Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Жужа999 20-06-2013 16:55

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Татти (мона я тебя так буду называть, или это очень-очень личное? :prv03:), выложи произведения твоего суженого, очень интересно! Он же рокер? :super:

Света55 21-06-2013 01:37

Таня, создала я дневник. Пока буду на голоде. Потом на каскады с сыроедением , ты там тоже на голоде сегодня?

Красно Солнышко 21-06-2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 792620)
Татти (мона я тебя так буду называть, или это очень-очень личное? )

Леночка,ну конечно можно ;)....Мне даже нравится очень ;) !!!)))
Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 792620)
выложи произведения твоего суженого, очень интересно! Он же рокер?

Хорошо )) Мне бы понять только как ..:hz:

Красно Солнышко 21-06-2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792781)
Таня, создала я дневник

Молодчинка !!!! И я сейчас создам,думаю лучше это сделать в прежнем разделе !)))) Все таки,новое начало-должно иметь новую страницу ;)
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792781)
Пока буду на голоде. Потом на каскады с сыроедением , ты там тоже на голоде сегодня?

Похвально !!!
Я сегодня на сыроедение )))) А уже завтра на каскады заход сделаю :idea:

SALUS 21-06-2013 15:18

Солнышко, я ничего не поняла. Заходила в дневник, было написано, что закрыт. Поискала новый-не нашла. Сейчас опять открыт...
Ты не теряйся, пожалуйста :prv03:

Красно Солнышко 21-06-2013 19:20

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 792985)
Солнышко, я ничего не поняла. Заходила в дневник, было написано, что закрыт. Поискала новый-не нашла. Сейчас опять открыт

Дорогая,я теперь в разделе обсуждений,где и была раньше)) На Каскадах ))

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 792985)
Ты не теряйся, пожалуйста

Не буду )))):-)

Brisa 22-06-2013 02:46

Солнышко, только сейчас я прочитала про твой сон! Это же осознанное сновидение у тебя было! Ну кто как это называет: выход в астрал, тонкий мир или еще как, но это одно и тоже явление. Я это практикую уже второй год, тренируюсь на семинары и практикумы езжу!!! А у тебя так запросто само собой получается!!! Ничиго в этом страшного нет, наоборот помогает духовному развитию. Это по сути, может делать каждый, кому-то труднее, кому-то проще дается. Это просто еще одна наша способность, которую от нас скрывают, мы о ней не знаем, потому что кому-то это выгодно! Есть у нас такой Михаил Радуга, он этот вопрос всю свою жизнь изучает, книги пишет и видео его семинаров в сети бесплатно есть. Если хочешь поподробнее можем в скайпе пообщаться.
Я раньше тоже боялась, но сейчас я понимаю, что это самое прекрасное самое невероятное что когда либо происходило в моей жизни. Там все так реально, так красиво, мы там все можем без ограничений. И путешествовать и встречаться с умершими, летать куда угодно, поправлять здоровье, узнавать информацию...

lasto4ka.t 22-06-2013 04:13

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 793147)
Михаил Радуга

Так-так... и я помечу! Обязательно посмотрю тоже!!! Спасибо, Мариночка!!!

Norg 22-06-2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 793147)
Это же осознанное сновидение у тебя было! Ну кто как это называет: выход в астрал, тонкий мир или еще как, но это одно и тоже явление.

осознанное сновидение - совсем не одно и то же, что тонкие планы и выходы из тела. Хотя похожие в некоторых проявлениях. Это как живот может болеть одинаково, но по совершенно разным причинам - проявление похожее, а явления разные.

Brisa 22-06-2013 21:46

Я бы сказала способы входа разные, но явление одно и то же. Ты можешь осознаться во сне, или намеренно выйти из тела, но потом оказываешься там же. Это как попасть в одно и то же помещение через разные двери. Я практикую и то и другое, только разница, что у экспертов получается войти глубже и качественнее.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.