![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
по поводу кофе: не могу равнодушно проходить мимо отдела в маркетах, где свежий кофе перемалывают и упаковывают в пакетики... запах просто с ума свожит - так и стоял бы там вечно... :D
а что касается вкуса - ИМХО, кофе у нас в России "какой-то не такой"... когда служил в армии (в загранке) - сбегали порой в ближайщую чарду в самоволочку и пили не только крепкие напитки :D но и кофе порой заказывали... во-первых их готовили там ТОЛЬКО в турках на песке, во вторых, наливали не стаканами, как у нас большинство пьют :D а действительно в маленьких кофейных чашках... так вот, после одной такой чашечки чувствуешь как тепло по телу разливается, кровь приливает к голове, сердце стучит... на родине такого я так и не пил за последние десятилетия ни разу... молчу уж про "растворимое нечто" в банках :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кофе!:idea: :lol: |
asv, а именно запах, кстати нравятся ооочень многим людям...
как-то читал методы привлечения покупателей - там была рекомендация обеспечить запах кофе в помещении... :-) Цитата:
|
Цитата:
Я вот и сама сейчас токсикоманю, и даже пью этот напиток спорный, что-то не удалось в голод войти...Заскочила домой за флешкой и решила перекусить, пока часик свободный выдался. На природе за неимением натурального кофе, пришлось пить чай, вкуснотища! Сидишь в кресле с кружкой чая - одним глазом на огонь, другим на воду косишь...прелесть! Истома и нега!:D |
Цитата:
А шиповник рулит! Сегодня даже термос с собой на работу взял - я тоже не "стерильно" голодаю теперь, подагрического приступа опасаюсь - решил теперь по возможности на регулярной основе брать. Мне нравится очень, особенно с ломтиком лимона для кислинки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |