![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
корнак7, так гомеопатия действует медленно,но навсегда,в отличи е от аллопатии..
|
Цитата:
Спасибо за информащию... |
voldav,
"я строго рекомендую всем, у кого серьезные проблемы со здоровьем (особенно в острой стадии), проконсультироваться (как можно скорее) с квалифицированным врачом." Не согласен. Молитва: "Упаси меня Господи от "Врачей", а от болезней я себя и сам избавлю". Согласен. "Нет такого преступления, перед которым остановились бы фармацевтические компании в погоне за прибылью". Согласен. "Все люди - разные, и диета должна быть индивидуализирована. Нет ни одной диеты, "лучшей" для всех. Некоторым людям лучше на сыроедении, другим - на макробиотическом питании, и так далее. Те, кто пропагандируют "единственно верную диету", пропагандируют скорее догму, чем факт." Согласен. Но находится в противоречии с разоблачением длинного списка вышеперечисленных "мифов". Давайте смиримся с тем, что люди все разные, и просто будем делиться своим опытом и искать свое питание. |
Цитата:
Имя Jim Humble не обнаружено в PubMed, т. е. у него нет научных публикаций! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, сколько и во сколько Вы принимали в пищу за последнюю неделю? Если не помните, предлагаю Вам в ближайшую неделю поделиться с форумом о своём питании. Буду очень признателен. |
Цитата:
Русскоязычный сайт на тему хлорита натрия. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |
|