![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
И я ))
|
Цитата:
Цитата:
Здорово! http://s017.radikal.ru/i404/1304/5e/1831e04bb099.jpg ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! |
http://s20.-Ved-/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif
1 День ВГ 08,04,2013 г Вес 57 кг День прошел хорошо. На удивление легко. Кушать не хотелось. Мерзла. Во второй половине дня появилась раздрожительность. На голоде это бывает, но редко и давно не было. Пережила…))) Спала отлично. Если бы не на работу, спала бы еще долго! 2 раза был стул – удивительно! 2 День ВГ 09,04,2013 г Вес 55,6 кг (-1,4кг) Утром состояние отличное, как будто и не голодаю. Ничего не беспокоило с утра. По дороге на работу, в метро почувствовала боль внизу живота (слева!!) Обячно тянет справа, а это четко сдева и где-то внутри. Тянуло где-то часа два. Пока ехала вспоминала своё узи. Одна миома у меня по передней стенке справа, а вторая по задней слева… Ну я и подумала, может она)))) Днем опять был стул… и это при том что я второй день не кушаю. Травки делают свое дело, мякгая чистка в полном разгаре. Еще долго их пить, смотрела на днях, много еще осталось, но и хорошо. Я не спешу. Возможно я слишком сильно придаю всему значение, но я очень сильно верю, в то что питанием, травками, голодовочками я добьюсь успеха! И поэтому я пристально прислушиваюсь к организму. Раньше не делала так. КД можно сказать закончились. В жизни такого не было, что бы 3-4 дня и всё! Все же мои коротенькие голодовочки действуют! А в совокупности с ним и питание и травки и вообще ЗОЖ. Вышла вечером, в итоге проголодала 48 часов. Пока на дольше не получается, да и не хочется. Выпила отвар свойи через пол часика схомячила 2 яблока и 2 апельсина. Чуть позже жменьку миндаля))) День Выхода. Вес 55,3 кг (-0,3 кг) Все же отвес, не смотря что на ночь поела) Сегодня без эксперементов. В меню, фрукты, овощи, грудка и орехи – как всегда) Чувствую себя превосходно. Солнышко на улице добавляет радости!:-) http://s17.-Ved-/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif |
Цитата:
|
Юленьк@, молодец,что настроилась на позитивную волну.:good:
|
Юленьк@, молодец, прислушивайся к себе, а анализы дело второе.
|
Юленька, каждый день читаю твой дневничок (это Дончик)
Поверь моей мощдной интуиции, нет у тебя там кроме миомки ничего. А миому ты победишь!!! С твоим напором ты горы свернешь. Мастера береги)))))) я с тобой))) |
Девчонки, спасибки за поддержку.
Цитата:
В моём случае... подозрение на ЛМС это как раз анализы первым делом, а все остальное прилагается)))) Это же не просто какая то язва или прыщ, это злокачественная опухоль, она хоть и не подтверждена, и я настроена позитивно, но одному Богу известно что у меня внутри происходит. Я просто сильная и пока еще могу держать себя на позитиве. __________________________________________________ Сегодня у меня была он-лайн консультация с гинекологом. Заплатила немного, но получила ответы на интересующие меня вопросы. Одно дело об этом прочитать в инете, а другое услышать от врача (надеюсь отвечала врач, а не какой нибудь студент практикант) Вопросы были, таковы, на каком основании мне написали в заключении ЛМС и насколько реально мне нужно МРТ с контрастом. На первый вопрос она написала, что узиолог заподозрил онкологию по нечетким границам между узлом и маткой, что контуры самого узла тяжистые и внедряются в миометрий очень глубоко. На счет мрт сказала, что мрт покажет, есть ли что то плохое или же это просто миома. Так же, смотрела оба мои узи, спрашивала обо всем, кровь и онкомаркеры. И в итоге, написала, что она на 99% уверенна, что ничего у меня нет плохого. Что если эта миома являлась бы ЛМС то у меня было бы это заметно, так как опухоль не маленькая. Или онкомаркеры или СОЭ дали бы хоть какой то сбой. Но 1% она оставила на подозрение, так как все таки та узистка засомневалась. Посоветовала мне сделать узи 3D пока. Но я все равно буду делать мрт. Просто если я сделаю еще раз узи, может опять что то будет не ясно и потом опять мрт... Лучше уж сразу. Сказала вам нужно будет найти хорошего специалиста который граммотно расшифрует мрт. Где же его искать то? Вот такие новости на сегодня. Выход проходит хорошо. |
Юль, а когда на МРТ?
|
Текила, ААА!!
Ты легально здесь или нет?)))) Очень очень рада тебе и скучаю) МРТ 13 апреля, в субботу. |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |
|