![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Алета, я совсем не против БАДов, только "за" "двумями руками" :)). Сами используем на полную катушку: кору муравьиного дерева, лист черного ореха, молозиво, люцерну, папайю, микрогидрин. Только от Кораллового. Но то, что все же витамин С не совсем натуральный - это факт.:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А микрогидрин как нравиться,мы один день с мужем выехали по делам за 850км,думали переночюем и на следующий день обратно,на машине!Выпили утром по капсуле микрогидрина,так туда и обратно съездили за 14часов,сами охренели до такой степени,вообще не устали-чудо как защелачивает,я его сыну футболисту даю,он на игре по 5 голов забивает на нем.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Поллинг и умер от рака,дай Бог чтобы все на этом форуме прожили 90 с лишним лет,как прожил он,причем я читала,что он употреблял вит.С с 40лет,вылечив им гломерулонефрит,когда уже врачи его списали.ВОТ ТАК!:idea:И кровь у него не свернулась,и даже камни в почках не образовались,а если и образовались,то в 93года! Не примите за агитацию!Насильно в Рай не затащишь! |
Микрогидрин
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос нарушения режима сна (в силу разных обстоятельств имеет место быть позднее засыпание), выработка мелатонина, связанный с этим риск получения рецидива волнуют, поэтому нет-нет, да и возвращаюсь к теме мелатонина:
Цитата:
Ну и напомню (как-то уже активно тут обсуждали, мне интересно, кто-то применяет?): Цитата:
|
Только не пугайтесь. Лайнус Полинг (мною очень уважаемый) в конце жизни лечился уриной, о чем рассказывает его друг:
http://www.youtube.com/watch?v=TL0oSvPaE-0 Здоровья всем. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |
|