|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Цитата:
|
anyk99, прошу прощения за может быть банальный вопрос.но он все ж меня волнует и больше я доверяю этому форуму,чем выдаче гугла.
Скажи,от чего воспаляется аппендикс? просто я ем гранаты с косточками,а все мои домашние уже все уши прожужжали,что я так аппендицит заработаю себе если буду продолжать с косточками есть. |
Цитата:
|
Цитата:
и еще .а что плохого в травках-отравках? :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Но насколько это правда-не знаю.. Когда меня в армии "сбил" с ног плеврит то мне жидкость не откачивали,хотя ее было довольно много.. Врач заставил подтягиваться через сумасшедшую боль на перекладине и делать дыхательные упражнения.. Жидкость "ушла" сама.. |
Цитата:
"...В таких вариантах цирроза накопление жидкости идет очень быстро и часто приходится делать прокол, чтобы выпускать жидкость принудительно. Делается эта процедура всегда быстро ввиду срочной необходимости и всегда возникает угроза жизни больного человека, так как сказываются особенности отечественной медицины XXI века. Жидкость выпускается всегда вся, а ее иной раз 10-12 литров. Занимаются этим хирурги, которые мелочиться, как довелось узнать многим из нас, не любят. И выпускают сразу всю. Набирая полное ведро. Только ведь это не вода, чтобы выпускать ее в таком количестве. Эта жидкость была ранее плазмой крови. В ее состав входят белки и электролиты. И когда организм их теряет в таком количестве, больному сразу становится плохо. Больного выводят из такого состояния, дав ему понюхать нашатырный спирт. Из обморока он выходит, но затем все равно слабеет, становится сонливым и через несколько дней просто перестает просыпаться. Его крайне сложно разбудить и он постепенно впадает в кому. Врачи и родственники должны знать, что не стоит за один раз выводить более 3 л жидкости. А если такое все-таки случилось, то надо возместить потери препаратом, который называется Альбумин. Он не дешев и в наших больницах его, как правило, нет. Позаботиться о его приобретении следует заранее. При появлении асцита лучший выход сразу начать поить больного чаем из березовых листьев..." |
NorthGoblin:
Цитата:
|
Пардон за "Тайм-аут". Меня опять угораздило хорошенько отравиться. :x
Вообще, 100%, что на сыроедении и в целом на ЗОЖ-еде, чувствительность к отраве усиливается значительно. Однако, если сосчитать все "больные" дни неработоспособности "Блюдо-медико-мана", с его болезнями, то ЗОЖник даже в городе, на отраве никак столько не "проболеет". :shuffle: И всё-равно, противно... Кому-то вшивые рубли, а сколько народу травится... Эх. :x Цитата:
Основные причины связаны с тем, что аппендикс - самый главный наш лимфатический орган. Вот и не надо над лимфой издеваться... И ещё, слишком много данных о том, что во всех случаях аппендицита "участвуют" аскариды. Я не стал-бы эти данные игнорировать. А "домашние"... :hz: Будь ты хоть Исусом - найдут с чем докопаться и за что распять. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |
|