![]() |
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
marasvictor, часть проблем со здоровьем я уже решил. Даст Бог, решу и остальные. Врачей не виню, ибо проблемы заработал сам. А режим питания сыграл большую роль на моем пути, ибо состояние ЖКТ было плохим. А хорошие врачи бывают. Но боюсь, они изнашиваются быстро. Может, прав персонаж Хаус: эмоции мешают работе врача.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...416#post761416 Там длинная переписка была, у меня по травкам много сообщений было, пофильтровать там можно. Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
У меня такой вопрос: кто-нибудь знает, может посоветовать методику щадящей чистки печени, не связанную с активным желчевыделением? А то после последнего приступа на фоне желчегонных я теперь боюсь печень чистить. А она не в оч.хор. состоянии, т.е. надо. |
Цитата:
|
Доброй ночи всем! В экстренном и безпорядочном поиске информации сюда забрела. Проблема такова: Я начала сыроедить пару месяцев назад, до этого вегетерианила. Проигнорировала хотя бы кротковременные голодания по 1 дню в нд и чистки. Объедалась фруктами, орехами, финиками, морковками, тыквой, чесноком и пр. Перепробовала всяких вкусных масел. Спортзал, баня, сауна, бассейн. Суперинтенсивноздоровый образ жизни. Но попала на нашу природу -20, еда - только сало, чеснок и ч.хлеб, голод исключён, нет отопления, а вес ниже нормы.. Ела сало. Потом стала плохо вести себя поджелудочная, рыгала неделю и стало чесаться солнечное сплетение. Пошла сыпь, после бани и снега вдруг стала чесаться вся. Гомеопат сказала - печень начала чиститься, выброс в кишечник, оттуда токсины пошли в кожу. Вся желчевыводящая система в напряжении. Явно надо чистить печень. Чистила когда-то неск.раз лимонами и маслом. не переживу сейчас - панический страх. Сижу на сырых грубых овощах, чищу кишечник. Вроде стала меньше чесаться. Голод - тоже страх. У меня сейчас минус 8 кг от нормы. Чувствую себя хорошо, но даже день голода максимум для меня. Посоветуйте, какие щадящие методы есть? При условии, что мне не надо спец.диет, это моё питание. По диагностике паразитов нет. Свалили все дружно.
|
Kastin, вот есть описание щадящей чистки: http://www.vasilyeva.ru/index.php?li...ling_means.php
Апробированное , с хорошим эффектом. П.с. Без кремов можно и обойтись или заменить - например я мажу живот гепариновой мазью, а спорыш, крушина, препараты серебра, реаферон и димексид есть в аптеках. |
Тяжесть в правом подреберье.
Здравствуйте.Лет в 20-25 практиковал еженедельное суточное голодание в течении 1,5-2 лет.Потом начитавшись литературы решил принять в конце лимонный сок с оливковым маслом.Практиковал также 7-ми дневное голодание.С тех пор беспокоит тяжесть в правом подреберье.:hz:
|
ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ ВОССТАНОВИТ РАБОТУ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ, ПЕЧЕНИ И НЕ ТОЛЬКО
Вроде как особо не опасные если не переусердствовать... должны помогать и главное сиди себе двигай животом, особо и напрягаться не надо...
Цитата:
|
Цитата:
|
МОжно узнать чем вредна клизма с солью? Серьезно спрашиваю .
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |