![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Так что "пример" - некорректный.) Разница в том, что я "против" фанатизма и "не приемлю" неприятие - с улыбкой.) Фанатики же "против" и "неприемлют" - с агрессией.))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодчина Изюм, замечательный клип сделал. И шкет у него отличный. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Имею право на всё, на что смею иметь право.) То есть на многое в рамках собственных представлений об этике (и слава Богу, у меня таковые имеются).))) Однако это - просто лирическое отступление, т.к. в данном случае мы имеем дело всего лишь со здравым смыслом и простым сопоставлением, ибо: Цитата:
|
Цитата:
Или "собственные представления" о чём либо(в том числе и о питании) позволены только "избранным"? Цитата:
|
>>И где же крайности?
На эту тему мноооого сказано.) И мной в свое время в т. ч.) Крайностей реально через край, и ты сам отлично это знаешь.))) А собственные представления о чем-либо позволены всем без исключения мыслящим. :) Но иметь представления и судить, собственные оценки возводя в ранг истины - две большие разницы.)) Мы сейчас не за маятник зацепились часом?))) |
rid
прошу Вас сделать скидку :-) я молод и зелен :-) как яблоко :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
>> А можно повторить для ясности?
Нет.) В своё время говорила много и увлеченно, и, сдаётся мне, ты крутился где-то поблизости.)) На данный момент считаю, что - много чести.))) >> В данном случае "осудили" Тебе показалось.))) >> и назвали фанатиком как раз Изюма Констатировали факт.))) >> Да нет Как раз "да".) Осталось только подумать кому это нужно.) Мне? - нет.) Тебе? - тоже врядли.) Так чей маятник качаем, дружочек?))) |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |
|