![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Онкологические заболевания. Опухоль имеет собственные механизмы «ускользания» от иммунологического надзора организма и способна блокировать антигенспецифический иммунный ответ, переключать иммунный ответ, вызывать снижение эндогенного синтеза ИЛ-2, функции NK-клеток. Применение рИЛ-2 может преодолеть толерантность иммунной системы к опухоли, приводит к ликвидации эндогенного дефицита ИЛ-2, активации NK-клеток и цитотоксических Т-лимфоцитов, снижает апоптоз иммунных клеток. ЭТО ПРО РОНКОЛЕЙКИН! ОН РУКОВОДИТ ВСЕМ ИММУНИТЕТОМ,КАК ДИРИЖЕР АРКЕСТРОМ.НАСТРАИВАЕТ ИММУНИТЕТ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.НО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО В СОЧЕТАНИИ С МИНЕРАЛАМИ И ВИТАМИНАМИ ПРИМЕНЯТЬ,ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗЕРВ ИЗ ЧЕГО СТРОИТЬ ИММУНИТЕТ.
|
Решила подробнее почитать про Ронколейкин.
Цитата:
Цитата:
Что-то я не поняла, есть Ронколейкин для животных и для человека, или человек принимает тот Рорнколейкин, который для животных? О,О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. По поводу дистиллированой воды. Правда по английски.
Кратко: Пить можно и НУЖНО только ее, и никакой другой. Удачи |
Добрый день.
Ребята. я много читаю. Действительно много. В основном английскую литературу написанную разными авторами, с учеными степенями. Знаю все за и против приема дистиллированой воды. Я не могу переводить все эти статьи, их аргументы и доказательства. Поэтому даю только выжимки из них. Я даю это только в качестве инфы, намека на то, что возможно и другая точка зрения, и что практика показывает, что эта другая точка зрения ближе к истине, неже ли наша, привычная. А решаете вы. Опыты провожу и на себе... и вижу, обоняю, чувствую -результаты. Удачи |
Цитата:
обработанная осмос тоже подойдёт? Или всё же дистиллят? Как вы считаете? |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |
|