Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10207)

W0lt 21-11-2010 10:30

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 407618)
Резонанс не переносчик взаимодействия, а усилитель существующих.

Не усилитель, а название эффекта. Читай имя явления.

Delphin 21-11-2010 10:32

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 407918)
а как ты участников считаешь ?

Внизу же на главной странице статистика есть. Так периодически поглядываю.

Delphin 21-11-2010 10:36

Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 407920)
Не усилитель, а название эффекта. Читай имя явления.

Резонанс это явление увеличения амплитуды колебаний при совпадении частот. Соответственно при его возникновении, в нашем случае происходит увеличение энергии рассматриваемых эманаций. Так?)

snowbarsik 21-11-2010 10:40

что то я не вижу там статистики голодающих
а количество участников этож только зарегистрированные пользователи.

Delphin 21-11-2010 10:46

Ну я о ней и говорю, тоже показатель.

W0lt 21-11-2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 407926)
Так?)

Ну типа того.

Delphin 23-11-2010 03:48

11 день голода. Катоклизмы, катастрофы, теракты и эпидемии идут и идут. Ну что ты будешь делать)

Monica 23-11-2010 03:58

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 408685)
11 день голода. Катоклизмы, катастрофы, теракты и эпидемии идут и идут. Ну что ты будешь делать)

а до вашего голода их не было, что ли?

Delphin 23-11-2010 04:00

Что-то зачастили они, да и стали более массовыми. Хотя согласен, один в поле не войн и моё влияние достаточно мало. Поэтому я хотел привлечь людей для более масштабного эксперимента. То что погибнет не сколько тысяч человек, не страшно, земле станет только легче.

Monica 23-11-2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 408688)
Поэтому я хотел привлечь людей для более масштабного эксперимента.

вас уже можно привлекать за подстрекательство, пособничество и участие в преступлениях. против человечества, например.
:-)

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.