![]() |
Re: Мои десятидневки-2
Цитата:
У нас еще все впереди! :-) |
Спасибо тебе, LadyTA, что посещаешь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу детей тоже совершенно согласна, согласно мед мнению - пока у женщины есть КД то она может рожать детей. Голодание омолаживает сильно и всесторонне: как внешне, как внутренне так и морально-эмоционально. И я больше чем уверена, что если ты, Наташа, реально захочешь подарить миру еще одного малыша - то все получится. Я знаю, что ты сейчас решаешь другой насущный вопрос, желаю тебе в нем удачи и конечно решив его - тебе будет проще в вопросе ребенка в том числе. Так что никакой это не маразм. И еще одно - человек у которого в душе позитив, доброта, свет, а это все в тебе присутствует, он и ДОЛЖЕН выглядеть и чувствовать себя молодо - поэтому всеми руками-ногами за тебя! :prv03: |
Цитата:
|
Девочки, хочу вам сказать, что в этом мире важные вопросы можно решать и без поесть и попить....
Мы с любимым много серьезных вопросов обсуждаем, особенно последнее время и только не за столом. Мы вообще за столом серьезные.вопросы никогда не решаем, как то о еде думаем. Т.е. если мы кушаем, то мы кушаем, а если поговорить, то в комнате и желательно.глаза в глаза, а вообще мы любим с ним поговорить вдвоем, дай Бог подольше :shuffle: Так, что не все так плохо :-) |
Одни молодые мамочки тут:-)
Натуль, малыш - волшебно. Сегодня первый раз увидела свою новорожденную племяшку.. Смешанные чувства.. не думала, что они такие маленькие) |
Цитата:
самое главное - решилась проблемма, теперь будем квартиру выбирать:D. Цитата:
|
Всем приветик, золотые мои!!!
День "ноль" (Седьмая десятидневка)- опять седьмая, т.к. в прошлый раз было только 4 дн. Вес будет завтра с утра. Вчера питалась мандаринами - планировала сегодня первый день голода, но видимо, понедельник день тяжёлый. Продержалась весь день, а к вечеру опять натрескалась мандаринок (чё-то вкусные очень в этот раз попались :D). т.е вчера и сегодя мандарины и вода, сегодня ещё малость морковки было. Вроде подготовка нормальная. Сегодня почистила организм и ходила на массаж (какая-то другая женщина была - думала, отбивную из меня сделает:D - но в целом отлично). Вчера была в бане - каааайф!!! Завтра первый день голода - очень хочу, чтоб получилось, что-то тяжело после перерыва, к вечеру срываюсь.:-( |
На-Талия, урааа!!! Я рада что твой вопрос движется! :prv03: как хорошо, что ты тоже заходишь на голод, а то я чувствую себя так одиноко теперь когда Алена и Светлана отдыхают (( надо нам еще просто Натали подключить! :hi:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |