![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Татти (мона я тебя так буду называть, или это очень-очень личное? :prv03:), выложи произведения твоего суженого, очень интересно! Он же рокер? :super:
|
Таня, создала я дневник. Пока буду на голоде. Потом на каскады с сыроедением , ты там тоже на голоде сегодня?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сегодня на сыроедение )))) А уже завтра на каскады заход сделаю :idea: |
Солнышко, я ничего не поняла. Заходила в дневник, было написано, что закрыт. Поискала новый-не нашла. Сейчас опять открыт...
Ты не теряйся, пожалуйста :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Солнышко, только сейчас я прочитала про твой сон! Это же осознанное сновидение у тебя было! Ну кто как это называет: выход в астрал, тонкий мир или еще как, но это одно и тоже явление. Я это практикую уже второй год, тренируюсь на семинары и практикумы езжу!!! А у тебя так запросто само собой получается!!! Ничиго в этом страшного нет, наоборот помогает духовному развитию. Это по сути, может делать каждый, кому-то труднее, кому-то проще дается. Это просто еще одна наша способность, которую от нас скрывают, мы о ней не знаем, потому что кому-то это выгодно! Есть у нас такой Михаил Радуга, он этот вопрос всю свою жизнь изучает, книги пишет и видео его семинаров в сети бесплатно есть. Если хочешь поподробнее можем в скайпе пообщаться.
Я раньше тоже боялась, но сейчас я понимаю, что это самое прекрасное самое невероятное что когда либо происходило в моей жизни. Там все так реально, так красиво, мы там все можем без ограничений. И путешествовать и встречаться с умершими, летать куда угодно, поправлять здоровье, узнавать информацию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказала способы входа разные, но явление одно и то же. Ты можешь осознаться во сне, или намеренно выйти из тела, но потом оказываешься там же. Это как попасть в одно и то же помещение через разные двери. Я практикую и то и другое, только разница, что у экспертов получается войти глубже и качественнее.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |
|