Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11217)

Sweet cat 06-05-2011 05:47

Re: Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)

Tasha_Gaiter, я хоть и живу на море,такого рецепта не знала))респект,учтем))

Lika 06-05-2011 18:55

Про куркуму и я не знала, как раз скоро можно попробовать, спс :-)

Ташенька, как там твой второй день?

Natasha.Gaiter 06-05-2011 20:18

Мой второй день прошёл на "ура". Ну как обычно проходят мои дни с начала голодания:D:super:
Контрольное взвешивание, чтобы похвалиться результатами, будет 7 или 8 мая. Этого года:D

Завтра сплошная учеба, но утром обязательно вода, сок и 2 киви на завтрак.

Отпишусь уже ближе к 8-9 мая.

P.S. Следую рекомендациям доктора Lika:D :idea:

Твои успехи и Кошечки уже прочитала, оценила. Умнички! С нами ещё Кэти, завтра почитаю, как у неё:prv03:

Natasha.Gaiter 06-05-2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 471563)
Про куркуму и я не знала, как раз скоро можно попробовать, спс :-)

На море едешь загорать?

Lika 08-05-2011 14:46

Я в Одессе живу, у нас там море.. а я обгораю - непорядок! :D
Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 471592)
Следую рекомендациям доктора Lika

Это правильно! :doctor: Доктор плохого не посоветует!)))
Ты, кстати, давно не была на приеме! Нужно срочно показаться! :D :prv03:

Natasha.Gaiter 09-05-2011 08:14

Здравствуйте, доктор!:D

Отписываюсь. Пила сок как положено утром (грейп, апельсин, лимон, мандарин), ела утром виноград (темный). Потом голодание. На весах позавчера было 61,6 кг. Вчера и позавчера не взвешивалась. Вот и думаю, что причиной, как уже писала в первом дневнике, может быть именно виноград, которого я съедаю не так мало. Или организм решил немного притормозить со сбросом лишнего жирка.
В следующий раз взвешусь 12 мая:prv03:

Всех с праздником Победы!

Natasha.Gaiter 10-05-2011 05:50

Чудесное выдалось утро! Мамин день рождения и такое солнышко!!!:prv03:

Практически не спала, бессоница прям замучила меня этой ночью. Утром вода, затем 2 стакана сока из цитрусовых, через 20 минут съела грушу. А вот вечером меня ждут фрукты...на мамином д/р. Мы с ней уже договорились:D

Вчера нагуляла с подругой по парку Сокольники 4,5 км. Аж устала, но зато приятное ощущение нагрузки:D Утром была 10-минутная зарядка (растяжка, приседания, пресс). Так что мини-план выполнен!

Для меня эти дни похожи на диету, конечно. Поэтому делаю вывод: мне нравится такое питание, не напрягает. Вес по чуть-чуть снижается. Но вот поголодать для здоровья, подольше, очень тянет.

Иштар 10-05-2011 09:39

Tasha_Gaiter, отличный дневничок!!!!
Кучу полезностей нашла (особенно про куркуму и кокосовое масло:idea:)!!!
Да и пример твой здорово вдохновляет:4u:
Умничка!:prv03: Успехов!:prv03:

Natasha.Gaiter 11-05-2011 03:42

До 12 мая я не дождалась... Вчера у мамы встала на весы: 61,1 кг и это вечером!:super: :love: :love: Так что к 12 мая я точно сброшу ещё килограмм 100%:D

На праздничном ужине у мамы ела только апельсины и пила бутилированную воду. На куриный шашлык не тянуло вообще. Моя сила воли радует меня.

После нескольких месяце отсутствия дискомфорта и болей внизу живота, снова вспомнила, что это такое. Второй день наплывами побаливает живот, как раньше, когда простужала придатки. Странно. До УЗИ никак не дойду, чтобы посмотреть, в каком состоянии мои драгоценные органы:-)

Natasha.Gaiter 11-05-2011 03:56

Вчера ещё измерила давление наконец-то. Получилось 122/88, пульс 89. Верхнее меня удивило, давно так не было, меньше 130 даже не помню, нижнее расстроило. Слегка. Когда уже будет 80...Пульс, ну пульс это дело поправимое:idea:
В общем, результаты есть и не только в снижении веса!:love:

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4.