Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сдуру сболтнул что месяц есть не буду))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17157)

KrIsTa 30-03-2014 10:46

Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892427)
Очень очень жаль, что ты Тёма нажрался как свинья! Неужели для тебя волшебное слово "халява" важнее твоего здоровья! Будь мужиком, блиать!!!!! И речь тут даже не о лишнем весе, а о том, что мужчина несёт ответственность за каждое своё слово и уж тем более за каждое своё обещание! Почитай дневники мужчин нашего форума, они живые... настоящие примеры силы воли и проявления мужского "Я". Физиологически мужчине голодать тяжелее, но они держались и показывали потрясающие результаты! А ты тут пишешь, что нажрался только потому, что это халява!

Заноза умница, :idea: согласна с тобой!:hi:

Света55 30-03-2014 10:48

Артем ,
1. Спасибо , что узнал сколько будет стоить проект . Да, такие деньги нужны- это только , чтобы спроектировать. В общем впереди много работы и денег надо много. Тронута честно говоря .
2. Не обо всех тут переживают, т .к. Многие тут на пару дней и исчезают.
3. З1 . Идем с тобой , больше никаких жрать. Мне не нравится , что мы с тобой сорвались . Надо доказать самим себе , что мы можем вытерпеть три дня без еды.

MoonSpell 30-03-2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892432)
Артем ,
1. Спасибо , что узнал сколько будет стоить проект . Да, такие деньги нужны- это только , чтобы спроектировать. В общем впереди много работы и денег надо много.
2. Не обо всех тут переживают, т .к. Многие тут на пару дней и исчезают.

Я вот сам думаю, каким бы бизнесом заняться)) Мысли от франшизы сабвея и далее больше)) Останавливает страх и отсутствие финансов)) Магазин - страшно, вдруг не окупится. Услуги - кто их знает, как их впаривать)) и т.д.)))

А за переживания спасибо, я стараюсь)

MoonSpell 30-03-2014 10:56

Кстати, а тебе прям фитнесс центр нужен?) Может лучше что-то другое, или несколько других магазинчиков? Я просто не знаю же что у тебя за помещение, где оно и как оно)))

Zolushka 30-03-2014 11:00

Ты не удивляйся а возьми себя в руки, толстопопый увалень! Может грубо но зато честно. Вкусняшки это жирный живот и ляжки, а для парня это двойной позор! Не порти себе будущее начни сейчас и будет шанс избежать участи тридцатилетнего толстяка воняющего потом и никому не нужного :-)

Света55 30-03-2014 11:02

Артем, трудно в голод войти. Это такая возжа бывает, как даст и ты отголодал месяц. От настроя внутреннего зависит. Человек должен сам разозлиться на себя, взять себя в руки, собраться, упрямство нужно-я смогу! Только так . Я вот лежала , смотрела на себя в зеркало и мне мое отражение не нравится. Чем больше смотрю, тем больше хочется на голод. Серьезный Пендель нужен. Я еще бывает в стрессовых ситуациях совсем перестаю есть, лучше не надо стресс, но без него я никак не войду. Уже не знаю, как свои мысли на строить и всю себя , чтобы не кушать три дня , потом уже не хочется.

Света55 30-03-2014 11:05

Главное настроиться .

Zolushka 30-03-2014 11:08

Света я вот по себе знаю что это какбы после долгих переживаний и срывов в голове что-то щелкает, и вот ты сидишь и голодно тебе а есть уже не можешь. И тут главное как в прострации эти дни перетерпеть... а потом уже жаль результаты портить или срыватся. Просто нужно твердо и окончательно решить, решить так что всё, нет вариантов, нет компромиссов, только самодисциплина, только хардкор! Только так можно продержатся. А потом наступит самое интересное - ВЫХОД а он страшнее голода! Потому что на выходе всё возвратится если воли не хватит, если переоценишь свою силу воли, если ошибешься, один раз оступился на выходе и всё, грозит порушить всё чего добивался на голоде. И чем долше голодал чем лучше результаты тем облиднее ошибки и срывы на выходе, тем страшнее привесы. Нужно как робот идти к цели, забыть что такое вкус пищи, не воспринимать еду как что-то приятное, испытывать е ней психологически отвращение и неприязнь. Это огромная работа над собой.... с настроем "халявные вкусняшки пойду-ка я пожру" ничего не получится..... слово надо держать, иначе ты никто просто никто.

Света55 30-03-2014 14:17

Артем, ну как ты там?
Завтра терпим?

MoonSpell 30-03-2014 14:20

Да как...пока жив)) перечитывал твои сообщения про фитнесс центр...я тут думаю что-бы свое намутить, хоть мелкое)) а ты думаешь как убрать действующий бизнесс)))

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4.