![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
а с АСД2 я очень хорошо знаком и по этому препарату накоплен очень большой опыт,поэтому честно говоря рассасывание от приложенной ватки большого величиной со сливу жировика вызывает сомнение, как если бы рыбак сказал что поймал метровую щуку. А номер фракции я переспросил на всякий случай бывает так что люди ошиблись и не обратили внимание. АСД 3 для местного применения более подходит при кожных доброкачественных образованиях |
Цитата:
|
voldav, с днем рождения!
http://allpozdravleniya.ru/wp-conten.../otk-prik1.jpg http://smartflash.ru/code/6015 |
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления. Обещаю отпраздновать с вами.... и свое 100 летие.
http://www.youtube.com/watch?v=gWLrfNJICeM Мне кажется..., нет я уверен, что этот фильм должны просмотреть все. Даже если Вы не знаете языка. Это история альтернативы. И в который раз вынужден согласиться с одним форумчаниным. Просто так... никакого не сажают. Для этого надо преступить закон. Как например - излечить кого-нибудь. Впрочем, одного человека Вам еще простят. Мы все совершаем ошибки... либо по недосмотру. Но если ... излеченных становится больше.... Этого Вам не простят. Удачи. |
http://www.youtube.com/watch?feature...aYxu4Uys0&NR=1
Ребята, учите английский. Столько инфы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день. Первый фильм это собрание уникальных документальных кадров первопроходцев альтернативы. Некоторые имена вам уже знакомы, некоторые нет. Очень кратко, но документально рассказывается об их открытиях и их борьбе против биг-фарма и ФДА. Свидетельства, опять таки документальные – излеченных. Их показания. Небольшая предыстория возникновения этой фарма-мафии, и кто стоял у истоков. Многое вы уже знаете. Все они в разное время преследовались, их лишали возможности лечить, обвиняли в различных преступлениях, сажали, некоторых убивали. Но их идеи живы. Благодаря нам. Вам. Которые их пользуют. Там и Герзон и Райф И Б17, и акульи хрящи, и травы. Все невозможно перевести. Это история... которая продолжается. Второй фильм это рассказ актрисы, о том как ее приговорили врачи, но она не сдалась, отказалась от химии, радиации. Врачи ей сказали, что у нее опухоли во всем организме, по всему организму. Ну, вот.... она жива, рака у нее нет. И она призывает всех.... прежде чем идти на химию, радиацию, операцию - ИЩИТЕ альтернативу. Она есть!!!!! Не следуйте слепо за ними, они очень часто ошибаются и с диагнозами |
Доброй ночи!
Сегодня около 13.00 остановилось измученное сердце нашего друга Сани-Санечки, Александра. 50-ти лет. 4 года неустанной борьбы со страшной гадостью - крайне агрессивной меланомой бедра. 4 года против "обещанных" первым доктором 3-х месяцев. Пройдены все мыслимые и немыслимые, официальные и альтернативные методы лечения. Сколько всего Саня и его жена предприняли, КАК они боролись... вряд ли найдется много таких людей и случаев. Несколько операций, химиотерапия (тупоголовые врачи! при меланоме-то!) с имуннотерапией, снова операция (не помнят эти тупоголовые название "не тронь меня"!), затем "выпихивание" в свободное плаванье ("мы сделали все, что могли")... И начались поиски, находки, альтернатива. И все это работало! Но, к сожалению, поздно, до этого "поработал" скальпель, до этого "поработала" химиотерапия, опустив иммунитет ниже некуда, разнеся эту дрянь до неимоверных размеров, которые не оставляли шансов. Санечка наш был (не воспринимаю пока это слово в отношении его) замечательным и многими любимым человеком. Компанейским, гостеприимным, в любую минуту готовым прийти на помощь (будучи уже с больной и кровящей ногой он просидел со мной во время операции моего мужа под дверью операционной, когда я выла от сообщенной новости об обширности операции, несколько часов, вытирая мои сопли, "утрясая" вопросы с врачами, голодный, пропустивший прием своих лекарств). Он, в отличие от многих, сразу потребовал всю информацию о своем диагнозе, сразу стал искать лечение, врачей, развивал бурную деятельность, ни на секунду не сомневался в успехе, до последнего дыхания он верил, что встанет. Его супруга... разговор особый. Таких самоотверженных - по пальцам... Каждый день видеть ЭТО при перевязках, ЭТО, при виде которого московские врачи, приехавшие специально в Одессу глянуть на такое, а также врачи в Феодосии теряли дар речи и не понимали, КАК человек с ЭТИМ столько живет! А она, моя Людочка, ЭТО бинтовала, мазала, стирая руки, пальцы и купоросом, и серебром, и ХЦ, и... много чего еще. А в последние дни ей приходилось просто рукой зажимать и держать фонтанирующие кровью глубинные сосуды. А еще ведь и соки, и травы, и клизмы и многое другое - все на ней было. Когда две недели назад она, сев сама за руль машины, не ездившая дальше магазина, повезла его, полумертвого, с начавшейся гангреной и сепсисом в Феодосию, я просто не поверила, что это правда. Она покидала в машину все, вплоть до соковыжималки, Саню на заднее сиденье - и рванула. Гангрену удалось остановить, но MTS вились уже по всему телу, меланома достигла колоссальных размеров - все это не оставляло шансов ни врачам, ни Саше. А он верил! И именно он настоял на поездке в Феодосию. Вот бы раньше он узнал о клинике, о ХЦ, о черной мази, о тималине и много-многом другом...Неделю назад они вернулись с твердым настроем продолжить расписанное лечение... Сегодня после страшной ночи он попросил священника. Он успел причаститься, батюшка успел прочесть над ним все, что положено. И вскоре Саня "ушел". Всех, кто может, прошу помолиться за упокой души хорошего человека, перенесшего достойно страшные страдания на земле, раба Божия Александра. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |
|