![]() |
Тиреотоксикоз
Доброе время суток!!!у меня вопрос..
я уже 1,5года лечусь от тиреотоксикоза..принимаю табл "Мерказолил".. в данный момент нахожусь в стадии эутиреоза( то бишь гормон ТТГ в норме,но я принимаю таблетки)...хотелось бы попробовать провести 24-е,36-е часовые голодания..но везде в противопоказаниях указана моя болезнь...как быть?? подскажите добрые люди? |
Re: Тиреотоксикоз
то же самое и у меня . Таблетки пить бросил уже как 10 лет назад . Несколько раз голодал по 4 - 3 дня самочувствие лучше чем если я бы пил гормоны . Сейчас голодаю 13 день по другой причине . Инфекция половая . Ожидаю улучшения как в щитовидной так и избавления инфекции . кстати лечу инфекцию второй раз так как заражен повторно .
|
Re: Заболевания щитовидной железы: токсический зоб, тиреотоксикоз
ДОКТОР,год назад у меня обнаружили на щитовидке 2 узла(горячий и холодный по 1см каждый). Принимаю йодид100. Врач настаивает на удалении хол. узла(говорит" он может переродиться в злокачественный"). Я отказалась. Врач припечатал меня приговором:"самолечение в виде голода не поможет, а только хирургическое удаление!"
Вопросы:1.Есть ли у Ваших пациентов примеры исчезновения узлов от голодания? (Уж оч. хочется доказать моему врачу, что иногда голод-сильнее скальпеля!) 2.можно ли мне голодать(и сколько дней)? |
Re: Заболевания щитовидной железы,токсический зоб, тиреотоксикоз
Дааа! Что-то не жалует господин доктор нас-убогих своим присутствием, а тем более- ответами...:cry:
|
Кто голодал с удалённой щитовидной железой? Отзовитесь.
У меня щитовидная железа удалена в 2003 году. Одни говорят можно голодать , другие - нельзя. Я сейчас пошёл на 15 дней голодания. Хотелось бы узнать опыт таких как я безщитовидников.
|
Re: Кто голодал с удалённой щитовидной железой? Отзовитесь.
Цитата:
|
Год назад голодал 3 и 7 дней. Вот именно , что никто не может сказать как это голодать без щитовидки. Потому и ищу таких с опытом голодания. Пугающих последствиями хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в этом случае резонно спросить для начала диагноз, из-за чего она была удалена, чем компенсируется послеоперационный гипотиреоз, если он есть? Если был рак - зачем дергать тигра за усы? На этом форуме, кроме голодания, описано столько мазохи, которая удовлетворит любой вкус. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |