![]() |
Re: -10! Это как минимум!
платья - это сказочно....
летящий силуэт, ощущение женственности.... ветерок, развевающий струящийся подол....)) |
RezedaSHKA, Вы молодец! :bravo: А что многие говорят "не настоящее голодание", так какая разница, если вес уходит, организм чистится?! Что еще надо для счастья?)))
Я бы тоже недельку-другую по Оганян посидела. Чаек там, вроде, вкусный получается и чисто психологически легче, когда хоть что-то "цедишь". Но меня смущают некоторые вещи. Как то 2 ч.л. меда в каждый стакан чаю. А диабет не разовьется, если мед употреблять в таких количествах? И можно ли его употреблять меньше, например, утром и вечером? Еще хочу спросить, насколько строго Вы соблюдали режим дня? Там же, вроде, написано, что это очень важно, а ложиться надо в 21.00. Для меня это как-то уж совсем нереально... Ну и с клизЬмами я как-то все больше филоню, когда голодаю, а в этой Оганян без них никуда:hz: |
Цитата:
|
Доброго всем утра. Моя гипотеза подтвердилась. Съеденный на ночь белок съел мои несколько грамм. Вчера поесть не удалось днем, вечером вес был 86,3 натощак. Съела кружку грибного супа-пюре, утром вес 85,7. Каждый день буду ужинать грибами или мясом. Ну или яицом. Вес не прибавляется. Сахар и плюшки не ем. Варенье поменяла на мед. По утрам пьем с мамой апельсиновый фрэш. Жизнь хорошааааа :-):-):-):-):-)
|
клева молодец.а у меня вес стоит еще и кд вчера только закончились.может поэтому говоря кода кд то вес стоит
|
Цитата:
|
А можно интересно еще фото выложить? для стимулирования как говорится.....
|
еще вспомнила.... Один знакомый (мужчина лет 55, хотя и не он один), как узнал что я "с 30 марта ничего не ем" (а это случилось примерно 5 апреля), как начал на меня ругаться на предмет "ты соображаешь что делаешь??? посадишь ЖКТ, тра-та-та". В ответ пришлось сказать "я знаю что я делаю. увидимся через месяц". Он уехал в санаторий, увиделись через месяц. Во-первых, восхищению не было границ. Во-вторых, фразу "я горжусь тобой, ты молодец!" услышать от него мало кому удается. Мне сейчас не он один так говорит.... В общем, самооценка опять зашкаливает.... спустите меня на землю.....
|
Вложений: 1
Фото для того чтобы напомнить "ХОЧУ НА МОРЕ!!!!"
Слоненок? слоненок!!! ножки слонячьи )) Буду надеяться что на следующих морских фотках будет если и не лань, то хотя бы газель ))) |
Вложений: 1
а еще я бываю такая ))) надо это платье найти из сундука и примерить... лето скоро ))
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |