![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
voldav, а вода из бытового дистиллятора подойдет? или нужна все же суперочищенная, сделанная с помощью мед дистиллятора?
У меня есть бытовой дистиллятор, воду из него использую только для клизм и трав-настоев: уж очень она невкусная, действительно мертвая... Хотя в свое время покупала в качестве альтернативы фильтру... |
Цитата:
|
Добрый день![B]Алета[,/B] поделитесь пож-та схемой применения Ронколейнина! Где-то на форуме кто-то уже выкладывал эту схему, но я ее в свое время не выписала, а сейчас не могу найти! С какой дозировки надо начинать при запущенных случаях? У нас в городе я нашла только продажу Ронколейнина для животных. Его можно использовать для людей? Если вены плохие, то можно ли его колоть внутримышечно?
Если у кого-то есть информацию по способу применения данного препарата, выложите пожалуйста, очень нужно. У мамы за месяц очень сильно ухудшились все показатели (рак яичников). Еще хотелось бы попробовать поделать примочки с ХЦ и ДМСО на живот. Сколько в этом случае нужно граммов ХЦ и сколько мл. ДМСО (Я так поняла, что он в жидком виде). Нужно ли разбавлять водой? И можно ли применять эти примочки при асците и наличии метастаза в 15 см? Боимся пить ХЦ из-за низких показателей мочевины и креатинина (нижняя граница нормы, хотя панангин пьем регулярно в течение, наверное, уже года). Параллельно делаем ХТ, но результат все хуже! Спасибо всем, кто откликнется! |
Цитата:
у меня вот такой http://dentashop.ru/magazin.html?pag...category_id=52 |
Активированный уголь дополнительно очищает воду от органических примесей, а не только от мелкого осадка.
Цитата - http://www.bestfilters.ru/viewarticle/14 : " При дистилляции фильтрация через активированный уголь применяется следующим образом: вода из-под крана или из скважины сначала пропускается через предварительный фильтр для того, чтобы удалить хлор, запахи, осадок и органические загрязнения до того, как она попадет в бак для кипячения дистиллятора. После того, как пар конденсируется и образует дистиллированную воду, она пропускается через конечный угольный фильтр для удаления газов и летучих органических загрязняющих веществ, которые могли выйти с паром при кипячении. В прошлом, когда при дистилляции не использовались конечные фильтры, эти газы и вещества могли быть причиной «несвежего» вкуса дистиллированной воды. Конечный угольный фильтр исключительно важен, т.к. он служит как бы «полирующим» фильтром для удаления летучих газов, которые могут придавать «несвежий» вкус, и которые могли выйти вместе с паром при кипячении." Но, если на вкус разницы нет никакой, то, согласна, нет смысла использовать. |
Цитата:
и у меня такой же):-) |
Пелагея, Шесть подкожных инъекций по 100000Ед. каждые 3 дня(я делала по 500ед.),затем 1 укол в неделю 2 месяца-т.е 8 уколов.Уколы очень болючие.Вам надо делать по 1миллиону,а не по 500ед.Смотреть динамику,после последнего 8 укола,опять начинать раз в три дня и по новой до видимых на обследовании результатов,т.е. до положительной динамики,но нам помогает вместе с лечением по Рату,не забывайте это!
|
Мифы о дистиллированной воде
http://www.bestfilters.ru/viewarticle/14 Выдержки: "МИФ № 1: Дистилляция удаляет полезные минеральные вещества. Мы получаем все минеральные вещества с пищей: свежими фруктами, овощами, мясом, птицей, крупой, орехами и молочными продуктами. Содержание минеральных веществ в воде настолько скудно, что, например, в Бостоне, штат Массачусетс, Вам надо выпить 676 стаканов воды из-под крана, чтобы получить рекомендованную дневную норму (Recommended Daily Allowance – RDA) кальция. Вам придется выпить 1848 стаканов воды, чтобы получить дневную норму магния, 848 стаканов – для получения дневной нормы железа, и 168960 стаканов – для получения дневной нормы фосфора. Даже думать о том, чтобы выпить столько воды, – полное сумасшествие. Большинство людей не может выпить даже рекомендованные восемь стаканов воды в день, которые так превозносят специалисты здравоохранения. МИФ № 2: Дистиллированная вода вымывает жизненно-важные минеральные вещества. «Дистиллированная вода имеет присущее только ей свойство. Действуя как магнит, она собирает все отторгаемые, отбрасываемые и негодные для использования минеральные вещества и с помощью крови и лимфы несет их к легким и почкам для удаления из организма. Утверждение, что дистиллированная вода вымывает из организма минеральные вещества, не основано на фактах. Она не вымывает минеральные вещества, которые становятся частью клеточной структуры. Она не может делать это, и не будет делать. Она собирает только минеральные вещества, которые уже были отвергнуты или выведены клетками… Предполагать, что дистиллированная вода удаляет минеральные вещества из пищи таким образом, что пища оказывается бесполезной для организма, - абсурдно.» МИФ № 3: Дистиллированная вода разрушает зубы. ...Ну что ж, я пью дистиллированную воду уже почти 20 лет, и мои зубы находятся в отличном состоянии. МИФ № 4: Дистиллированная вода – безвкусная.. ..." |
Цитата:
Когда только купила, полностью перешла на дистиллированную воду. Можно сказать, что не пила -давилась... Когда обнаружила, что когда хочу пить, терплю, лишь бы не пить эту гадость, перешла обратно на покупную воду. Поэтому дистиллированную использую только в клизмах и травяных настоях. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
|