![]() |
Re: Роман от Наяды.
В зависимости от Вашей брезгливости компресс можно сделать с ... уриной.Хотя бы попробовать.
|
Закончила пить Эник-травки, ничего особенного не почувствовала, но только к горечи так и не привыкла...
+ 2,3 кг Естественно, вчера не удержалась разговеться. Утром и вечером - чаек с куличом, днем - грудка с тушеными овощами. Убедилась, что не только соль, но и углеводы удерживают воду: не только еда "вся до копейки" усвоилась, но и водичку к себе подтянула... :) Хочу попробовать мандариновый месяц - только боюсь, не потянут мои травмированные суставы 2-х часовых нагрузок. Если только попробовать интенсивность понизить, но тогда будет нудно и скучно на дорожке. Через неделю выезжаем на дачу, если погода позволит. На природе будет поинтересней скакать... :) |
Наталья Наяда, отёки могут давать не только почки, но и сердце и печень. Если Вы думаете, что это почки, то желательно сделать ренографию почек, проверить их выделительную функцию. Ещё при заболеваниях почек нельзя ни грамма соли, иначе будете отекать. Постарайтесь на время полностью её исключить, и посмотрите легче Вам станет или нет.
|
Цитата:
Цитата:
А насчет соленого - я уже ДАВНО, больше 20 лет ем все малосоленое (из-за мамы - сердечницы В СЕМЬЕ соленое не держим). Единственное исключение - после длительного голода (10-23) просто голову сносит на соленое. ТОЛЬКО из-за этого решила ПОКА не голодать. Не знаю как с этим бороться, поэтому решила не провоцировать... Задала этот вопрос Энику, но он его или не увидел, или решил, что я этот вопрос могу и сама решить и поэтому проигнорировал...((( |
За три дня избавилась от набранных в пасхальное воскресенье лишних кг.
Хочу попробовать "солевое голодание" , т.е. голод на воде с кристаллами морской соли.(Начиталась дневников ТАТЫ). Может это решит мою проблему срывов на соленое после голода. |
переехали с семьей на дачу...
праздничное питание, замена спортклуба грядками добавили 1,2 кг за две недели. честно ожидала от своего тела более экстремистской реакции... Решилась на солевое голодание (СГ), сегодня и завтра вход на мандаринах. Сроки не ставлю - как пойдет... |
за два дня - минус 2,2 кг.
Фруктовые дни (два) без нагрузки стабильно заканчивались на ранний ужин макаронами с яйцами. Странный у меня организм, как только нарушаю выбранные диеты - он легко отдает лишнее. Как только на фруктах и морковке - зажимает... :) Но похоже, что я все-таки постепенно раскочегарила свой метаболизм постоянными и длительными аэробными нагрузками (с редкими пропусками).Теперь гораздо меньше мерзну (щитовидка даааавнооо не греет). Неделю пью воду с кристаллами соли (по дневникам Таты) - уже видно небольшой результат: отеки уменьшились, хотя раньше считала как раз НАОБОРОТ, что отеки бывают от соли...? Опять шутки моего организма, или что-то другое? Кто-нить в курсе этого вопроса? |
нашла причину непонятного снижения веса : я наконец-то после бешеной недели выспалась, и конкретно - как в детстве. до обеда...:)
соль рулит- даже вчерашняя ИК-сауна из меня не выжала ни грамма воды, отвес - ноль... сегодня - первый день ГС. |
Новость от голода с солью: 24 часовая разгрузка дает отвес - 0,0 гр
Но ощущения - отсутствие чувства голода совершенно в течение дня. А вечером посетил Жора - поэтому ограничилась сутками. Попробую каскады начиная с 1*1. Сегодня: сыро-моно |
отложила пока каскад...(((
Жора решил у меня прописаться... Проштудировала про него Тему. нашла салатик-веник для ЖКТ, натерла его большой тазик:super: - жую второй вечер - уже челюсти болят:super: ...Жора озадачен:lol: :lol: :lol: ... |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |