Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Crow 03-09-2015 09:32

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 950372)
Человек без идеи идентичен кораблю без руля. Только на роль дерьма в проруби... А такого ни одна душа не вынесет!
При отсутствии ЕСТЕСТВЕННЫХ идей - тех, что двигали эволюцию миллионы лет... Человек поневоле хватается за любые лживые идеи, способные прикрыть идейную наготу от холода пустоты, бессмысленности и одиночества.

Чем лживее, чем дальше идея от естественности - тем большими усилиями по самообману приходится её подкармливать.
Тем меньше её сторонников и тем яростнее жажда втянуть в неё кого-то ещё.
Нет ничего странного в том, что лживую идею проталкивают с большей силой и фанатизмом.

Естественные, настоящие идеи не нуждаются в проталкивании или подкармливании.
Они и сами накормят любого, понявшего их.
Но в гвалте криков сторонников лживых идей придётся хорошо прислушаться, чтобы услышать тихие звуки чего-то настоящего.

Не так ли? :hz:

Можете привести несколько примеров таких настоящих идей?

Илья 03-09-2015 19:41

Crow, не знаю что имел ввиду Аник,но по-моему
Цитата:

Сообщение от Crow (Сообщение 965279)
ЕСТЕСТВЕННЫХ идей - тех, что двигали эволюцию миллионы лет..

под это определение подходит выжить-победить (кто выживал - уже победил),полюбить,родить детей и уйти никому не мешая.
Так ты поддерживаешь эволюцию.
Мое личное скромное....

boborom 04-09-2015 09:12

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 965321)
Crow, не знаю что имел ввиду Аник,но по-моему

под это определение подходит выжить-победить (кто выживал - уже победил),полюбить,родить детей и уйти никому не мешая.
Так ты поддерживаешь эволюцию.
Мое личное скромное....

Блажен, кто с молоду был молод,
Блажен, кто во-время созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался,
Кто черни светской не чуждался,
Кто в двадцать лет был франт иль хват,
А в тридцать выгодно женат;
Кто в пятьдесят освободился
От частных и других долгов,
Кто славы, денег и чинов
Спокойно в очередь добился,
О ком твердили целый век:
N. N. прекрасный человек.

ArmStrong 06-09-2015 04:59

кто-либо знает, что стало с Изюмом в плане питания? прогресс или регресс?

marasvictor 06-09-2015 05:36

Более интересно, как сказывается квашивание с предварительным нагревом на Никоне. Как я понимаю, оба ребенка Изюма едят веганскую еду.

Илья 06-09-2015 06:55

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 965569)
оба ребенка Изюма едят веганскую еду.

Оба ребенка с ним уже не живут и едят как все.

marasvictor 06-09-2015 07:11

Последнее, что я читал несколько месяцев назад. Инна говорила, что дочь не принимает животную пищу, а отсудить Никона у нее шансов нет.
Илья. Все-таки отсудила или Изюм сам отдал?

monoed 09-09-2015 22:40

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 965581)
Последнее, что я читал несколько месяцев назад. Инна говорила, что дочь не принимает животную пищу, а отсудить Никона у нее шансов нет.
Илья. Все-таки отсудила или Изюм сам отдал?

Совершенно очевидно, что сайт "Инны", это очередное спекулирование на вере в существование Изи и выбивание денег, почитайте посты. Нету и не было видео с Изей, где он лицом к его фанатам вещает. Многолетняя скрытность и фотки его детей с профессиональой подсветкой говорят о многом. Жаль, что легендарный и мною уважаемый rid, часто обходит эту тему вниманием. А хотелось бы когда-нибудь услышать и его мнение здесь на Форуме, так сказать, от первого лица.

rid 10-09-2015 03:22

Об Изюме сейчас я знаю не больше чем другие из тех же форумов т.е. почти ничего. А Инна действительно пишет блог и кое-что выкладывает о теперешней жизни. Но лучше читать самим и иметь собственное мнение.
О том что Изюм предложил использование ферментированной еды(турбожрачки) в питании. В результате собственного опыта и знаний лично для себя уже выработал подход и добавляю в свой рацион ферментированные зерновые в виде солодухи/сумаляк/кулаги.

Илья 10-09-2015 04:53

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 965962)
Нету и не было видео с Изей, где он лицом к его фанатам вещает. Многолетняя скрытность и фотки его детей с профессиональой подсветкой говорят о многом.

Нет,вы не правы!
Я застал Изюма когда он начинал,еще до того как Рид вверил ему сайт.Реальная совершенно фигура! Полно было видео его с детьми (причем в домашней обстановке,в поездках... да совершенно обычных),и его лично. У меня на компе есть одно,когда он впрямую обращается к людям.
Так что создавать конспиративные теории нет смысла!)))

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.