Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы к Anyk99 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19584)

РАИСА 09-12-2010 08:41

Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 415377)
Изменяя тематику своих постов, Вы на новом сайте потеряете большинство посетителей, которые заходят сейчас на Вашу ветку.
А новые люди, близкие Вам по взглядам на мир с ЭТОГО форума к Вам, скорее всего, не придут.
Потому что они собираются на других форумах.

И-и-и-и-и-и , дорогой, как же вы сильно ошибаетесь.

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 415377)
А свой сайт в любом случае создавайте

Да уж создаст, не переживайте.

kozzyboom 09-12-2010 09:52

anyk99, прошу прощения за может быть банальный вопрос.но он все ж меня волнует и больше я доверяю этому форуму,чем выдаче гугла.
Скажи,от чего воспаляется аппендикс? просто я ем гранаты с косточками,а все мои домашние уже все уши прожужжали,что я так аппендицит заработаю себе если буду продолжать с косточками есть.

М-Анна 09-12-2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 415369)
Мое мааааленькое имхо... Ув. М-Анна, Вы проходите - точнее, Ваша мама - курс лечения в рамках ортодоксальной медицины. И уже многое сделано. Поэтому мне не представляется возможным отказ от какой-то определенной процедуры, без которой нельзя обойтись по мнению лечащих врачей.

Здесь, на форуме, рассматривается исключительно целостный подход к лечению заболеваний, что почти никак не соответствует подходу ортодоксальной медицины. Вы хотите полностью отказаться от их подхода и заняться самолечением, или только отказаться от откачки жидкости из легких, назначенной лечащими врачами, но продолжать у них лечиться?

Ув. Нappie, я точно не прохожу курс лечения ортодоксальной медицины, я от аллопатии отказалась уже года три назад. Я против лечения даже травками-отравками. А вот маму уже не переделать и лечение она начала ортодоксальной медицины уже давно, а уже сейчас наверное и никак без нее не обойдется. Думала посоветоваться, может кто что знает, слышал, может можно какими-то травками-отравками или другими средствами откачать жидкость из легкого. И про вред биопсии например многие наверное слышали, что она может только спровоцировать дальнейший рост, если опухоль злокачественная. Может и в мамином случае опасность этого прокола гораздо выше, чем то недолгое облегчение, которое он может дать. Не с врачами же советоваться по этому поводу. у них один ответ - удалить, проколоть.

kozzyboom 09-12-2010 10:59

Цитата:

Сообщение от М-Анна (Сообщение 415450)
Ув. Нappie, я точно не прохожу курс лечения ортодоксальной медицины, я от аллопатии отказалась уже года три назад. Я против лечения даже травками-отравками. А вот маму уже не переделать и лечение она начала ортодоксальной медицины уже давно, а уже сейчас наверное и никак без нее не обойдется. Думала посоветоваться, может кто что знает, слышал, может можно какими-то травками-отравками или другими средствами откачать жидкость из легкого. И про вред биопсии например многие наверное слышали, что она может только спровоцировать дальнейший рост, если опухоль злокачественная. Может и в мамином случае опасность этого прокола гораздо выше, чем то недолгое облегчение, которое он может дать. Не с врачами же советоваться по этому поводу. у них один ответ - удалить, проколоть.

вам нужен комплексный подход.тут лечением одного тела не обойдешься (ИМХО). Душа управляет телом- но не наоборот.
и еще .а что плохого в травках-отравках? :hz:

Vovec 09-12-2010 11:43

Цитата:

Может и в мамином случае опасность этого прокола гораздо выше, чем то недолгое облегчение, которое он может дать.

Так в данном случае же не о биопсии речь.

NorthGoblin 09-12-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от М-Анна (Сообщение 415341)
Сейчас врачи говрят, что в легком очень много жидкости опять скопилось, надо протыкать. Насколько это опасно протыкать и откачивать жидкость из легкого. и можно ли какими-то другими способами ее удалить из легкого.

Когда то попадалась на глаза информация о том что компрессами из раствора морской соли можно "удалить" жидкость из плевральной полости..
Но насколько это правда-не знаю..
Когда меня в армии "сбил" с ног плеврит то мне жидкость не откачивали,хотя ее было довольно много..
Врач заставил подтягиваться через сумасшедшую боль на перекладине и делать дыхательные упражнения..
Жидкость "ушла" сама..

Ромашка 09-12-2010 12:28

Цитата:

Думала посоветоваться, может кто что знает, слышал, может можно какими-то травками-отравками или другими средствами откачать жидкость из легкого. И про вред биопсии например многие наверное слышали, что она может только спровоцировать дальнейший рост, если опухоль злокачественная. Может и в мамином случае опасность этого прокола гораздо выше, чем то недолгое облегчение, которое он может дать.

У Лебедева Е.Г. в третьей книге написано:

"...В таких вариантах цирроза накопление жидкости идет очень быстро и часто приходится делать прокол, чтобы выпускать жидкость принудительно. Делается эта процедура всегда быстро ввиду срочной необходимости и всегда возникает угроза жизни больного человека, так как сказываются особенности отечественной медицины XXI века.
Жидкость выпускается всегда вся, а ее иной раз 10-12 литров. Занимаются этим хирурги, которые мелочиться, как довелось узнать многим из нас, не любят. И выпускают сразу всю. Набирая полное ведро. Только ведь это не вода, чтобы выпускать ее в таком количестве. Эта жидкость была ранее плазмой крови. В ее состав входят белки и электролиты. И когда организм их теряет в таком количестве, больному сразу становится плохо.

Больного выводят из такого состояния, дав ему понюхать нашатырный спирт. Из обморока он выходит, но затем все равно слабеет, становится сонливым и через несколько дней просто перестает просыпаться. Его крайне сложно разбудить и он постепенно впадает в кому.

Врачи и родственники должны знать, что не стоит за один раз выводить более 3 л жидкости.
А если такое все-таки случилось, то надо возместить потери препаратом, который называется Альбумин. Он не дешев и в наших больницах его, как правило, нет. Позаботиться о его приобретении следует заранее. При появлении асцита лучший выход сразу начать поить больного чаем из березовых листьев..."

маримба 09-12-2010 22:58

NorthGoblin:

Цитата:

Врач заставил подтягиваться через сумасшедшую боль на перекладине и делать дыхательные упражнения..
Ну разве можно сравнивать организмы молодого здорового (но временно приболевшего) парня и ослабленной и измордованной многолетней болезнью женщины!

anyk99 10-12-2010 01:53

Пардон за "Тайм-аут". Меня опять угораздило хорошенько отравиться. :x

Вообще, 100%, что на сыроедении и в целом на ЗОЖ-еде, чувствительность к отраве усиливается значительно.
Однако, если сосчитать все "больные" дни неработоспособности "Блюдо-медико-мана", с его болезнями, то ЗОЖник даже в городе, на отраве никак столько не "проболеет". :shuffle:
И всё-равно, противно...
Кому-то вшивые рубли, а сколько народу травится... Эх. :x

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 415439)
anyk99, прошу прощения за может быть банальный вопрос.но он все ж меня волнует и больше я доверяю этому форуму,чем выдаче гугла.
Скажи,от чего воспаляется аппендикс? просто я ем гранаты с косточками,а все мои домашние уже все уши прожужжали,что я так аппендицит заработаю себе если буду продолжать с косточками есть.

Причин возникновения аппендицита много, но ни одна из них не связана с "мусором" - с косточками или шкурками семечек.
Основные причины связаны с тем, что аппендикс - самый главный наш лимфатический орган. Вот и не надо над лимфой издеваться...
И ещё, слишком много данных о том, что во всех случаях аппендицита "участвуют" аскариды. Я не стал-бы эти данные игнорировать.

А "домашние"... :hz:
Будь ты хоть Исусом - найдут с чем докопаться и за что распять.

Vovec 10-12-2010 06:38

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 415769)
Меня опять угораздило хорошенько отравиться.

Что подвернулось?

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4.