![]() |
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Ratlana, Спасибо! Я не унываю, и опускать руки не собираюсь. Все равно я избавлюсь от своих пороков. Много сейчас в моей голове не мое...а следствие воздействия пищевых ядов, от этой еды у меня какое то отупление происходит, апатия, нет ясности мысли вообще. А я ведь так люблю жизнь, и я счастлива. Вы правы - все будет хорошо!!! :-) Просто обидно, что я запорола свои хорошие результаты, к которым так стремилась весь прошлый год.
|
Цитата:
И кстати, легкого Вам голода!!! |
Цитата:
|
Белка (Cashew), я тьфу тьфу тьфу не разболелась) после парацетамола на утро была как огурчик) даже на день рождение пошла гуливанить)
желаю легкого голода))))))))) эх я бы тоже хотела поголодать, но что то никак холодильник не отпускает((((( |
Цитата:
|
ВГ - 1 день
Вес 75.3 кг Касторка что то не особо подействовала, над было пить 2 бутылочки наверное, а я 1 выпила. ну в следующий раз буду знать. Пол-дня дико хотелось спать, потом разгулялась вроде. Энергетика на нуле почти, подташнивает, но как ни странно аппетит присутствует. Слона бы съела! t- 36.3, давление 120/70, пульс 65 Выпито 2.5 л воды. Прогулка 2 часа. Горячий душ. 9 нитей сделала. После них сильно заболела голова, еле еле смогла уснуть. |
ВГ - 2 день
Вес 73.5 кг (- 1.8 за сутки) t- 35.5, пульс - 67, давление - 109/67 Воды выпито 3 литра. Странно! НО в условное голодание по Марве уходило всегда на полкило больше :hz: Сегодня я встала еле-еле, чтобы проводить детей в школу. В голове наковальня, тошнота жуткая, плющило конкретно. Всех проводила, бегом (почти ползком) подогрела воду для клизм, сделала 1 просто водой, вторую с солью и содой. Как было плохо аж не передать. И это всего 2 день(((( Моча была утром очень темная, хотя пью много, странно это. Затем стало очень знобить, грелась долго в душе горячем, затем растерлась как следует махровым полотенцем. Намазала виски бальзамом KIM, выпила теплой воды коралловой и легла по одеяло. Какая то сущность надо мной склонилась страшная, никогда такого не видела, я не спала, но глаза были закрыты. Но мне было настолько по фиг, что даже не страшно. Вобщем уснула на 2 часа. Проснулась, поплелась готовить обед. Вроде полегчало, к вечеру голова совсем прошла. Вечером гуляла и подвигалась на эллипсе немного: прогулка 1.5 часа эллипс 6 минут (пульс 120) 9 нитей сделала Вечером еще раз горячий душ. Стараюсь пораньше ложиться спать (не как раньше в 4 утра) Идем дальше! Все хорошо!:super: |
Белка (Cashew), давай не вешай нос! все хорошо)))))))) ты молодец)
Я как то дня 3 сидела на воде, так на второй день с утра вообще думала не встану) голова пустая и плющило не по детски)))) |
Белка (Cashew), а когда узи думаешь делать в след раз????
|
dicylka, спасибо тебе огромное за поддержку! Дай Бог тебе здоровья!!!
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |