Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Еще одна попытка... Для снижения веса и оздоровления... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21139)

adeh 21-08-2017 07:06

Re: Еще одна попытка... Для снижения веса и оздоровления...

6 день выхода
вчера поела мороженого, но даже сейчас ничего нет...

Aladdin 21-08-2017 07:15

мда, c сыпью на спине и плечах, которая однозначно от молочки есть молочное мороженое, из 15 дневного голода на 6 дне мороженое. Серьезное дело в пародию и комедию превратили.
Выглядит так, что в вашем случае, лучше уж как-нибудь по-другому вес сбрасывать. Зачем себя мучить если неоднократно вы не можете нормально выйти? Так реальный вред наносите себе.
Больше тут без моих комментариев.

adeh 21-08-2017 07:23

Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 1038529)
мда, c сыпью на спине и плечах, которая однозначно от молочки есть молочное мороженое, из 15 дневного голода на 6 дне мороженое. Серьезное дело в пародию и комедию превратили.
Выглядит так, что в вашем случае, лучше уж как-нибудь по-другому вес сбрасывать. Зачем себя мучить если неоднократно вы не можете нормально выйти? Так реальный вред наносите себе.
Больше тут без моих комментариев.

от молочки? я не люблю молочку и почти не ела ее... мороженое то я вырвала, да и ела не по своей то воле, там другая история... но все таки, даже при том, что я вырвала, что то да осталось... меня больше мой живот беспокоит, болит сильно все эти дни, но ничего не помогает мне

Aladdin 21-08-2017 10:38

так ведь булимия развивается и/или анарексия есть, а потом вырывать что съёшь.
скажите ей кто-нибудь, кроме меня, заметьте это. Формируется расстройство в приёме пищи.

adeh 21-08-2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 1038542)
так ведь булимия развивается и/или анарексия есть, а потом вырывать что съёшь.
скажите ей кто-нибудь, кроме меня, заметьте это. Формируется расстройство в приёме пищи.

я больше не собираюсь истерикам родителей подчиняться... буду продолжать выход также, но это тошнота не от меня зависит, когда я чуток на кончике пальца принимаю соль, то она проходит,но много воды пить у меня не получается...не могу я эту воду пить... мне предложили еще выход на кефире, но я не переношу кефир и на отваре,где овсянку варят без соли и сахара отварить и пить эту слизь, думаю тошнота только увеличится.... хотя сегодня мне было лучше, я мало воду пила и теплую пила, я думаю может у меня воспаление, так как я все время пила талую воду

если сравнить мое первое голодание и это, то голодание я очень легко перенесла, если про выход молчать.... просто все эти чувства, ощущения для меня в новизну, да и мама с бабушкой в больнице лежали,никто мне нервы не трепал, а тут каждый день эти истерики,плюс на работе стресс, просто сама обстановка давит на меня

Rumia 21-08-2017 14:32

Язык белый, сыпь усиливается, тошнота не проходит.
Организм продолжает очищение.
Принимай воду и не одну, а несколько крупинок соли рассасывай после питья.
Пусть тошнота проходит. Ты просто развинтила электролитный баланс, его восстанавливают с помощью небольшого количества соли. Так ты постепенно сможешь пить воду. Организм не принимает ее потому, что каждая последующая порция вливаний без соли все больше разбалансирует, а его самая основная функция - поддержание стабильности. Поэтому он сопротивляется.
Или немного растворяй каменное масло (бардин) в воде и пей. Кто-то из стариков форума писал про пользу лизания небольшого количества древесной золы во время голодания. В любом случае минералы обеспечь себе.
Как полностью пройдет тошнота после восстановления водно-электролитного баланса, постепенно выходи на соках.
И про сыпь, в прошлый раз я писала про паразитов, ты пила травки?
Давай, выходи нормально. Родителям клятвенно обещай в течение недели все прекратить, сама за 2-3 дня нормализуй соль и переходи на соки. Как родители увидят, что ты пьешь соки, успокоятся. :)
Удачи!

adeh 21-08-2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1038558)
Язык белый, сыпь усиливается, тошнота не проходит.
Организм продолжает очищение.
Принимай воду и не одну, а несколько крупинок соли рассасывай после питья.
Пусть тошнота проходит. Ты просто развинтила электролитный баланс, его восстанавливают с помощью небольшого количества соли. Так ты постепенно сможешь пить воду. Организм не принимает ее потому, что каждая последующая порция вливаний без соли все больше разбалансирует, а его самая основная функция - поддержание стабильности. Поэтому он сопротивляется.
Или немного растворяй каменное масло (бардин) в воде и пей. Кто-то из стариков форума писал про пользу лизания небольшого количества древесной золы во время голодания. В любом случае минералы обеспечь себе.
Как полностью пройдет тошнота после восстановления водно-электролитного баланса, постепенно выходи на соках.
И про сыпь, в прошлый раз я писала про паразитов, ты пила травки?
Давай, выходи нормально. Родителям клятвенно обещай в течение недели все прекратить, сама за 2-3 дня нормализуй соль и переходи на соки. Как родители увидят, что ты пьешь соки, успокоятся. :)
Удачи!

спасибо... на счет паразитов я полностью прошла проверку после этого, ничего вроде не нашли... а на счет соков, я и так на выходе,сегодня 6 день...

adeh 22-08-2017 06:53

7 день выхода

тошнота вррде не такая сильная... но вот живот как камень, что мне делать, уже неделя прошла... клизму делала,ничего, и свечку еще раз ставила,какая то очень странная слизь вышла... как можно целую неделю без ....... я и на цельные соки перешла уже, даже при этом ничего... в животе тяжесть, желудок аж давит...

adeh 23-08-2017 05:41

8день выхода

тошнота прошла... состояние вчера и сегодня хорошее.... проблема с туалетом осталась, а прошло о 8 дней

шамони 23-08-2017 08:10

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1038661)
8день выхода

тошнота прошла... состояние вчера и сегодня хорошее.... проблема с туалетом осталась, а прошло о 8 дней

делайте клизмы до чистой воды. 10-12-14 литров... 5-6-7 грелок

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.