![]() |
Re: Худею к ЮГу со 123кг
Цитата:
|
Прошел 2-й, день на ВГ
До этого каскад СГ, 8-мь дней на голоде, 7-мь сытых. За каскад сбросил 7,8 кг. Начальный вес перед голодом 122,5 кг. За прошедший день на ВГ сбросил 1,9 кг. На сегодня вес 112,6 кг. Общий сброс 9,9 кг. Вчерашний вечер прошёл очень тяжело. Жутко хотелось есть. |
Леньтяша, держитесь! Я в вас верю!!!
|
Цитата:
Вчера вечером часа 4 было очень тяжко:toohot:. Везде еда:barbecue:, по телеку кино смотрели там такие блюда. Дома запахи, жена ничего не чувствует, но поддерживает. Собрал последние силы и решил что ночь продержусь а там 1-н день покушаю. Побалую себя фруктами и просто вареным рисом. |
Леньтяша, 1 день не страшно. Но чтоб потом на 3 в голод!! Я слежу )))
|
Цитата:
|
Вчера сделал себе сытый день.
Начальный вес перед голодом 122,5 кг. Завтрак - банан 12:00 - яблоко обед - рис с мёдом, морковь 16:00 рис с медом ужин - салат (помидоры, огурцы) черный хлеб, семечки. Вес 113,9 кг. Общий сброс 8,6 кг. За сытый день набрал 1,3 кг. |
Леньтяша, У вас получается хороший средний отвес в день примерно по 0,5 кг. Я пошел немного другим путем, я голодаю каскадами подольше. Т.к. чередовать 1+1 для меня тяжелее. Но результат у Вас примерно одинаков с моим. За этот срок 16 дней у меня потеря веса была такая же около 6-8 кг при начальном весе 120 кг. Я за день примерно сбрасывал по полкило. Поэтому все по плану. Держитесь!
|
hotguena, Спасибо за поддержку. Силы в пороховницах еще есть.
Пока перехожу на каскад 3 через 1. Если самочувствие будет хорошее к концу третьего дня, то через несколько таких каскадов, увеличу число голодных дней. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |