Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои десятидневки-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14806)

KrIsTa 26-01-2013 20:06

Re: Мои десятидневки-2

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 732608)
Я вообще всегда обожала на них смотреть: это такой стимул
вообще жить...Вот мне сейчас 42 года - и не факт, что у меня не будет
ещё ребёночка, очень этого хочу.

Натали, и я такого же мнения.... И меня такие мысли часто посещают! Чем мы хуже наших актрис... Которые рожают до 48 лет!!!
У нас еще все впереди! :-)

На-Талия 26-01-2013 20:09

Спасибо тебе, LadyTA, что посещаешь!!!

На-Талия 26-01-2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 732611)
Натали, и я такого же мнения.... И меня такие мысли часто посещают! Чем мы хуже наших актрис... Которые рожают до 48 лет!!!
У нас еще все впереди!

Конечно!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Прекрасная 27-01-2013 03:49

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 732537)
Мышь понюхала свежих продуктов, ожила, натрескалась и смылась...

:D :D ты видимо решила сама поголодать, мышиную сытость поддержать :D эхххх .... всем бы мышам по такой хозяйке и по холодильнику :-))

По поводу детей тоже совершенно согласна, согласно мед мнению - пока у женщины есть КД то она может рожать детей. Голодание омолаживает сильно и всесторонне: как внешне, как внутренне так и морально-эмоционально. И я больше чем уверена, что если ты, Наташа, реально захочешь подарить миру еще одного малыша - то все получится. Я знаю, что ты сейчас решаешь другой насущный вопрос, желаю тебе в нем удачи и конечно решив его - тебе будет проще в вопросе ребенка в том числе. Так что никакой это не маразм. И еще одно - человек у которого в душе позитив, доброта, свет, а это все в тебе присутствует, он и ДОЛЖЕН выглядеть и чувствовать себя молодо - поэтому всеми руками-ногами за тебя! :prv03:

На-Талия 27-01-2013 06:26

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 732662)
ты видимо решила сама поголодать, мышиную сытость поддержать эхххх .... всем бы мышам по такой хозяйке и по холодильнику )

По поводу детей тоже совершенно согласна, согласно мед мнению - пока у женщины есть КД то она может рожать детей. Голодание омолаживает сильно и всесторонне: как внешне, как внутренне так и морально-эмоционально. И я больше чем уверена, что если ты, Наташа, реально захочешь подарить миру еще одного малыша - то все получится. Я знаю, что ты сейчас решаешь другой насущный вопрос, желаю тебе в нем удачи и конечно решив его - тебе будет проще в вопросе ребенка в том числе. Так что никакой это не маразм. И еще одно - человек у которого в душе позитив, доброта, свет, а это все в тебе присутствует, он и ДОЛЖЕН выглядеть и чувствовать себя молодо - поэтому всеми руками-ногами за тебя!

Настенька, спаисибо, моя ты хорошая!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

alolya 27-01-2013 09:22

Девочки, хочу вам сказать, что в этом мире важные вопросы можно решать и без поесть и попить....
Мы с любимым много серьезных вопросов обсуждаем, особенно последнее время и только не за столом. Мы вообще за столом серьезные.вопросы никогда не решаем, как то о еде думаем. Т.е. если мы кушаем, то мы кушаем, а если поговорить, то в комнате и желательно.глаза в глаза, а вообще мы любим с ним поговорить вдвоем, дай Бог подольше :shuffle:
Так, что не все так плохо :-)

Fikra 27-01-2013 17:57

Одни молодые мамочки тут:-)
Натуль, малыш - волшебно. Сегодня первый раз увидела свою новорожденную племяшку.. Смешанные чувства.. не думала, что они такие маленькие)

На-Талия 28-01-2013 16:18

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 732738)
Девочки, хочу вам сказать, что в этом мире важные вопросы можно решать и без поесть и попить....

Да верю!!! Просто все люди разные, и по разному можно достучаться.
самое главное - решилась проблемма, теперь будем квартиру выбирать:D.

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 732738)
Мы с любимым много серьезных вопросов обсуждаем, особенно последнее время и только не за столом. Мы вообще за столом серьезные.вопросы никогда не решаем, как то о еде думаем. Т.е. если мы кушаем, то мы кушаем, а если поговорить, то в комнате и желательно.глаза в глаза, а вообще мы любим с ним поговорить вдвоем, дай Бог подольше
Так, что не все так плохо

Опять же - каждому своё, и очень здорово, что всё ок. :prv03::prv03: :prv03:

На-Талия 28-01-2013 16:34

Всем приветик, золотые мои!!!

День "ноль"

(Седьмая десятидневка)- опять седьмая, т.к.
в прошлый раз было только 4 дн.

Вес будет завтра с утра.
Вчера питалась мандаринами - планировала сегодня первый день голода,
но видимо, понедельник день тяжёлый. Продержалась весь день, а
к вечеру опять натрескалась мандаринок (чё-то вкусные очень в этот раз
попались :D). т.е вчера и сегодя мандарины и вода, сегодня ещё малость
морковки было. Вроде подготовка нормальная. Сегодня почистила организм и
ходила на массаж (какая-то другая женщина была - думала, отбивную из
меня сделает:D - но в целом отлично).
Вчера была в бане - каааайф!!!
Завтра первый день голода - очень хочу, чтоб получилось, что-то тяжело
после перерыва, к вечеру срываюсь.:-(

Прекрасная 28-01-2013 19:58

На-Талия, урааа!!! Я рада что твой вопрос движется! :prv03: как хорошо, что ты тоже заходишь на голод, а то я чувствую себя так одиноко теперь когда Алена и Светлана отдыхают (( надо нам еще просто Натали подключить! :hi:

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.