![]() |
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта
RezedaSHKA, насмешила))
Спасибо! |
WUZ,
Цитата:
:blowkisses: |
Цитата:
А однажды мне сказали что количество ошибок на одного человека ограничено. Причем человек, сказал это ТАК, что до меня что-то «дошло». :idea: Грубо говоря, если маленький ребенок обкакался, его за это не убивают... :man: |
WUZ, Люсенька, я "зашевелилась" первый раз в 19 лет.....
До сих пор помню,как я шла в джинсах в обтяжку при весе в 90 кг. и какой-то мужик,проходя мимо меня сплюнул на асфальт и сказал мне глядя в глаза: " Тфу ты мерзасть какая,ляжка об ляжку трется....." Я знала,что он глупый,жалкий урод......НО! С тех пор я стала работать над собой ( до этого вес меня мало беспокоил)........ Но видишь,как в жизни бывает,в этот раз я опять нарастила жир до 90 кг. .......Я его скинула - ничего невозможного нет !!!!:super: Люди скидывают и по 100 кг. и больше !!!!!! Если смогли они ,значит СМОЖЕШЬ И ТЫ !!!!!!!!!:idea: Я в тебя верю !!!!!!!:love: Спешить нужно медленно и с умом !!!!! :idea: |
Цитата:
|
Пишу просто для галочки, чтоб не уехать в архив. Я здесь, вечно
Всё так же мучаю 2 дня ВГ, потом устраиваю пищевые оргии по несколько дней (стараюсь ограничивать теперь себя в сладком, слезаю с кока-колы и всего слишком сладкого). Ужасно всё время почти болит голова. Во сне нахожусь в теле собаки, которую загоняют волки, мечтаю об охотнике, который пристрелит меня из жалости. |
Цитата:
Великолепно активирует печень и очищает кровь кофейная клизма по герсону. Головная боль исчезает за 15 минут или меньше. внизу о них все рассказано. добавлю что кофе можно использовать простой если нет органического. так делают многие включая меня с тем же хорошим результатом :) http://russianusa.tarima.org/liver-cleansing.html http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy |
Carina, спасибо за совет!
Я ненавижу таблетки, и всё же пью по несколько штук, когда совсем невмоготу, но мой вес даже 2-3 таблетки любых от головной боли берут неохотно, надеюсь клизма поможет) правда, сто лет их не делала. Вот сейчас посмотрела каллораж крохотного батончика мюсли весом 24г. - 120Кк А я таких сожрать могу несколько, запить колой, литром так сразу - 420Кк, сожрать что-нибудь соленое под 300-400 Кк, и это лишь малая часть зажора. Вопрос - КАК я ещё жива вообще, закидывая в себя, как в мусоропровод жутко вредную еду + САХАР поистине в апокалиптических для одного несчастного организма количествах в течение более десяти лет, и как я ещё при этом вешу 105 кг, а не 350, как в программах про смертельно опасное ожирение? |
Цитата:
Ты знаешь,в наш сумасшедший век,все мы неизвестно как еще живем при том чем дышим и что едим ....Загадка .....Похоже,гены мутируют и человек ко всему приспосабливается ! Люся,это твоё счастье,что ты не весишь 350 кг. ,а ВСЕГО 105 !!!!!! Действуй и не допусти роста веса,ведь за годы такой жизни ( я имею ввиду,то,что ты ешь),кг. будут расти и с каждым годом,будет труднее скинуть вес !!!!! Но ты уже поняла,что нужно заняться собой СЕЙЧАС !!!!! Знаешь,Люся,при голодание - такие же сильные ощущение ,как и при еде ! Только еда-это вкусовые ощущения,а голод как встряска чего-то намного глубже чем просто вкусовых рецепторов. Просто нужно принять голод и идти в него с радостью ( ведь для себя любимой стараешся) !!!))) Тебе нужно только начать,а там и вкусовые привычки поменяются !!! Любишь что-то грызть - возьми морковь,огурец и грызи себе ( хоть 3 кг. съешь,а все равно похудеешь ). Можно окунать морковь в оливк. масло :-):food (12)::food: Заполняй объем овощами и места не хватит на другие ,вредные продукты !!!!! Тебе бы начать есть только овощи и фрукты и даже голодать пока не нужно( разве что,раз в неделю,для тренировке) Действуй дорогая ,чтоб все изменить !!!:-) Знаешь,как говорят,что не там чисто где убирают,а там - где не сорят !!!!! ( Я имею ввиду наш организм );) Не сори и убирать нужно меньше !!!;):girls (96): :girls (8)::girls (8)::girls (8):Обнимаю тебя,Люсенька и удачи !!!!!!:girls (3)::girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (55)::girls (55): |
Люся, как я тебя понимаю! Я вот сама абсолютно не способна обходиться без вкусной еды! Я никогда не стану ни сыроедом, ни даже вегетарианцем. И просто есть мало - это из области фантастики. Может, в следующей жизни я пересмотрю свое отношение к еде, а сейчас у меня не так уж много удовольствий в жизни, чтобы еще и обречь себя на пожизненное жевание листьев и кореньев))) Пусть сыроеды закидают меня гнилыми помидорами, но не могу и даже не хочу разделить их образ жизни)))
Поэтому я пришла к выводу, что нужно найти компромисс между голодом и едой. Таким компромиссом являются каскады. Вот например каскад 2 через 2. Голодаешь 2 дня, 1 день отсиживаешь на овощах и фруктах (надо помучиться, совсем безболезненно не похудеешь). А второй день еды можно использовать для того, чтоб побаловать себя любимыми вредностями))) Можно даже ультиматум злобному близнецу поставить: вот поголодаешь и выйдешь - тогда дам тебе батончик, а если нет, будешь жевать одну капусту))) У меня маленько другие каскады, но они тоже работают. Худею, может, не так быстро, как если б все было без отступлений, но результаты все равно есть: как для фигуры, так и для здоровья. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |