Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   А это мой путь оздоровления. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1842)

Jseven 22-02-2008 23:28

Re: А это мой путь оздоровления.

Нет, ну цвета кишечника может "оживляются", как отбеливателем "Vanish" для ковровых покрытий с активным кислородом.
Забавно наблюдать борьбу рекламных плакатов, когда на одном рекламируется вода с активным кислородом (уже писал название) а на другом крем для лица, который "нейтрализует свободный кислород, губительный для кожи"

Вера Ивановна 07-08-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Я ничего про перекись надумать не могу.

Цитата:

Сообщение от Jseven
Нет, ну цвета кишечника может "оживляются", как отбеливателем "Vanish

Всем привет, я вновь с Вами!.
Еще одно ЛИЧНОЕ наблюдение "перекиси водорода". Утром на работе приготовила раствор 3 ч.л. перекиси и 1 стакан воды - глаз беспокоил (пыль попала) промыла глаза, раствор оставила, а вечером совсем забыв о нем выпила из стакана - как воду, поняла только когда выпила.Ой, думаю не многовато ли ведь, рекомендации 1 ч.л. на стакан внутрь можно.?
Ничего плохого не заметила в течение ближайшего времени, но потом смотрю моча стала цвета крепкого чая, всегда светлого была и так 3 дня, плохих ощущений не было, значит возможен прием внутрь, даже в таких больших количествах в растворе. А вот кишечник-отбеливания не заметила зато, как он работал в течение 4-5 дней!!!!

Витай 07-08-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 177621)
Всем привет, я вновь с Вами!.

Человек я здесь новый, но читал много Ваших сообщений и даже зарегистрировался на сайте с целью задать несколько вопросов, а вот, увидев, что давненько здесь новых Ваших сообщений не появлялось, расстроился - оказывается, напрасно. :-)

Витай 08-08-2008 15:30

Так, попробую задать пока вот наиболее интересующий на данный момент:
Есть ли смысл пробовать с касторочкой и коньяком сразу после трёхдневного воздержания от пищи?
Есть ли опыт проведения (успешного) этой процедуры в такой период ?
Заранее спасибо за ответы

Вера Ивановна 08-08-2008 18:43

Витай]
Есть ли смысл пробовать с касторочкой и коньяком сразу после трёхдневного воздержания от пищи

Вы знаете я не пробовала и Вам не советую, найдите другое время, не все сразу. 3 дня голода это тоже определенные реакции изменения в организме, а коньяк с касторкой такая встряска, после этого тяжеловатенько, правда на 3 день хорошее самочувствие. Но и конечно же это спиртное после голода.
Я однажды после 1.5 дня голода выпила 40 гр. водки, что было - ужас! такая долгая рвота, отравление по полной программе, а здесь при таких задачах (паразит) кто его знает как будет идти процесс, "а вдруг? рвота!" не не ... не не надо.

Витай 08-08-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 177746)
не не ... не не надо.

Ну что ж, убедили. Пожалуй, не буду "приятное" с "полезным" смешивать: пускай пока поживут.:-)
Ну, тогда уж и второй вопросик, ничего?
- Обеззараживаете как-либо наконечник у кружки Эйсмарха?
Или мыльцем достаточно?

Вера Ивановна 11-08-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Витай
Обеззараживаете как-либо наконечник у кружки Эйсмарха?
Или мыльцем достаточно?

Горячей водой из под крана, конечно с мылом и достаточно. Я и воду для клизмы использую отстоянную не кипяченую, чуть прохладную.

И возвращаюсь к предыдущему вопросу, конечно не надо, я забыла про самое главное нашу "доменную печь" - печень. Этим составом после 3-х дней голода ее легко затушить, а потом время нужно много, что-бы все восстановилось. Иногда отнесешься не очень осторожно к выходу из голода или после чистки печени и получаешь тяжесть с которой потом приходиться заниматься-ограничивать себя в чем то.
Так что ни в коем случае не надо.

Витай 11-08-2008 19:04

Скажем так - мне и первого предупреждения было вполне достаточно, просто и не предполагал, что при данной процедуре будет сильно "крутить", Конечно, лучше перенести до более стабильного состояния организма.
------------------------
А я обычно для "вульгарной" процедуры использую воду из-под фильтра. Надеюсь, это тоже не плохой вариант. А наконечник, если честно, давно снял, как рекомендовала известная всем Семёнова, а конец шланга слегка поджёг по краям, сделав фаску. Хотя, откровенно говоря, не уверен в целесообразности этих действий.
------------------------
Ну уж ещё Вас озадачу немного своими вопросами: сколько должно пройти времени после приёма пищи, чтобы смело можно было заполнится водицей для очистки кишечника ?
Заранее благодарю, Виталий

Вера Ивановна 12-08-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Витай
сколько должно пройти времени после приёма пищи, чтобы смело можно было заполнится водицей для очистки кишечника ?

Конкретного срока нет, по желанию и времени, нет времени делаю сразу после еды, есть позже, но все годы больше делаю уже перед сном. С полным желудком стоять вниз головой или березку делать, согласитесь не очень комфортно.
Хочу вам предложить.
В России появились арбузы. "Посидите" на арбузам с черным хлебом 7 дней и больше ничего.
Как же хорошо всем органам и системам !.особенно кишечнику, сердцу, почкам.
Почувствуете.
Так что всех приглашаю "на недельку на арбузы"

Mirindasuper 12-08-2008 19:02

Вера Ивановна а как питаются Ваши близкие (муж.дети) , чистятся или нет, какой физкультурой Вы занимаетесь.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.