![]() |
Re: Жировики или lipomatosis
Я тоже заметила,что если ем сладкое(например зефир),жировик становится больше и твёрдым.Сразу бросаю есть всё сладкое,через некоторое время становится мягче и меньше.
|
Стал пробовать электростимуляцию, это должно повлиять на липолиз в области липомы. Была идея и раньше попробовать, но останавливало возможность перерождения липом. Если будут результаты - отпишу.
|
Есть новость))) натираю гепариновой мазью-вроде уменьшились в размерах, может кажется но вроде нет)) пробуйте-пишите как у вас
|
Цитата:
|
Попалась на глаза тема сейчас и решила написать. Давно не была на форуме. Последний раз голодала (я имею в виду более-менее длительно, ок25 дней, простите, реально не помню, но больше 21). Одной из целей было именно образование вощле позвоночника размером см1,5 в диаметре. Вошла в голод вместо операции в день операции. Это было ок 9 мес назад. Все прошло и не вернулось. Кстати, полностью прошло уже во время выхода. Но выход был честный, ответственный и, думаю, реально почти правильный. Мои дневники есть в разделе про длительные голодания (Красота спасет мир). Всем здоровья
|
Цитата:
|
Появилось ок 2 лет назад. Врачи смотрели. Хирург, терапевт. Делала мрт. И анализы сдавала на паразитов. Голодала ок 9 мес назад. Все прошло бесмледно. Дневник называется Красота спасет мир в разделе про длительные голодания
|
Паразитов не обнаружено. Расти стало быстро, когда буквально чуть-чуть вырос вес. До этого просто было обнаружено в размере ок см.
|
Посмотрите ролик, как молодой норвежский парень из шоубизнеса вылечил кожу, проголодав в клинике под присмотром врачей 28 дней. https://www.youtube.com/watch?v=R_LBY4WoQ2g&t=306s
|
Цитата:
Но вот у персонажа который берет интервью (основатель клиники) еще та репутация. Loren Lockman врачем никогда небыл и ни одного диплома о медицинском образовании у него конечно же нет. А в США его разыскивают за то что он своей лже практикой испортил очень многим людям здоровье, в том числе повлек смерть одной из его пациенток. Потом он сбежал в Панаму где сейчас и продолжает заниматься "лечением" других желающих. Я конечно же не говорю что то что говорит этот парень не правда, но научного подтверждения там тоже нет. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |