Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

Чалыкушу 10-04-2010 18:37

Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 331060)
Пример фанатизма против фанатизма:-)

О Божэ.) Так было задумано.)) Типо "неперевадимая игра слов".)
Так что "пример" - некорректный.)
Разница в том, что я "против" фанатизма и "не приемлю" неприятие - с улыбкой.) Фанатики же "против" и "неприемлют" - с агрессией.)))

Цитата:

Наверное можно фанатизм другого воспринимать с пониманием таким же как и "нефанатизм" большинства.

Што-што?)))

Цитата:

Но выводы из нефанатизма по сыроедению часто похожи. И те кто продолжает сыроедить, кто они?:smirk:

Самые разные люди.)))

rid 10-04-2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу (Сообщение 331066)
Разница в том, что я "против" фанатизма и "не приемлю" неприятие - с улыбкой.) Фанатики же "против" и "неприемлют" - с агрессией.)))

Конечно же имеете право с улыбкой зачислять людей в фанатики.:hi:

троль 10-04-2010 19:44

Молодчина Изюм, замечательный клип сделал. И шкет у него отличный. :-)

rid 10-04-2010 20:24

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 331080)
Молодчина Изюм, замечательный клип сделал.

Скорее всего это кто-то из энтузиастов сыроедения.

Чалыкушу 11-04-2010 04:26

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 331079)
Конечно же имеете право с улыбкой зачислять людей в фанатики.:hi:

Да-да, я в курсе.)))
Имею право на всё, на что смею иметь право.) То есть на многое в рамках собственных представлений об этике (и слава Богу, у меня таковые имеются).))) Однако это - просто лирическое отступление, т.к. в данном случае мы имеем дело всего лишь со здравым смыслом и простым сопоставлением, ибо:

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 331079)
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — [skip] доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям.

Вот как-то таааак. :)

rid 11-04-2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу (Сообщение 331130)
Имею право на всё, на что смею иметь право.) То есть на многое в рамках собственных представлений об этике (и слава Богу, у меня таковые имеются).))) Однако это - просто лирическое отступление, т.к. в данном случае мы имеем дело всего лишь со здравым смыслом и простым сопоставлением, ибо:

Цитата:
Сообщение от rid
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — [skip] доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям.

Вот как-то таааак. :)

И где же крайности?
Или "собственные представления" о чём либо(в том числе и о питании) позволены только "избранным"?
Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 330248)
работяга какой-то c завода, c зашкаливающим чувством собственной важности, толкает всем свои загоны..

Чалыкушу 11-04-2010 11:55

>>И где же крайности?
На эту тему мноооого сказано.) И мной в свое время в т. ч.) Крайностей реально через край, и ты сам отлично это знаешь.)))

А собственные представления о чем-либо позволены всем без исключения мыслящим. :)
Но иметь представления и судить, собственные оценки возводя в ранг истины - две большие разницы.))

Мы сейчас не за маятник зацепились часом?)))

Aladdin 11-04-2010 12:37

rid
прошу Вас сделать скидку :-)
я молод и зелен :-) как яблоко :-)

rid 11-04-2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу (Сообщение 331235)
>>И где же крайности?
На эту тему мноооого сказано.) И мной в свое время в т. ч.) Крайностей реально через край, и ты сам отлично это знаешь.)))

А можно повторить для ясности?

Цитата:

А собственные представления о чем-либо позволены всем без исключения мыслящим. :)
Но иметь представления и судить, собственные оценки возводя в ранг истины - две большие разницы.))

В данном случае "осудили" и назвали фанатиком как раз Изюма.

Цитата:

Мы сейчас не за маятник зацепились часом?)))

Да нет просто интересно мнение "сыроеда", который давно в теме о другом успешном сыроеде и сыроедении в целом.

Чалыкушу 12-04-2010 02:50

>> А можно повторить для ясности?
Нет.) В своё время говорила много и увлеченно, и, сдаётся мне, ты крутился где-то поблизости.)) На данный момент считаю, что - много чести.)))

>> В данном случае "осудили"
Тебе показалось.)))

>> и назвали фанатиком как раз Изюма
Констатировали факт.)))

>> Да нет
Как раз "да".)
Осталось только подумать кому это нужно.)
Мне? - нет.)
Тебе? - тоже врядли.)
Так чей маятник качаем, дружочек?)))

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.