![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
http://www4ru.dr-rath-foundation.org..._solutions.htm я нашла на русском языке! |
Цитата:
|
Я не видела такую дозировку,у нас в аптеке только по 500 000 ед. был,зачем Вы такую купили?Можно так сделать раз уже есть у Вас ампула,мне так врач объяснял-набрать в шприц 2мл.,уколоть 1 мл,остальное в холодильник и через 3 дня одеть новую иглу и сделать еще 1млн
|
Цитата:
На баночке Epiquercican прием 6 капсул в день в три приема состав 6 капсул витамин С в виде кальциум аскорбат магнезиум аскорбат аскорбил палмитат 755мг по сколько каждого не указано лизина 1000 мг пролина 750 мг аргинина 499.8 мг егцг эпигалокатехингаллат 1000.2мг н-ацетилцистеин 199.8мг кверцетин 49.8 мг селен 30мкг Kupfer 1998мкг Mangan 1002мкг вот ),Суточная доза,я набирала из разных фирм,аргенин не пили |
Цитата:
А из под крана - это зависит от того, где вы живете. Пить-то хочется. И есть большая разница в количестве выпиваемой воды от ее качества. У меня, по крайней мере. Если вода субъективно "вкусная", то в день ее выпиваю 3-4 литра, если же "невкусная", то литр с трудом в себя залить могу... Проверено неоднократно! Поэтому заказываю на дом родниковую воду. Поскольку пить нужно много |
Алета, спасибо большое за схему, будем пробовать!
|
Цитата:
Уточняю, потому что столкнулась с тем, что тот, который выпускается для людей, раз в десять дороже, чем для животных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Озонировала дистилированную воду. Дала отстояться часа 4. Вкус сильно поменялся по сравнению с простой дистиллированной, даже не могу сказать, на что это похоже
Сразу возникло несколько вопросов. В аннотации к озонаторам пишут, что озон, быстро распадаясь, наыщает воду кислородом. На сайтах по озонотерапии написано, что озон в воде распадается на гидроксильную группу и воду. Для меня это все темный лес. Посему вопрос: что же все же происходит с озонированной водой через несколько часов после озонирования? И какая вода полезнее: сразу после озонирования или отстоявшаяся? Еще вопрос. Последнюю неделю слежу за ph мочи. Суточные колебания 7,2-7,8. Кислой вообще не бывает! Означает ли это, что мне нужно, наоборот, закисляться, а не защелачиваться??? |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |
|