![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Лара, а как ты готовишь цикорий? И какой покупаешь? Хочу попробовать тоже, вместо кофе.
|
Пумба, я вообще-то люблю кофе, но не за бодряж, я и так всегда бодрая :-), а за горьковатый вкус. Чай и соки (кроме томатного) не люблю, а всё время пить один кофе скучно, поэтому пью цикорий. Пробовала всякий - и аптечные корешки, и жидкий в виде сиропа, но остановилась на растворимом порошкообразном фирмы "Большая чашка" (не люблю с едой заморачиваться - времени жалко :-)). Можно с молоком, можно с лимоном или с растворимым шиповником, с конфеткой или тортиком :shuffle: тоже идёт прекрасно! Кладёшь на кружку 1-2 ложечки и... наслаждаешься :-)!
|
Спасибо, Лара!
Я просто недавно купил в Ашане пачку цикория (самого дешёвого), и попробовал - насыпал 2 чайные ложки, залил кипятком, добавил сахар и сливки. И получил жутко горький напиток, даже не смог его допить до конца :-) Наверное, переборщил с количеством :D |
Да, тут надо подбирать пропорцию :-)! Мне вкуснее, если сахар не добавлять в чашку с цикорием, а есть что-нибудь сладкое (финики, мёд, инжир, яблоко) вприкуску. А молоко или лимон заметно улучшают вкус самого напитка. Приятного аппетита :-)!
|
Цитата:
Результатов в гиревом спорте не даёт:D Сила испаряется Выносливость сливается Мотивация снижается Лень удесятеряется. |
Здесь только стихами можно? :D
Сделал цикорий себе поутру, Он оказался мне не по нутру: Горький, противный. Вылил его Кофе сварил - вот он ничего:-) |
Сникерс, сгущенка - вот это еда!!!
Кофе с дессертом не надоест никогда!!! Картошка с грибами вкусна и полезна!!! Я с детства сделан из этого "теста"!!! :-) |
Врёшь, в нашем детстве сникерсов не было! Был гематоген! :idea:
А, забыл. Надо же стихами. Вот: Не было сникерса в детстве у нас, Гематоген заменял его враз! Сгущёнку тогда давали бурёнки, А нынче - "продукт со вкусом сгущёнки"... :D |
ВОТ ЭТО ДА-А-А! ПРОРВАЛО :lol:!!!
Пацаны! Ну вы даёте! Как поэты стих плетёте! Ну, теперь я не одна Стихотворчеством «больна» ! Правда разные у нас Поэтические музы Но стишата – просто класс! Благородны, не кургузы ! Служат музой мне крылатой И ЭВТЕРПА, и ЭРАТО! Потому в моих стихах - Через знак – «люблю» и «Ах!» А УРАНИЯ и КЛИО У Серёжи терпеливо Службу гордую несут И покоя не дают ! И бывает МЕЛЬПОМЕНА У Сергея непременно ! КАЛЛИОПА – для Андрея! Дух патриотизма реет И самоотвержЕния – В нём - без исключения! Также ПОЛИГИМНИЯ Просит: «Позови меня!» К Пумбе ТАЛИЯ приходит С ТЕРПСИХОРОЙ в поздний час, Ловко рифмы он находит И танцует с гирей вальс! Для забывших, какая поэтическая МУЗА за что отвечает – напоминаю: • Каллиопа – муза самоотверженности, патриотизма, эпической поэзии; • Клио – муза истории; • Мельпомена – муза трагедии; • Талия – муза комедии; • Полигимния – муза священных гимнов; • Терпсихора – муза танца; • Эвтерпа – муза поэзии и лирики; • Эрато – муза любовной и свадебной поэзии; • УРАНИЯ – муза науки. |
ОТЧЁТ за пятницу 27 марта
Питание – расширенный рацион. 6.45 – подъём + Суставная гимнастика (подготовительные упры к бегу) и упражнения для глаз. 7.30 - бег на свежем воздухе – 5 км. 11.00 – вояж по магазинам – закупка продуктов для мамы на неделю. 14.30 – обед – веганское питание. 16.00 – 18.30 - «сельхозработы» на участке – опять неплохо «потренировалась» на свежем воздухе – полола тюльпаны и раздирала граблями прошлогодний газон! 18.40 – взвешивание – 62.800. 18.50 – ужин –помидор, 3 банана, кофе с лимоном и мёдом, горсть семечек. 23.30 – отбой. Настроение прекрасное – завтра уезжаю к Андрюше в Абрамцево – так что всю будущую неделю дневничок от меня отдыхает :-)! |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |
|