![]() |
Re: помогите советами (я из новеньких)
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я! "Зубы наконец то на полке"! Вес 142 (вчера был 144). Часто бывать на форуме - времени нет! Буду появляться время- от времени! Всем удачи и терпения!:prv03:
Еще - стало побаливать сердце, началась молочница- терпения нет! можете заплевать меня от ярости - терпела 3 дня сегодня купила нистатин (написано что не всасывается через слизистые (я будь-то поверила)и воспользовалась- пока жива, ячмень выскочил- короче "трахома" ходячая! Растяжки чешутся! И в баню я всё равно хожу (правда с наршатыркой)- на всякий пожарный, и парюсь не совсей дури! Зато кайф какой!!!!!!!! Штаны (типа брюки) на резинке - спадывают - ураааааа!!!!!!!! влезла в туфли на каблуке! сазу человеком себя чувствую - я и в 130 кг на 11 см. шпильке рассекала по офису (сейчас пока 5см. но -потенциал чувствуется)! |
Ухожу в соло, Юля пиши в однокласниках!:prv03:
Кстати на фотке мой вес 117кг, -пока это моя ближайшая цель! |
Здрааавствуйте все! :oops: , скушно мне стало в соло и никто не контролирует- не поддержвает! Большое спасибо Алене (модератору)-:prv03: . Продолжать буду здесь.
Не взвешивалась давно, но по одежде и моему "туловищу" судя - прогресс есть. Еще пару недель небуду взвешиваться- пусть будет СЮПРИЗЗЗЗЗ!!!!! На днях решила чаю попить с медом!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!! в жизни так не чесалась- дошло до аллергии, ладно задыхаться не начала (слышала что мед самый сильный аллерген), раньше такого не было- то-ли пчелы и мед мутируют, то-ли я:D ! |
:aliendance: :super: - такое сегодня у меня настроение! чего и всем желаю! Относительно моей голодовки - всё замечательно!
|
Привет всем! Хочу спросить: мне врач назначил виамины В-1 и В-12, алоэ и рибоксин ( в вену) это в голоде наверное нельзя?
Причина - диагноз: ларинго-трахеит ( две недели-не проходит)!!!!!!! От антибиотиков отбрехалась! А от этого ........ чего делать то? |
Цитата:
С возвращением :prv03: |
Re: помогите советами
Ну значит -нафиг их с витаминими и всем остальным! Лучше буду голодать-)))))))))))))))))))))
|
Ну так как дела? В голод пошла?
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |