![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Бывший спечназовец показывает как надо есть сырую рыбу
http://ru.youtube.com/watch?v=bzH_gLq8fkA мясо http://ru.youtube.com/watch?v=OpdbSc3kgss и как добывать воду http://ru.youtube.com/watch?v=Fjyz7ag2lgk |
Смею напомнить:
Цитата:
Цитата:
Только факты с достоверными ссылками, а не сказки про белого бычка и про мочало на кону. |
Цитата:
Я, к сожалению, не знаю всех параметров того эксперимента, и что было в той пищевой пасте, поэтому рискну изложить предположения, имхо. 1. Если я говяжую печенку превращу в пасту и съем, гарантированный понос, Но если я ее съем кусочками, никакого поноса не будет. 2. Если у человека расстройства кишечника, то как я понимаю, организм, в силу ему известных причин, пытается вывести что-то, что ему не нравится, даже если медики считают это полезным. Конечно, можно остановить этот процесс (поесть варенного риса, например), но говорит ли это о том, что варенный рис полезен? Ведь можно принять и цианистый калий, процесс тоже остановится. 3. Что касается - «Связали это с тем, что клетчатка является транспортом для желчи. Она обеспечивает эмульгацию и расщепление жиров по всей длине кишечника», то это одна из гипотез, теоретизирование, попытка подвести «научную» базу под известный эффект. Таких гипотез придумывают сотни на день те кому за это платят, а многие и бесплатно, главное, чтобы выглядело наукообразно. 4.Еще один немаловажный аспект. Г.Шаталова –веготерианка, и смотрит на мир с веготерианских позиций. Веготерианство по сути, это растительная клетчатка заполненая витаминами, жирами, микроэлементами, белками и т.д. Поэтому неудивительно, что она ратует за клетчатку., то есть за фрукты, овощи, орехи, семена, листья и т. д. А принимать клетчатку как БАД, простите меня, полный маразм. И последнее. Как же тогда справляются с расстройством кишечника все те, кто неупотребляют растительную клечатку вобще? Там на Севере.., есть и на Юге. Да никак не справляются, просто его нет. :-) |
Цитата:
Сейчас в этом нет необходимости. Можно подойти в магазин, а лучше на рынок, и купить... «Если уж говорить о человеке по отношению к мясной пище, то он скорее будет падальщиком, трупоедом, что меня никак не вдохновляет.» «Слова, слова, вечно они вводят нас в заблуждение» Карлос Кастанеда Давайте назовем это белками и жирами, столь необходимыми для нашей жизнедеятельности. К стати, если у человека есть выбор избавиться от рака с помощью операции, химии, радиации, или поесть сырого мясо (падаль, трупы), как Вы думаете, что он выберет? «опять же не могу поверить, что кто-либо предпочтет, если будет выбор, сырое мясо фруктам.» Простите, я стараюсь избегать вопросов Веры. Я выбиру мясо. К стати, в Америке, Есть несколько форумов посвященных сыромономясорыбояицеедению, они тоже выбирают мясо. «Выздоровление в Вашем случае мне кажется связано не с переходом на сырое мясо, а с психологическим фактором.» Я избавился от рака еще будучи, монотрофным вегосыроедом. Мясоедом я стал гораздо позднее. Просто не обладал достаточной информацией. Удачи Вам! :-) |
И еще один вопрос к автору ветки: а без клизм у Вас все нормально? В смысле, можете ли их вообще не делать? что из этого получится?
Еще раз прошу прощения за такие вопросы, просто Ваша история ставит мой мозг креном.... |
dav82,
Цитата:
Мясо потому и подвергается каким-либо обработкам (в отличие от фруктов), что не доставляет нам удовольствия. Только представьте себе хищника, с аппетитом поглощающего только что убитую жертву и человека. Сомневаюсь, что я буду способен при любом голоде без приспособлений откусить кусок от горного барана, которого я догоню и убью:-( |
Цитата:
С уважением.:-) |
Цитата:
|
dav82,
Мне кажется Вы переносите выводы о том, что сырое мясо лучше вареного на то, что сырое мясо лучше сырых фруктов. С первым положением никто и не спорит. А вот сырое мясо... Если нет необходимости его есть, то я предпочту сырые фрукты. Вопрос в лоб. Считаете ли Вы, что без сырого мяса человек не может быть абсолютно здоровым? |
Цитата:
«Но вот с точки зрения НЕ больного раком обычного, не замороченного ЗОЖ человека, если выбор между дыней-торпедой и куском свежайшей ни чем не обработанной, не исколотой и т.п. говядины что он выберет?............ Думаю, в 99,9% случаев - дыню.» Ну во-первых это вопрос предпочтений, вкуса, привычек, традиций. Если теже продукты предложить эскимосу – он выберет говядину. «Соль, специи... Какое к ним Ваше отношение?» Я стараюсь их не употреблять. А если и употребляю, для вкуса, то это сок лимона, чеснок, жинжер, яблочный уксус и очень много сырого, без тепловой обработки, меда. «ну, я о способе "приготовления" - засолке.» это уже не «живой» продукт. Сырая рыба или мясо не допустят, например цингу, а соленая вызывает. Помните ту историю, моряки брали с собой соленое мясо, сало и как результат цинга. :-) К стати, большинство эскимосов не читают "научно" популярную литературу, и не подозревают, что, оказывается, они используют киллограммы соли, и поэтому соль не употребляют, по признанию Stefanssona |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |
|