![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Цитата:
|
Frozen Orb, сейчас читала новую темку форумчанина hotguena: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16345
Он пишет: Цитата:
|
Цитата:
Но вот за Дашулю говорить не буду. Милая, следуй за своим организмом, не забывая сдабривать все это порцией холодного рассудка. Я поддержу тебя в любом случае! |
Цитата:
Всем Спасибо за поддержку, всем отвечу вечером, сейчас неудобно. Если бы не работа, я бы и не думала выходить. Вопрос в другом. Что целесообразнее с точки зрения здоровья? Терпеть или выходить? Выдержит ли организм?.. Это волнует меня больше всего.... |
Frozen Orb, приветик:prv03: твое состояние похоже на второй криз. На обострении лучше не выходить, дождись улучшения самочувствия и тогда на выход. А вообще слушай организмус. Держись, не раскисай. Ты большая умничка и сила воли потрясающая.
|
Цитата:
|
Уже еду домой. Оформили. Испытательный 3мес, на этот срок зп меньше.
Сегодня тошнила прямо в туалете на работе, было так плохо. На ближайшие 2 недели сделали график ср, вс, вн. Думаю, с таким пока можно выдержать голод. Еще моя бедная собака погибла, ее сбила машина, я узнала вчера ночью, когда приехала домой. Все так ужасно. Хочется просто заснуть и не проснуться |
Цитата:
|
Ты молодец, в таком состоянии выдержала собеседование! Умница! :-)
|
Клубнич_ка,
FOX, Veryxa, Smora, Спасибо Вам большое за поддержку, роднули. Буду смотреть по состоянию, по ситуации. Тошнит опять, но выходить из голода не хочется с точки зрения разума, хочется как-то пережить эту жесть, чтобы организм и до эрозии добрался... посмотрим, как будет идти. Ничего не загадываю. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |