![]() |
|
Re: Ежедневник
анна к - слабо меня заменить в енджое и в измайлово весь июнь, июль и половину августа? )))))
|
)))))) ну всю интригу разрушила, наина ))))
|
Может, наоборот - после випассаны заголодать?)))
|
ой да - там на випассане так кормят... что после голода можно ноги протянуть запросто. нет - поздно слишком.
|
Цитата:
Может я тоже свои дела подгоню и попробую , третий год мечтаю на эту практику попасть. Манас это конечно же народный герой , но в киргизии есть остатки культуры тибетской , вернее буддийской , даже статуи Будды есть , может оттуда ветер дует ))))) |
Да кормят вроде нормально , еда конечно вегеторианская , мальчики отдельно , девочки отдельно .
Сотовыми пользоваться не дают никакой связи с внешним миром - это одна из причин по которой меня туда могут не отпустить из дома ))))))))) Блин а так хоцаца . |
у меня их сайт в закладках )))) я тоже давно мечтаю - пятый год )))
|
там неи до телефона... еще никто мне не сказал - да ниче, нормально так было... все страсти всякие рассказывают ))))
|
Да , девочка одна поправила сколиоз , полностью за десять дней прямой позвоночник , силой мысли - преподы были сильные .
Но каждый раз новые приезжают , помню как то и недовольны были люди после десятидневки. |
жую дайкон. хочу есть - морковь кончилась (((((((
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |
|