![]() |
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)
Lyoka, на сыроедении происходят те же процессы,что и на голоде. если голод не идет, может остановиться на сыроедении?
|
Цитата:
|
У вас как дела, как здоровье?
|
Цитата:
|
Прошло всегщ 10 лет, и я снова на форуме)) что произошло за это время? много всего было. Почти пять лет назад, когда мне было всего лишь 47 лет, пришла в профессиональный спорт и результат - выполнила норматив мастера спорта международного класса.
Сменила сферу деятельности - с видеосъемок перешла на изготовление пряников. Ручная работа, пряничные сувениры - красотищщща необыкновенная. Творчество и увлекло. Так как спорт и голодание - несовместимые вещи, постоянно соревнования - подготовка, питание белковое обязательно, то о голодании только мечтала. Ну а 10 лет назад - голодание избавило меня от жутких приступов астмы. Сейчас карантин, город закрыли, выход из дома только в магазин на шаговом расстоянии, в тренажерный зал выйти не получается, то решила не просто сидеть дома, а просто поголодать. Хотя знаю, что голод съест в первую очередь мышечную ткань. Надеюсь, что произойдет очень хорошая замена тканей, старых пылесборников на новые живые мышцы. Ну вот и посмотрим. 2 дня на подготовку и - поехали)) |
Добрый вечер! Интересно, а по какому виду спорта выполнили МСМК?
|
Цитата:
|
zhuk, а ты не голодай больше 3х дней! И дома маши какой нибудь 2х пудовой гирей:-). При коротком голодании вроде силовые должны сохранится, но тренить надо, хотя бы с гирей. Да, результат у тебя заоблачный и без тренировок не удержится. Ну ничего главное чтобы потом восстановился и как можно быстрее. Это тяга у тебя где то 165 кг и присед 141 кг ?https://steamcdn-a.akamaihd.net/stea...48c2029ff8.jpg
|
Цитата:
нашла гирю 24 кг, спину прокачать можно. присед в статодинамике с той же гирей отработать могу. с жимом сложнее. отжимания без веса - совсем ни о чем. как нагрузить грудные. той же статодинамикой? отжималась на тренировках от пола с весом 40 кг на 12 повторов 4 подхода. в брусьях отжималась с весом 35 кг на 8 повторов 4 подхода. после того как снимут карантин - 2 месяца на подготовку и на республиканские соревнования. хочется прочиститься, поэтому думала на пару недель зайти, ну и кайф на голоде словить - снова почувствовать легкость и полет))) понимаю, чтовсе хотелки - там не потерять, здесь - полетать, наверное, невозможно объединить. поэтому буду экспериментировать |
https://www.instagram.com/p/Bu0pb2jn..._web_copy_link это присед в экипировке 180 кг
жим 126 кг https://www.instagram.com/p/B9f1JDqH..._web_copy_link не знаю будут работать ссылки или нет |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |