![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
Цитата:
|
Цитата:
приветик) поздравляю с новым заходом! чтобы голод был легким и эффективным))) пиши каждый день свои успехи. очень интересно) |
Цитата:
пиши каждый день свои успехи. очень интересно)[/QUOTE] Спасибо огромное за колоссальную поддержку, завтра обязательно отпишусь,и тебе всех благ,очень приятно ))! .:creator: |
Давай, Натали, держись. Вместе пойдём, мне тоже 14 дней надо. Буду следить за твоими успехами. Если 4 день осилю (это пока мой рубеж), точно с тобой до конца пойду. Лёгкого голода! :-)
P.S Вес смотрю почти одинаковый, у меня 77,1. |
Цитата:
|
Приветик всем ,а главное удачи Вам во всех начинаниях.! Второй день настроение отличное ,вес с утра 75,5кг Обязатально завтра напишу!::prv03:
|
Приветик всем ,я опять сорвалась а все эти гости, или опять отговорка скорее всего сама себя успокаиваю)) Простите ребят те кто верил и надеялся, но я не сдамся ,честное слово...просто у мужа юбилей в конце апреля гости, потом первомайские праздники пикники на природе семьей и т.д. а пока настрой на правильное питание а с 12 мая я зайду на ВГ на 14 дней...:prv03:
Всем удачи кто не сдался, вы молодцы я с Вами, Буду просматривать ваши дневники и настраиваться, воодушевляться Вашими победами. :hz::hz::hz: |
приветик. у меня у сына день рождения 20 апреля будет. 2 годика. гостей 24 человека с шашлыками и все такое))) я начала голод за 7 дней до события, т.к. знаю, что на 9 день точно не сорвусь))) мне в такой ситуации лучше вообще не есть))) на второй-третий день срыв 100% будет.
с майскими еще не знаю что буду делать))) |
Цитата:
|
Только не забудь,ты обещала!
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |