Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Ёлка 27-06-2013 17:28

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Алета, я совсем не против БАДов, только "за" "двумями руками" :)). Сами используем на полную катушку: кору муравьиного дерева, лист черного ореха, молозиво, люцерну, папайю, микрогидрин. Только от Кораллового. Но то, что все же витамин С не совсем натуральный - это факт.:hz:

Алета 27-06-2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 810561)
Алета, я совсем не против БАДов, только "за" "двумями руками" :)). Сами используем на полную катушку: кору муравьиного дерева, лист черного ореха, молозиво, люцерну, папайю, микрогидрин. Только от Кораллового. Но то, что все же витамин С не совсем натуральный - это факт.:hz:

Ну почему,если у Вижина его извлекают из экстрактов трав? Про Виталайновский супер С,я честно говоря думала он натуральный,мне это врачи говорили компетентные,надо поискать.А еще я знаю,что синтезированный в паре с натуральным вит.С-синергируют друг друга.Я очень люблю Вит.С,он на все руки мастер,после того абажаю его,как прочитала книгу-"Рак и вит.С".Ну еще плюс свой полож.опыт:-)Я все Бады давала очень большими дозами,5 лет назад,по 70 капс. в сутки-минералы,витамины,травы.Очень нравиться эффект!Последние 3года пьет по 30-40капсул,но с иммуномодуляторами вообще бомба и дешевле выходит,тут же еще денежный вопрос выматывает ужасно!

Ёлка 27-06-2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 810390)
Состав Антиокса:
Гинкго двудольной (Ginkgo biloba) 26,5 мг
Экстракта виноградной выжимки 150 мг
Бета-каротина (что соответствует содержанию витамина А 2766 МЕ) 5 мг
Витамина С 65 мг
Витамина Е 10 мг
Дрожжей с селеном (что соответствует содержанию селена 50 мкг) 50 мг
Цинка окиси (что соответствует содержанию цинка 15 мг) 18,5 мг

Из за выделенного витамина С 65 мг. Наверняка синтетика неизвестного происхождения. Если бы его не было в составе - был бы натуральным.

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 810574)
.Ну еще плюс свой полож.опыт

За это - :bravo:

Алета 27-06-2013 17:53

А микрогидрин как нравиться,мы один день с мужем выехали по делам за 850км,думали переночюем и на следующий день обратно,на машине!Выпили утром по капсуле микрогидрина,так туда и обратно съездили за 14часов,сами охренели до такой степени,вообще не устали-чудо как защелачивает,я его сыну футболисту даю,он на игре по 5 голов забивает на нем.

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 810578)
Из за выделенного витамина С 65 мг. Наверняка синтетика неизвестного происхождения. Если бы его не было в составе - был бы натуральным.

Я еще уточню-неужели?

Ёлка 27-06-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 810593)
Я еще уточню-неужели?

:-) Ага. Был бы натуральный, они бы расписали однозначно из какого сырья получен, как Виталайн или Now Foods- это в их интересах. А так - просто витамин С...

Алета 27-06-2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 810602)
:-) Ага. Был бы натуральный, они бы расписали однозначно из какого сырья получен, как Виталайн или Now Foods- это в их интересах. А так - просто витамин С...

Ну натуральный там все равно есть по любому в травах ,в их корнях,цветах,плодах,а на счет 65гр.еще уточню у их научных сотрудников.Докопаюсь

Пусть Поллинг и умер от рака,дай Бог чтобы все на этом форуме прожили 90 с лишним лет,как прожил он,причем я читала,что он употреблял вит.С с 40лет,вылечив им гломерулонефрит,когда уже врачи его списали.ВОТ ТАК!:idea:И кровь у него не свернулась,и даже камни в почках не образовались,а если и образовались,то в 93года!

Не примите за агитацию!Насильно в Рай не затащишь!

odesey 29-06-2013 01:51

Микрогидрин

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 810590)
А микрогидрин как нравится

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 811015)
'

Владимир, какое Ваше мнение о Микрогидрине? Спасибо.

Stasya 29-06-2013 08:06

Вопрос нарушения режима сна (в силу разных обстоятельств имеет место быть позднее засыпание), выработка мелатонина, связанный с этим риск получения рецидива волнуют, поэтому нет-нет, да и возвращаюсь к теме мелатонина:

Цитата:

Кем и как доказано, что снижение продукции мелатонина усугубляет рак, a не рак молочной железы вызывает кальцификацию эпифиза и снижение продукции мелатонина? Не перепутаны ли причина и следствие? И не является ли это явление формой защиты организма от гормонозависимой опухоли? Может быть, давая мелатонин, горе-врачеватели нейтрализуют защиту и усугубляют процесс?
Ответ

Ну и напомню (как-то уже активно тут обсуждали, мне интересно, кто-то применяет?):

Цитата:

Мелатонин - обладает мощным антиоксидантным действием, т.е. защищает клетки организма от разрушения свободными радикалами. Его антиоксидантная активность существенно выше, чем, например, у витаминов Е, С, естественного антиоксиданта глютатиона и др. Мелатонин защищает организм от раковых опухолей, снижает уровень холестерина в крови, повышает иммунитет, помогает организму адаптироваться к различным вредным воздействиям внешнего и внутреннего происхождения (радиация, стрессы и т. п.), продлевает активную сексуальную жизнь, купирует проявление климактерического синдрома, повышает потенцию, нормализует артериальное давление, мелатонин помогает при бессоннице, при сезонной депрессии, эффективно противодействует старению (действие анти-старения или anti-aging). и др.

Улька 29-06-2013 10:38

Только не пугайтесь. Лайнус Полинг (мною очень уважаемый) в конце жизни лечился уриной, о чем рассказывает его друг:

http://www.youtube.com/watch?v=TL0oSvPaE-0

Здоровья всем.

Алета 29-06-2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 811231)
Только не пугайтесь. Лайнус Полинг (мною очень уважаемый) в конце жизни лечился уриной, о чем рассказывает его друг:

http://www.youtube.com/watch?v=TL0oSvPaE-0

Здоровья всем.

Улька ,в кратце о чем разговор там?

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.