![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Цитата:
|
Admin, а как вес?
|
Цитата:
1. нет сильного токсикоза 2. нет сушняка 3. не тошнит 4. нет высыпаний на кожу 5. печень быстрее и мягче самоочищается. 6. вместо раздражительности - легкая эйфория. 7. уменьшается явления асцита При любых типах рака - обязательное условие. Категорически нельзя любую фрукту, в любом виде, помимо всего прочего, она усиливает сушняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но постоянно чувствую некий порог жажды. Как-бы поточнее выразиться...? Я очень давно такого не испытывал. Обычно переношу жажду очень легко и могу долго не пить даже вкручивая по жаре на велосипеде. Сауна или серьёзная жара выгоняют пот. И рано или поздно, У МЕНЯ просто наступает момент, когда пот кончается, а дальнейший отказ от питья приведёт к вязкости слюны, редким "огненным ощущениям" в мышцах и прогрессирующей мутности сознания. Но с кордицепсом - иначе. Постоянно нахожусь на грани неприятного "токсикоза" - что-то типа похмелья. Недопил жидкости - язык обмётывает гадостью, ломит в затылке. Как только пью достаточно - всё идеально. Причём эта токсикозная жажда наступает неожиданно. Но, если пить каждый час по 0,5 воды - это вообще не заметно. (0,5 воды каждый час - это многовато, но сейчас жара - потею много, к тому-же, Московский "воздух" намного суше Тайского, к которому я уже привык. И на велике я теряю много влаги просто дыханием. И... охлаждением потом.) Точно такие-же ощущения я ловил на Голодании, если перед голодом умудрялся наестся какой-то дряни. (Когда Голодал, вернувшись из армии - так было первые 2 недели Голода). P/S Да, забыл написать: Как и на Китайском кордицепсе, как и на Голоде - на Алохином я замечаю возникающее отвращение к сигаретному дыму, выхлопу авто, духоте (не жаре и влажности, а к духоте скученной в транспорте толпы), к запахам жаренного - в том числе и к кофе! И точно так-же, самочувствие конкретно зависит от ДВИЖЕНИЯ или гиподинамии!!!! Устал - иди гулять! (вот и лезу на велосипед). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |
|