![]() |
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Dina, на каком море отдыхаешь.
Цитата:
IrMa, наверное потому, что только 25 так рассуждаешь. А сколько та же Деми Мур и Мадонна выложили денежек, чтобы "хорошо" выглядеть в "свои" 40 и 50, сотни тысяч зеленных. И все равно, при всех супер новейших технологиях, они выглядять на СВОИ 40 и 50. Tatе большой респект, что она выглядит моложе "своих", как говорит, только за счет ЗОЖа. |
Цитата:
а деми мур и мадонна выглядят волшебно, я точно знаю, мне рассказывал хорошо знакомый мальчик, который недавно от туда вернулся, ездил журналистом на неделю моды и видел всех очень близко. сказал что деми больше 18 не даш ни за что. |
Fuyu,
я на черном в крыму. живу скорее, но можно сказать что и отдыхаю))) |
Цитата:
а ты знаешь, что Деми - заядлая сыроедка? )) Честное слово. |
Цитата:
Цитата:
PR? Ну, это, видимо, вопрос восприятия. Вы видите PR, я вижу любовь. К себе, жизни (в самом широком смысле), профессии. Любовь и огромный труд. По поводу "всё равно выглядят на свои 40 и 50". Об этом и шла речь. Возраст виден (хотя меньше календарного, они всё-таки выглядят моложе), но внешность, форма потрясающи (про горящие глаза, сердце и наполненность жизни повторяться не буду). Именно это и завораживает - зрелость и красота. И вызывает уважение. Особенно если "виноват" образ жизни, который давно естественен и в удовольствие. Под морщинками, которые могут быть привлекательными, я не имела в виду вид печёного яблока. Я, собственно, больше об отношении. И о том, на что можно повлиять, но нельзя остановить. tata - молодец, можно только аплодировать и пытаться равняться. Именно таких женщин я и имела в виду: Цитата:
|
А чтобы сердце оставалось молодым ???!!!
|
Jseven, влюбиться надо на всю жизнь и быть счастливым со своей половинкой!!!!!!))))
|
M@rgo,
А если ты целый? Полторашка какая-то получится. ))) |
Jseven,а если ты сам по себе целый, то это уже эго)))
|
M@rgo,
Нет эго когда не целый и ищешь откуда добрать до целости ;) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |