Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 25-02-2013 10:26

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Ratlana, Спасибо! Я не унываю, и опускать руки не собираюсь. Все равно я избавлюсь от своих пороков. Много сейчас в моей голове не мое...а следствие воздействия пищевых ядов, от этой еды у меня какое то отупление происходит, апатия, нет ясности мысли вообще. А я ведь так люблю жизнь, и я счастлива. Вы правы - все будет хорошо!!! :-) Просто обидно, что я запорола свои хорошие результаты, к которым так стремилась весь прошлый год.

plush kitten 25-02-2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Белка (Cashew) (Сообщение 747170)
Думаю с детства, я всегда была полной сколько себя помню. На диетах с 13 лет была уже.

Честно говоря, это и предполагал. Удивительно, но еще ни разу не встречал худого по природе человека, которому удалось бы продержаться на 900 ккал в день!:-)
И кстати, легкого Вам голода!!!

Белка 25-02-2013 11:19

Цитата:

Сообщение от plush kitten (Сообщение 747217)
легкого Вам голода!!!

Благодарю!!!

dicylka 25-02-2013 17:55

Белка (Cashew), я тьфу тьфу тьфу не разболелась) после парацетамола на утро была как огурчик) даже на день рождение пошла гуливанить)

желаю легкого голода))))))))) эх я бы тоже хотела поголодать, но что то никак холодильник не отпускает(((((

Белка 26-02-2013 06:02

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 747363)
я тьфу тьфу тьфу не разболелась

ну слава Богу!!! Хорошо что все хорошо)))

Белка 26-02-2013 06:08

ВГ - 1 день

Вес 75.3 кг

Касторка что то не особо подействовала, над было пить 2 бутылочки наверное, а я 1 выпила. ну в следующий раз буду знать.

Пол-дня дико хотелось спать, потом разгулялась вроде. Энергетика на нуле почти, подташнивает, но как ни странно аппетит присутствует. Слона бы съела!

t- 36.3, давление 120/70, пульс 65

Выпито 2.5 л воды.

Прогулка 2 часа. Горячий душ. 9 нитей сделала. После них сильно заболела голова, еле еле смогла уснуть.

Белка 26-02-2013 16:32

ВГ - 2 день

Вес 73.5 кг (- 1.8 за сутки)

t- 35.5, пульс - 67, давление - 109/67

Воды выпито 3 литра.

Странно! НО в условное голодание по Марве уходило всегда на полкило больше :hz:

Сегодня я встала еле-еле, чтобы проводить детей в школу. В голове наковальня, тошнота жуткая, плющило конкретно.
Всех проводила, бегом (почти ползком) подогрела воду для клизм, сделала 1 просто водой, вторую с солью и содой. Как было плохо аж не передать. И это всего 2 день(((( Моча была утром очень темная, хотя пью много, странно это.
Затем стало очень знобить, грелась долго в душе горячем, затем растерлась как следует махровым полотенцем.
Намазала виски бальзамом KIM, выпила теплой воды коралловой и легла по одеяло.
Какая то сущность надо мной склонилась страшная, никогда такого не видела, я не спала, но глаза были закрыты. Но мне было настолько по фиг, что даже не страшно. Вобщем уснула на 2 часа. Проснулась, поплелась готовить обед. Вроде полегчало, к вечеру голова совсем прошла.

Вечером гуляла и подвигалась на эллипсе немного:
прогулка 1.5 часа
эллипс 6 минут (пульс 120)
9 нитей сделала

Вечером еще раз горячий душ. Стараюсь пораньше ложиться спать (не как раньше в 4 утра)

Идем дальше! Все хорошо!:super:

dicylka 26-02-2013 16:53

Белка (Cashew), давай не вешай нос! все хорошо)))))))) ты молодец)

Я как то дня 3 сидела на воде, так на второй день с утра вообще думала не встану) голова пустая и плющило не по детски))))

dicylka 26-02-2013 16:55

Белка (Cashew), а когда узи думаешь делать в след раз????

Белка 26-02-2013 17:42

dicylka, спасибо тебе огромное за поддержку! Дай Бог тебе здоровья!!!

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 747662)
когда узи думаешь делать в след раз????

в апреле наверное, раньше смысла нет, как раз там и к маммологу на прием. Но до этого хочу МРТ пройти по поводу невыясненного образования в брюшной полости. На узи не могут определить где оно точно и что это.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.