что у меня опять девочка родится.Я сделала аборт и после этого уже который год сны одинаковые время от времени сняться. А сны у меня приходит ко мне мальчик и говорит мама почему ты меня сделала аборт.Что я тебе не нужна????????????..................

Вот такую тяжесть ношу с собой уже который год.Конечно после аборта я родила девочку (к чему я очень и очень рада Всевышнему) но аборт на всю жизнь меня сломила.Вот такая печальная история.
Не хочу плакаться я должна победить недуг мужа и свое.

За то мне Бог дает внуков мальчиков.13 мая у меня родился второй внук.Такой сладкий.
На дочу похожа. Вот и я надеюсь на них.

Эскулап (Ветеринар) 29-05-2013 06:57

А что Вы напрасно переживаете жировики почти у каждого есть у одих маленькие у других большие Биопсию жировиков делать не надо Надо либо удалять их сразу либо вообще не трогать, какой смысл в биопсии? Жировик окружён очень плотной капсулой и неопасен,а если капсулу нарушить так ещё неизвестно что будет вплоть до липосаркомы

ирина66 29-05-2013 08:58

У моей подружки мама-ивановка принципиально к врачам не ходит. На голове, на макушке был крупный жировик. И говорит как-то мама подружке- выдави мне его- надоел. Та давила,давила-не лезет, взяла лезвие сделала надрез и выдернула кожистый, белый мешочек со всем содержимом.. Публика в обмороке- рассказчица в экстазе.....Вот и все страдания..Прошло много лет.. все живут-здравствуют..чего ивам желают..:hi: (ни к чему не призываю..просто рассказ :dialog: )..

Эскулап (Ветеринар) 29-05-2013 10:01

Цитата:

Сообщение от ирина66 (Сообщение 784144)
У моей подружки мама-ивановка принципиально к врачам не ходит. На голове, на макушке был крупный жировик. И говорит как-то мама подружке- выдави мне его- надоел. Та давила,давила-не лезет, взяла лезвие сделала надрез и выдернула кожистый, белый мешочек со всем содержимом.. Публика в обмороке- рассказчица в экстазе.....Вот и все страдания..Прошло много лет.. все живут-здравствуют..чего ивам желают..:hi: (ни к чему не призываю..просто рассказ :dialog: )..

На волосистой части головы жировиков практически не бывают То что было у вашей знакомой это старческая Атерома --опухоль сальной железы ,бывает что они сами лопаются
разбрызгивая содержимое Помню на работе у одного сотрудника пожилого прямо на работе лопнул...Что касается жировика то бритвой его полностью не удалишь его вылущивать надо с капсулой полностью

Lizabet 31-05-2013 20:16

Не знаю, где было бы лучше разместить ссылку на только что увиденную статью, но решила в этой теме:-) .
Вот ссылка на статью про то, как вундеркинд Джек Андрака из США изобрел новый метод определения рака:
http://reporter-ua.com/2013/02/14/15...-lechenii-raka
P.S. Извините, пока не умею размещать текст под т.н. спойлером.

пабло) 31-05-2013 23:57

Цитата:

Просто у мужа один жировик был теперь второй вырос
Убрали жировик на спине, размером с перепелиное яйцо, в течении месяца прикладывая на ночь АСД-2, на вате, закрепляя его накрест пластырем.
Может печь, краснеть, если воспалится, прекратить прикладывать, на время воспаления, потом продолжить снова. Убралось полностью. Сначала размягчился центр, стал похож на ощупь на бублик, потом по чуть расстаял весь, правда через полгода, опять появился размером со спичечную головку.

Эскулап (Ветеринар) 01-06-2013 07:16

Цитата:

Сообщение от пабло) (Сообщение 785271)
Убрали жировик на спине, размером с перепелиное яйцо, в течении месяца прикладывая на ночь АСД-2, на вате, закрепляя его накрест пластырем.
Может печь, краснеть, если воспалится, прекратить прикладывать, на время воспаления, потом продолжить снова. Убралось полностью. Сначала размягчился центр, стал похож на ощупь на бублик, потом по чуть расстаял весь, правда через полгода, опять появился размером со спичечную головку.

Может это чирий был а не жировик.или ещё какое нибудь образование потому что у жировика очень плотная соединительнотканная капсула,
на жировик даже 40 дневное голодание не всегда действует именно из за этой капсулы которая ещё со временем и кальцием может пропитаться. Рассасываются такие опухоли только если воспаление начинается и лучше гнойное ,тогда рассосётся полностью,а так капсула эта -строма даже если содержимое распалось всё равно прощупываться будет .А АСД местно хорошо действует , Вы какую фракцию использовали асд 2 или асд3?

voldav 01-06-2013 10:06

Кто последний на кладбище? Я за Вами.

Очередь длинная, разношерстная. Кого здесь только нет...? И новые русские и старые русские, и просто... не русские.
Вон тот слева... явно бизнесмен, а рядом... тоже самое, но вумен. Вот тот третий... ученый, а эта явно крестьянка. Пролетарии всех стран... и не пролетарии тоже. Все в одной очереди.. Вон девушка миловидная стоит. Давайте познакомимся.... Я Волдав.
Нашел место и время.... Тебе своих хлопот мало?
Я смотрю... Вы здесь одна....
Ты шо окосел... посмотри.... Если бы я была одна.... мне бы еще жить и жить. А так... видишь? Я с ними не справлюсь.
Действительно... вокруг нее копошились какие-то люди. Те что в белых халатах – тянули к кладбищу, а другие... наверное родственники... помогали... но как то неуверенно. Как бы сомневаясь. И на что-то еще надеясь. Белые начинают... и выигрывают. Что значит опыт и знания. Силы не равные.
Мальчик... а ты что здесь делаешь? Ты ж еще молодой.
Я за маму стою. Она не может. У нее дедушка на руках, моя сестренка...А врачи говорят два-три месяца и ... все. Они говорят.. это генетическое. Дядя... а что это?

Генетическое... это...
В разговор вмешался солидный мужчина, в роговых очках, с небольшим но выпуклым брюшком, и мягкими манерами.
Так вот... генетическое это.... Дальше он понес ахинею, перемежая ее учеными терминами, выпучивая глаза, морща лоб, брызгая слюной. Все спрашивая... ну вы меня понимаете..?
Толпа расходилась. Никто не понимал, но... кивали головами в знак согласия. Дальше начался бред. « Я ванну пристроил, - стуча зубами, кричал окровавленный Могарыч и в ужасе понес какую-то околесицу, - одна побелка... купорос...»
Что-то еще он себе бормотал, и я увидел ее....
Она действительно красивая. Angelina Jolie. А за ней какая длинная отдельная очередь. Женщины... молодые девушки.
Анжелина..? Вам их не жаль.?
Бизнес есть бизнес. Я продала свою грудь пока она еще в цене. Если бы вам предложили... за Ваш..... столько денег.... Вы бы отказались? Ни....@@@.
Я отвернулся и предупредил старушку, что заняла очередь за мной, что может быть еще вернусь... пошел по узким кладбищенским тропинкам. Осматривая развалившиеся старые могилки, памятники с датами... тогда-то жил.... тогда-то умер...

"Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось........

- Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру."

Я удалялся.... или мне казалось, что я удаляюсь.... Но еще долго были слышны крики... Кто последний? Я за вами.

пабло) 01-06-2013 16:59

Цитата:

Может это чирий был а не жировик.или ещё какое нибудь образование потому что у жировика очень плотная соединительнотканная капсула,
на жировик даже 40 дневное голодание не всегда действует именно из за этой капсулы которая ещё со временем и кальцием может пропитаться. Рассасываются такие опухоли только если воспаление начинается и лучше гнойное ,тогда рассосётся полностью,а так капсула эта -строма даже если содержимое распалось всё равно прощупываться будет .А АСД местно хорошо действует , Вы какую фракцию использовали асд 2 или асд3?
Вы, как маленький ребенок).
Атерому, липому, чирий отличаю друг от друга, там нет ничего сложного, но Ваше сомнение понравилось-само по себе)(не читал, но осуждаю).
Запретить Вам поголодать 40 дней от жировика, не стану.)(у каждого свои методы). Рассказывать мне, что там где в жировике, атероме или чирие не обязательно, изучил вопрос до начала лечения.
Фракция АСД, написана в том посте, после которого Вы задали свой вопрос(это скорее Ваша внимательность виновата).

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4.