![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Опасность пластмассовых бутылок, оставленных в автомобилях.
На шоу Шерил Кроу Эллен сказала, что это - то, что вызвало ее рак молочной железы. Это было идентифицировано как наиболее распространенная причина высоких уровней диоксина в ткани рака молочной железы.. Онколог Шерил Кроу сказал ей: женщины не должны пить воду в бутылках, которую оставили в автомобиле. Высокая температура реагирует с химикатами в пластмассе бутылки, которая выпускает диоксин в воду. Диоксин - токсин, все более и более опасный, найденный в ткани рака молочной железы. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и не пейте воду в бутылках, которую оставили в автомобиле. Передайте это всем женщинам в вашем окружении. Эта информация - факт, мы должны знать то, что просто могло бы спасти нас! Используйте столовую нержавеющую сталь или стеклянную бутылку вместо пластмассы! Эта информация также распространяется в Центральном армейском госпитале Уолтера Рида. Никакие пластмассовые контейнеры в микроволновых печах. Никакие пластмассовые бутылки с водой в морозильниках. Никакая пластмассовая обертка в микроволновых печах. Диоксин химический - причина рака, особенно рака молочной железы. Диоксины очень ядовиты для клеток нашего организма. Не замораживайте пластмассовые бутылки с водой в них, поскольку это выпускает диоксины из пластмассы. Недавно Руководитель программ улучшения здоровья из Больницы Замка, был на телепрограмме, чтобы объяснить эту опасность для здоровья. Он говорил о диоксинах и как плохо влияют они для нас. Он сказал, что мы не должны нагревать еду в микроволновой печи, используя пластмассовые контейнеры. Это особенно относится к продуктам, которые содержат жир. Он сказал, что комбинация жира, высокой температуры и пластмассы выпускает диоксин в еду. Вместо этого он рекомендует использовать стекло, керамические контейнеры для нагревания еды. Ты получаешь тот же самый результат, но без диоксина. Так, такие вещи как бизнес-ланчи, сухие обеды, супы быстрого приготовления, и т.д. должны быть удалены из их контейнеров и нагреты в чем-то другом. Бумага не плоха, но ты не знаешь то, что находится в газете. Более безопасно использовать умеренное стекло, такое как Пирекс, и т.д. Он напомнил нам, что только что некоторые рестораны быстрого обслуживания перешли от контейнеров стирола пены до бумаги. Проблема диоксина - одна из причин. Кроме того, он указал, что пластмассовая обертка, которой покрывают продукты, так же опасна, если эти продукты будут приготовлены в микроволновой печи. Поскольку на еду сбрасывают атомную бомбу, высокая температура заставляет ядовитые токсины фактически таять из пластмассовой обертки и капать в еду. Вместо этого еду нужно покрывать бумажным полотенцем. |
У меня предложение москвичам. Может быть, у кого-то есть желание поехать за город, побродить по лесу, может быть, пособирать какие-нибудь травки-корешки. ksyurr, вон, молодец какая, не смотря на свое состояние, ездит за лопухами :). А я, к своему стыду должна признаться, совершенно не знаю никаких мест за городом, абсолютно нигде не была. Своего транспорта у меня нет. Если есть желающие, знающие хорошие чистые лесные места в пределах 1,5-2-х часов на электричке и желающие прошвырнуться "на природу", пишите, скооперируемся :). Я уже порывалась несколько раз, но одной страшно, все же, в лесу, да и лес этот еще найти надо :).
Прошу прощения за оффтоп, но спецмально по этому поводу тему открывать не хочется, может, мое предложение и не заинтересует никого :) |
Kuzina, по Огулову травки-корешки желательно собирать в дни полнолуния. В эти дни в них max полезных веществ, а в дни новолуния min.
В июле 22-го - полнолуние, 8-го - новолуние. |
Цитата:
Многие считают иначе...и это их выбор. Касаемо уринотерапии у меня всегда возникает вопрос: Если моча настолько целебна, то почему образуются опухоли, например, мочевого пузыря? Вроде бы, это орган целебное действие мочи на который, должно проявляться в полной мере. |
Цитата:
|
Цитата:
Не работает. А там где работает.... теряется искусство. И мы получаем правильное логичное лечение... без исцеления. Многие нелогичные вещи срабатывают. Вы можете логически объяснить гомеопатию? Меня больше интересует не "научная" база, процедуры, системы..., а ее результативность. И я знаю, что питие инфицированной собственной мочи, помогает избавиться от инфекции. И знаю не только из книжек, но и из собственного опыта. А главный судья все же должен быть именно опыт... а не наши рассуждения, "научные" построения, которые чаще всего являются нашими заблуждениями, закомплексованностью, нетерпимостью и т.д. Образование очень мешает. Оно создает те самые шоры, из-за которых мы не видим, а достраиваем мир. Как обучали. Удачи Мир, который мы построили с помощью науки, может не иметь отношение к окружающей нас реальности. Для разрядки. Один плюс один равно двум. Общеизвестно. Но верно только в идеальной математике. А в жизни... не всегда работает. например. Один волк плюс даже семеро козлят, чаще всего равно ... одному волку. Один мужчина плюс одна женщина... при удачных обстоятельствах, может быть равно и двум, и трем, и пяти... Зависит от среды. А может и нулю.... такое тоже бывает. Так чему равняется один плюс один???? Удачи |
Обул,вас Волдав как сельских!ХЕ,хе!
|
Цитата:
В подмосковье лесов много))) С собой не зову, так как никогда не знаю, когда поеду: зависит от самочувствия. Да и живву я рядом с электричкой, поэтому езжу только по одному направлению, не самому чистому ((( Лучшие направления, имхо, на тверь и владимир, но от меня это далеко |
Цитата:
Самыми неблагополучными в экологическом плане являются восток и юго-восток региона, а самые экологически чистые, благополучные места — находятся на западе Московской области. http://www.mos-eco.ru/index.php?opti...101&Itemid=497 |
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |
|