Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11410)

cvetraduga 08-06-2011 15:34

Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 485961)
где ты купила, я не могу найти..

купила в таком захалустье, ездила на свадьбу в Смоленскую область, зашла в аптеку и спросила, мне-пожалуйста, только было 2 пачки, сестра говорит, часто бывает, завозят постоянно, так что мне повезло, каждую можно делить пополам и вкус не теряется даже когда весь день жуёшь, так-то здорово

Вишенка2 08-06-2011 15:43

ясно..на свадьбу я не собираюсь..значит, надо в Инете искать..

brilliant 08-06-2011 19:59

Спасибо за беспокойство. Я действительно буду продолжать каскадить. Из 7-дневного голодания я вышла, сегодня 8 день на соках, а каскад начинаю не 7*7, а 1*1 в течение месяца) Ваш опыт послужил вдохновением. Нужно заниматься спортом и восстанавливать силы. Вот так)

cvetraduga 09-06-2011 05:00

Цитата:

Сообщение от brilliant (Сообщение 486121)
каскад начинаю не 7*7, а 1*1 в течение месяца

думаю самое разумное решение, удачи

cvetraduga 09-06-2011 05:11

закончились вторые сутки второй сухой пятидневки, самочувствие хорошее, ночью прошел дождик, дышать наслаждение, ночь спала хорошо, утром вес 71,5 кг (-0,5кг),есть не хочется, вот попить бы можно было бы, но.... выделения из носоглотки начались на второй половине вторых суток, но редкие и прозрачные, привкуса почти не осталось, язык чистый, розовый, вчера вечером часа два пульсировал шум в области левого уха, когда-то, лет 10 назад, такой шум доводил меня до бешенства, не переставая около месяца, потом перестал сам, думаю как-то проявляются старые болячки, чувствую поджелудочную железу и голеностопный сустав (подворочивала ногу) улучшелось состояние суставов на стопе и пальце ноги(на втором пальце сустав изменен и выперает вверх) уменьшилась деформация, но не полность, но коленный сустав все еще скрипит, (но боли в суставах нет совсем-ушла) когда поднимаюсь по лестнице, в общем продолжаю свои каскады

brilliant 09-06-2011 05:14

И Вам удачи)

Вишенка2 09-06-2011 06:46

cvetraduga, хорошего настроения и душевного покоя!

Олег1099 09-06-2011 07:30

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 486216)
вечером часа два пульсировал шум в области левого уха, когда-то, лет 10 назад, такой шум доводил меня до бешенства, не переставая около месяца, потом перестал сам, думаю как-то проявляются старые болячки

думаю это давление - как у Вас с ним?

cvetraduga 09-06-2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 486267)
думаю это давление - как у Вас с ним?

с давлением у меня проблем не было никогда, всегда хоть в космос отправляй, в моем то возрасте и с весом 100кг, на голоде немного понижено 115-65, кстате сердечное иногда бывало немного завышено до 100, сейчас проблема ушла, не наблюдаю такой бяки

cvetraduga 09-06-2011 12:22

еще одно наблюдение - раньше на голоде не пользовалась дезодорантами и чувствовался запах пота под мышками, теперь, четвертые сутки голодаю (1 день на воде и третьи СГ) запаха нет совсем! Приятная новость!

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.