![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Примите мои соболезнования
|
Цитата:
|
Спасибо всем за соболезнование! Люда читала по чуть-чуть форум, может, позже прочтет и ваши добрые слова.
Цитата:
Вы озвучили мое негодование. Ничего святого. Одно желание, как всегда, выпятиться. Цитата:
Но! Началось-то все без всяких Кларков (простит он мне такую небрежность) - с содранной во время аварии рулем через джинсы родинки выше колена. Обращение к онкологу последовало тут же. Биопсия показала нехорошее, оперативное вмешательство - сразу же. Радикальное иссечение. Ма-а-ленькая родинка! И вот на этом этапе, после иссечения (а может, лучше было бы "до") и нужно было бы начать применение альтернативы. Но наши друзья (супруга - медработник) были "медикопослушными", они были уверены - врач знает, что делает. И пошли операция за операцией, после которых "плодилась эта дрянь гроздьями, потом - назначение ХТ и по месту и к профессорам в Москву летал - ни один не сказал: "Ребята! Иммуннозависимое заболевание, не надо ХТ!" Назначали, зарабатывали! А потом - в кусты! "Мы ничем не можем уже помочь!" И, конечно, альтернатива началась уже на такой вот поздней стадии. И был однажды такой вердикт независимого врача - профессора, я писала об этом: "Не знаю, что вам помогает из применяемой альтернативы, но это немыслимо! Что-то, или все вместе очень сильно помогает Вам держаться". Как всегда, у ортодоксов есть возможность сказать об альтернативе - не помогает, шарлатанство! когда ее применяет больной уже после их вмешательства. А вот взять на вооружение, изучить опыт каждого такого случая, когда люди, помогавшие в лечение могут сами, исходя из СВОЕГО немалого опыта, который неоценим по сравнению с опытом любого онкохирурга (порезал, отправил - все! никаких ведь исследований, статистики ни один практикующий хирург или тот же химик не ведут), проанализировать, сделать выводы - никто из этого твердолобого племени не хочет! За редким исключением тех единиц врачей, которые интересуются альтернативой. Цитата:
Ребята! Я позже напишу подробнее о наших соображениях всвязи с Сашиным случаем. Но вот слова Люды - "Альтернатива работает! Очень поздно мы к ней обратились. Не было времени и процесс был далеко зашедшим". И ХЦ, и черная мазь - это те средства, действие которых она считает неоспоримыми, и то, что они явно увидели и почувствовали. Еще она подчеркнула : наши травы (я писала о нашем травнике), гепадиф, КК - обязательно! Это держало печень и почки. Печеночные до последнего были в норме. Почему, что и как - чуть позже. |
Ребята, вижу, что некоторые люди решили что наш Саша - это Александр 777, который вел свою тему о меланоме. Это другой, он замолчал давно. Он из Крыма.
Цитата:
Состав сборов мне неизвестен, он их набирает для каждого индивидуально. Все делает с молитвой. Муж мой принимает их почти 3 года. Каждые примерно три месяца, когда сборы заканчиваются, он нам их меняет. Сборы хорошо чистят организм - убедились хотя бы по тому, как исчезли камни (почки, желчный), я лично смогла убедиться в действенности на своем здоровье (проблемы были, подтвержденные УЗИ и исчезли после применения специально для устранения их приготовленного сбора - подтверждено УЗИ). Травника "дала" мне к.м.н. - врач, приведя в пример чудесное излечение им ее бывшей пациентки. У меня большая просьба к любителям "потанцевать на костях"... Человека еще не похоронили, не касайтесь его имени походя... Не изголяйтесь, если что-то святое для вас существует. А спрашивать Сашу 4 года назад не надо было, чтобы узнать, хочет ли он жить и бороться. Он вчера еще, угасая, на вопрос жены о некоторых делах, ответил:" Я все сделаю сам. Завтра". Он до последнего мгновения сознания верил, что встанет. И ни разу не сказал, что не хочет ТАК жить или что-то подобное. Его оптимизму не было предела, он фонтанировал энергией, он, будучи сам в таком состоянии, пока мог, садился за руль, возил родителей на обследование, инициировал их лечение, устраивал им поездки на концерты, закатил себе праздник на юбилей в январе в ресторане, с местными артистами, большим количеством гостей (говорю ж, его очень многие знали и любили), перед этим был такой же праздник в честь юбилея супруги. Работал дома, вел бизнес по телефону, он за эти 4 года столько всего сделал! Надо было его знать, неуемная энергия и просто сумасшедшая жажда жизни и вера в выздоровление. Две (или 3?) недели назад, когда супруга уже отчаялась, он и именно он настоял на поездке в клинику альтернативной медицины, сам созванивался, договаривался... Не трогайте его, очень прошу, займитесь перемыванием чего-то другого, что ж вам неймется, не сидится у "себя"... |
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Насрулло, огромная просьба, напишите, пожалуйста, перечень наиболее действенных, по вашему опыту, препаратов, БАДов и травок, в борьбе с РПЖелезы. Немного предистории: у жены в декабре диагностировали РМЖ, в январе - операция в 62 онкобольнице Москвы, отрезали правую грудь с л/узлами, февраль-май - 4 сеанса ХТ (доцетаксел с чем-то). Пару дней назад КТ показала опухоль (или кисту, но вероятность кисты, похоже, меньше) на поджелудочной. Завтра начинаем верифицировать доп. обследованиями в больнице - рак, или не рак. Но ! Жена уже решила - рак, начиталась в инете, что это приговор, и оф. медицина ей дает 3 -5 месяцев жизни. Ваш опыт и усилия показывают, что это не так. Как-то пытаюсь убедить в обратном.. |
Цитата:
попробуйте уговорить ее смотреть курс "Жить!". здорово мозги вправляет |
ksyurr, а можно ссылку на этот курс?
|
Цитата:
|
Я часто общался с Александром и Людмилой по скайпу. Сильного духа люди. Да будет Саше земля пухом, да прибудет он в царствии небесном.
Для всех, кто действительно хочет "погреть руки" или позлопыхать на любой трагедии - Каждому воздастся по заслугам его и по его поступкам. Безликий НИК никого не защищает. |
В ближайшее время планирую убрать разросшиеся посадки бадана на даче и интересовалась - какими свойствами обладает бада, вдруг кому-то он мог бы помочь для лечения. (Если кого-то заинтересует - пишите в личку. Примерный объем сырья 3-5 кг, можно с листьями или только корневища. Конечно даром.)
Нашла: Нажмите тут для просмотра всего текста
Лекарственное значение у бадана имеют корневища и листья. В них содержатся дубильные вещества, фенолгликозид арбутин, смолы, эфирное масло. В перезимовавших листьях обнаружено до 27% дубильных веществ, более 19% арбутина, 1–2% флавоноидов.
Лекарства из бадана обладают противомикробным, противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим действием. Они понижают кровяное давление, ускоряют частоту сердечных сокращений, укрепляют стенки кровеносных сосудов, улучшают общее состояние организма, увеличивают физическую работоспособность человека. Есть экспериментальные данные о противоопухолевых и противорадиационных свойствах бадана – спиртовые экстракты из корневищ и листьев тормозили на 40–50% рост опухолей и способствовали выживанию облученных лабораторных животных. Из листьев и корневищ бадана выделен галеновый препарат, обладающий противораковой активностью. В медицине используют преимущественно вяжущие свойства бадана – отвар из него назначают внутрь при поносах самого различного происхождения, в том числе при дизентерии и энтероколитах. Еще шире его используют в качестве наружного средства: полощут рот при воспалении ротовой полости или десен, делают спринцевания при эрозии шейки матки и т.д. В гинекологии лекарствами из бадана останавливают маточные кровотечения, нормализуют обильные менструации, лечат воспаления детородных органов, фибромы. Тибетская медицина использует бадан при туберкулезе легких, болезнях почек, связанных с ушибами, суставном ревматизме, желудочно-кишечных заболеваниях. Противопоказания для применения бадана. Препараты бадана не рекомендуется принимать в течение долгого времени, иначе может развиться стойкий запор. Нежелательно принимать бадан и при повышенной свёртываемости крови и гипотонии – пониженном артериальном давлении. Если это необходимо, то надо сочетать его приём с другими травами – например, золотым корнем (родиолой розовой). При тахикардии надо принимать бадан с осторожностью и небольшими порциями. И нашла, на мой взгляд, интересное: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
|