Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

НаталкаМ 16-04-2014 09:17

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Цитата:

Сообщение от Екатерина113 (Сообщение 896287)
Девчонки крепитесь))) какие вы отговорки придумыаете когда вас зовут илт заставляют есть? ))

Никаких,просто "нехочу" ,"сыта".....да и все,а главное что бы меньше окружающие знали о голодании!:idea:и удачи....:-)

Вода 16-04-2014 10:52

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 896276)
Приветик всем ,а главное удачи Вам во всех начинаниях.! (Первый день) голодания ,т.к был небольшой срыв,настроение отличное , Вчера пила слабительное,вес с утра 76,1 ...хочу в идеале продержаться на ВГ 14 дней и выход дней 7..:-)

Обязатально завтра напишу!:-)[/QUOTE]

приветик) поздравляю с новым заходом! чтобы голод был легким и эффективным)))
пиши каждый день свои успехи. очень интересно)

НаталкаМ 16-04-2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Вода (Сообщение 896320)
Обязатально завтра напишу!:-)

приветик) поздравляю с новым заходом! чтобы голод был легким и эффективным)))
пиши каждый день свои успехи. очень интересно)[/QUOTE]

Спасибо огромное за колоссальную поддержку, завтра обязательно отпишусь,и тебе всех благ,очень приятно ))!

.:creator:

Svetlaya 16-04-2014 16:56

Давай, Натали, держись. Вместе пойдём, мне тоже 14 дней надо. Буду следить за твоими успехами. Если 4 день осилю (это пока мой рубеж), точно с тобой до конца пойду. Лёгкого голода! :-)
P.S Вес смотрю почти одинаковый, у меня 77,1.

НаталкаМ 17-04-2014 06:23

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 896400)
Давай, Натали, держись. Вместе пойдём, мне тоже 14 дней надо. Буду следить за твоими успехами. Если 4 день осилю (это пока мой рубеж), точно с тобой до конца пойду. Лёгкого голода! :-)
P.S Вес смотрю почти одинаковый, у меня 77,1.

Давай я только за вместе оно полегче будет голодание))) И ты держись смотреть буду за тобой!Вместе все по плечу!:blush:

НаталкаМ 17-04-2014 07:09

Приветик всем ,а главное удачи Вам во всех начинаниях.! Второй день настроение отличное ,вес с утра 75,5кг Обязатально завтра напишу!::prv03:

НаталкаМ 18-04-2014 06:24

Приветик всем ,я опять сорвалась а все эти гости, или опять отговорка скорее всего сама себя успокаиваю)) Простите ребят те кто верил и надеялся, но я не сдамся ,честное слово...просто у мужа юбилей в конце апреля гости, потом первомайские праздники пикники на природе семьей и т.д. а пока настрой на правильное питание а с 12 мая я зайду на ВГ на 14 дней...:prv03:
Всем удачи кто не сдался, вы молодцы я с Вами, Буду просматривать ваши дневники и настраиваться, воодушевляться Вашими победами.
:hz::hz::hz:

Вода 18-04-2014 06:48

приветик. у меня у сына день рождения 20 апреля будет. 2 годика. гостей 24 человека с шашлыками и все такое))) я начала голод за 7 дней до события, т.к. знаю, что на 9 день точно не сорвусь))) мне в такой ситуации лучше вообще не есть))) на второй-третий день срыв 100% будет.
с майскими еще не знаю что буду делать)))

НаталкаМ 18-04-2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Вода (Сообщение 896665)
приветик. у меня у сына день рождения 20 апреля будет. 2 годика. гостей 24 человека с шашлыками и все такое))) я начала голод за 7 дней до события, т.к. знаю, что на 9 день точно не сорвусь))) мне в такой ситуации лучше вообще не есть))) на второй-третий день срыв 100% будет.
с майскими еще не знаю что буду делать)))

Приветик,я просто планирую майские на море,не дома и не получиться голодать,я себя знаю дождусь 15 мая....и добьюсь своей цели!! Спасибо за внимание ко мне!!:-):prv03:

Gulichka 19-04-2014 04:16

Только не забудь,ты обещала!

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4.