|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Английское название Чёрного Ореха переводится, как ЧЁРНЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, что иногда создаёт ошибки понимания. СОСТАВ Чёрного и всем нам знакомого ГРЕЦКОГО - РАЗНЫЙ. Количество ЮГЛОНА в Чёрном - в 200 раз выше, чем в Грецком. Остальные компоненты тоже различны. На континент Евразия Чёрный орех был ЗАВЕЗЁН и кое-где прижился аж целыми Рощицами. Под Сочи такая роща была и использовалась ГОСУДАРСТВЕННОЙ фармакопеей для выпуска сертифицированного СПИРТОВОГО экстракта Чёрного Ореха под названием ЮГЛОН - по названию наиболее известного компонента. После перестройки, Гарбузов как-то перекупил гос-заводик. И далее действует, как бизнесмен. :hz: Со всеми вытекающими последствиями. В Северной Америке (США и Канаде) Заросли Чёрного Ореха огромны. Там препараты из него стоят копейки. И Орех и прочие части дерева используются и как приправы... Продаются в супермаркетах в отделах приправ, как у нас, например - гвоздика. Экстракт тоже легко доступен. Продаётся и в Европе. Например, в Германии. Довольно дёшево. С РАЗНЫМИ КОНЦЕНТРАЦИЯМИ. Поэтому дозировка требует прочтения в сопроводиловке!!! |
:xmasgift: НАРОД!!!
Читая Ваши сообщения последних нескольких страниц "Вопросов", я вижу, что в ряде нюансов происходит ПРИНЦИПИАЛЬНО не верное понимание. Поэтому, в настоящее время, я затрудняюсь ответить на многие вопросы, ища слова и аналогии, которые позволят исправить ситуацию. Зайдём с другого края. Может быть тогда многое станет понятно. :hz: Извините за задержку. :shuffle: |
Прочитал И Ваш пост о фрукторианстве.
Что бы вы могли посоветовать для уменьшения вероятности столкновения с подводными камнями? Что нужно делать для облегчения перехода на фрукторианство? Сухость кожи на руках при переходе, о чём может свидетельствовать? |
Цитата:
В Штатах в свое время регулярно посещала одну известную хиропрактшу по поводу грыжи в шее, да и всего в целом. Мы с ней однажды задумались, как восстановить силы в мышцах правого плеча, там наблюдалась мышечная дистрофия (давние травмы - перелом ключицы и глубокие разрывы сухожилий и мышц от авто аварии в раннем детстве). Никак не могли сообразить. Тогда я говорю "может мне не хватает чего-нибудь, ведь я почти никогда не ем мяса?" (А она сама, кстати, вообще веган.) Тут она приносит целый поднос пузырьков с витаминами и минералами и начинает прислонять каждый пузырек по очереди к моему плечу-страдальцу. Другой рукой она слегка касалась плеча, проверяя реакцию мышц плеча. На пузырек с В6 мое плечо ответило преумноженной силой. Вот, говорит она, что тебе облегчит состояние - В6. Я спрашиваю, в каком продукте много В6? Она говорит - в арахисе. ))) А я всю жизнь его любила, только мне всегда внушали, что арахис - туфта... Вот я его и не ела. Но после этого стала есть, и многое с тех пор стала "мочь" правым плечом. |
Цитата:
Смотрится конечно как цирк,но это со стороны.. А в упор совсем не смешно.. |
Цитата:
(Вот так, Аник, а говорил, что у меня розовые очки... ;)) Жаль что в желтых очках я идиотски выгляжу... :blush: |
Фокус с пузырьками, объясняется чувствительностью тела к необходимым веществам по средством резонанса эманаций.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |
|