![]() |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
|
Crow, не знаю что имел ввиду Аник,но по-моему
Цитата:
Так ты поддерживаешь эволюцию. Мое личное скромное.... |
Цитата:
Блажен, кто во-время созрел, Кто постепенно жизни холод С летами вытерпеть умел; Кто странным снам не предавался, Кто черни светской не чуждался, Кто в двадцать лет был франт иль хват, А в тридцать выгодно женат; Кто в пятьдесят освободился От частных и других долгов, Кто славы, денег и чинов Спокойно в очередь добился, О ком твердили целый век: N. N. прекрасный человек. |
кто-либо знает, что стало с Изюмом в плане питания? прогресс или регресс?
|
Более интересно, как сказывается квашивание с предварительным нагревом на Никоне. Как я понимаю, оба ребенка Изюма едят веганскую еду.
|
Цитата:
|
Последнее, что я читал несколько месяцев назад. Инна говорила, что дочь не принимает животную пищу, а отсудить Никона у нее шансов нет.
Илья. Все-таки отсудила или Изюм сам отдал? |
Цитата:
|
Об Изюме сейчас я знаю не больше чем другие из тех же форумов т.е. почти ничего. А Инна действительно пишет блог и кое-что выкладывает о теперешней жизни. Но лучше читать самим и иметь собственное мнение.
О том что Изюм предложил использование ферментированной еды(турбожрачки) в питании. В результате собственного опыта и знаний лично для себя уже выработал подход и добавляю в свой рацион ферментированные зерновые в виде солодухи/сумаляк/кулаги. |
Цитата:
Я застал Изюма когда он начинал,еще до того как Рид вверил ему сайт.Реальная совершенно фигура! Полно было видео его с детьми (причем в домашней обстановке,в поездках... да совершенно обычных),и его лично. У меня на компе есть одно,когда он впрямую обращается к людям. Так что создавать конспиративные теории нет смысла!))) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |