Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Алета 15-06-2013 07:38

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 790379)
Была бы у Вас отдельная тема- вопросов бы не было...
Обычно, мтс в кости лечат препаратами бисфосфонатов. У Вас по-другому... Отсюда и вопросы.
А то что помогло- слава Богу и здоровья Вашей маме!

Спасибо,взаимно на счет здоровья,но как то Ваши врачебные вопросы с сомнением меня задевают.Хочу еще раз сказать -да мы делали операции,химии,но после каждой из них рак через три месяца начинал прогрессировать,только перестали делать химию и подключили альтернативу все пошло как надо,а не как у официального лечения,все хуже и хуже было.Хочу чтобы все знали,что лечиться любая стадия,если использовать несколько альтернативных методов и тупо излечиваться ими до упора,даже если потребуется 10 лет.А операции теперь признаю только по жизненным показаниям,к примеру непроходимость кишечника,кровотечение.И вообще из врачей признаю только хирургов и реаниматологов остальные узенькие специалисты и не нужны вовсе.

Алета 16-06-2013 19:08

Онкологические заболевания. Опухоль имеет собственные механизмы «ускользания» от иммунологического надзора организма и способна блокировать антигенспецифический иммунный ответ, переключать иммунный ответ, вызывать снижение эндогенного синтеза ИЛ-2, функции NK-клеток. Применение рИЛ-2 может преодолеть толерантность иммунной системы к опухоли, приводит к ликвидации эндогенного дефицита ИЛ-2, активации NK-клеток и цитотоксических Т-лимфоцитов, снижает апоптоз иммунных клеток. ЭТО ПРО РОНКОЛЕЙКИН! ОН РУКОВОДИТ ВСЕМ ИММУНИТЕТОМ,КАК ДИРИЖЕР АРКЕСТРОМ.НАСТРАИВАЕТ ИММУНИТЕТ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.НО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО В СОЧЕТАНИИ С МИНЕРАЛАМИ И ВИТАМИНАМИ ПРИМЕНЯТЬ,ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗЕРВ ИЗ ЧЕГО СТРОИТЬ ИММУНИТЕТ.

Бегущая по волнам 16-06-2013 21:11

Решила подробнее почитать про Ронколейкин.

Цитата:

ИЛ-2 направленно влияет на рост, дифференцировку и активацию Т- и В-лимфоцитов, моноцитов, макрофагов, олигодендроглиальных клеток, эпидермальных клеток Лангерганса. От его присутствия зависит развитие цитолитической активности натуральных киллеров и цитотоксических Т-лимфоцитов. ИЛ-2 вызывает образование лимфокин-активированных киллеров и активирует опухоль-инфильтрующие клетки.

Расширение спектра лизирующего действия эффекторных клеток обусловливает элиминацию разнообразных патогенных микроорганизмов, инфицированных и малигнизированных клеток, что обеспечивает иммунную защиту, направленную против роста опухолевых клеток, вирусных, бактериальных и грибковых инфекций.
Все просто супер! Вот только:

Цитата:

Для лечения КРС, МРС, пушных зверей, птицы при гнойно-воспалительных, инфекционных заболеваниях, кожных заболеваниях, заболеваниях глаз.
КРС и МРС - эти крупный рогатый скот и мелкий рогатый скот?
Что-то я не поняла, есть Ронколейкин для животных и для человека, или человек принимает тот Рорнколейкин, который для животных? О,О

dushka 16-06-2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 791018)
есть Ронколейкин для животных и для человека, или человек принимает тот Рорнколейкин, который для животных?

Есть Ронколейкин для человека, а есть и для животных: http://www.allvet.ru/articles/ronkoleykin.php

Алета 17-06-2013 04:36

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 791018)
Решила подробнее почитать про Ронколейкин.

Все просто супер! Вот только:

КРС и МРС - эти крупный рогатый скот и мелкий рогатый скот?
Что-то я не поняла, есть Ронколейкин для животных и для человека, или человек принимает тот Рорнколейкин, который для животных? О,О

Сначала применялся в ветеренарии,сейчас только набирает обороты у людей.Опыт применения у людей очень мал поэтому отзывов нет в нете.Я когда стала применять консультировалась с врачом боязно было как то ?он то и дал зеленый свет,сказал,что его дядя 8 лет на нем живет после того как у него была 4ст. с метастазами в легкие.Вобщем все равно на свой страх и риск,терять то в итоге нечего,а здесь еще писали,что после него у некоторых прогресс был в худшую сторону,вобщем выбор был за мной о коем не жалею.После меня людям легче будет на него решиться?это я как слепой щенок наощупь искала решение.А Ксюша и Волдав молодцы какие сто лет будут жить,потому,что благодаря им столько людей пойдут и вылечаться избрав правильный путь для исцеления.

Котеночек 17-06-2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 790985)
Онкологические заболевания. Опухоль имеет собственные механизмы «ускользания» от иммунологического надзора организма и способна блокировать антигенспецифический иммунный ответ, переключать иммунный ответ, вызывать снижение эндогенного синтеза ИЛ-2, функции NK-клеток. Применение рИЛ-2 может преодолеть толерантность иммунной системы к опухоли, приводит к ликвидации эндогенного дефицита ИЛ-2, активации NK-клеток и цитотоксических Т-лимфоцитов, снижает апоптоз иммунных клеток. ЭТО ПРО РОНКОЛЕЙКИН! ОН РУКОВОДИТ ВСЕМ ИММУНИТЕТОМ,КАК ДИРИЖЕР АРКЕСТРОМ.НАСТРАИВАЕТ ИММУНИТЕТ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.НО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО В СОЧЕТАНИИ С МИНЕРАЛАМИ И ВИТАМИНАМИ ПРИМЕНЯТЬ,ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗЕРВ ИЗ ЧЕГО СТРОИТЬ ИММУНИТЕТ.

Алета,скажите,пожалуйста, мтс в кости ушло,Вы будете дальше применять эту схему? сколько времени понадобилось,чтоб мтс ушел?спасибо

Алета 17-06-2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 791444)
Алета,скажите,пожалуйста, мтс в кости ушло,Вы будете дальше применять эту схему? сколько времени понадобилось,чтоб мтс ушел?спасибо

Катеночек,9 месяцев понадобилось,был мтс 1.7 см.,после как узнала про схему Рата от основателя темы Каталитической терапии рака,дай Бог ему здоровья и его близким и его собаке в частности!!!!Плюс туда ВОБЭНЗИМ ,Янтарная кислота,Тималин 2 месяца по 5 ампул в неделю,плюс Ронколейкин,знаете по какой схеме?Если нет напишу!На фоне каллоидных минералов и витаминов,Корал Черный орех,там Полынь,чередовала с Парафайтом и корой Муравьиного дерева по месяцу каждого!Дальше снижаю дозировку на половину,Ронколейкин раз в 2 недели по 500мг.подкожно в руку

voldav 18-06-2013 15:39

Добрый день. По поводу дистиллированой воды. Правда по английски.
Кратко: Пить можно и НУЖНО только ее, и никакой другой.
Удачи

voldav 18-06-2013 19:40

Добрый день.
Ребята. я много читаю. Действительно много. В основном английскую литературу написанную разными авторами, с учеными степенями. Знаю все за и против приема дистиллированой воды. Я не могу переводить все эти статьи, их аргументы и доказательства. Поэтому даю только выжимки из них. Я даю это только в качестве инфы, намека на то, что возможно и другая точка зрения, и что практика показывает, что эта другая точка зрения ближе к истине, неже ли наша, привычная. А решаете вы. Опыты провожу и на себе... и вижу, обоняю, чувствую -результаты.
Удачи

Vavan 19-06-2013 12:01

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 791739)
Добрый день. По поводу дистиллированой воды. Правда по английски.
Кратко: Пить можно и НУЖНО только ее, и никакой другой.
Удачи

Ув. Voldav,

обработанная осмос тоже подойдёт?

Или всё же дистиллят?

Как вы считаете?

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.