![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
И я, и я того же мнения! :lol:
Когда день расписан, о еде только на ночь и вспоминаю, да как наемся....вот это уже проблема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я где-то читала, что комары очень любят тех, кто ест бананы. Там был совет, что когда едете на природу, не берите с собой бананов, т.к. как только вы их отведаете - все комары будут ваши.
|
Как-то наши голодания по "П" идут вяло. А я решил поголодать на неопределенный срок с 17-го.
Голодание протекает спокойно. Первые два дня голова была несвежей, но не болела. С 5 по 8-й день была 5-минутная слабость по утрам. Утром 8-го дня сделал клизму. Самочувствие намного улучшилось, вообще никаких слабостей. Сегодня 10-й день. Потерял около 7 кг. Вес 84-85. Стул был на 3 и 10 дни, давление 90/60, сахар в норме 5.3. Единственное - зрение село. Усиленно делаю гимнастику по Жданову, пока получается, чтобы обходиться без очков. Но временами все расплывается. Если не удастся застабилизировать, буду выходить - не хочу пользоваться очками. Цитата:
|
Цитата:
Съедает связку за раз, вся машина в шкурках, а если дома - то только до буфета и бегает. А вот я равнодушна, соответственно -равнодушны ко мне и комары:D Цитата:
Я вот тоже со сроком не определилась, но склоняюсь к тому, что на 7 днях остановлюсь. Муж дразнит свежими яблочками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот бананы не люблю :hz: а комары меня очень... :D
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |
|