![]() |
Re: Дневник dino86
Цитата:
Плавного выхода, и вкусного! |
dino86, с началом выхода! :prv03: Это как праздник какой-то, после такого длительного голодания. Теперь вам главное - терпения!! И аккуратного выхода.
|
Я хорошо себя чувствую . анализы сдавать не буду. может перед работай если только.Сейчас я готов летать.
|
Цитата:
|
Очень рада что вы вышли, а то я уже волновалась. Это одно из самых долгих голоданий, которое я вообще тут видела.
Плавного вам выхода! Как планируете выходить? |
День 2 выхода
У меня все хорошо,самочувствие на высоте.Сходил уже на колодец за водой принес 2 бутылки 20 литровые. Приготовил сок , сегодня как и вчера 70 грамм и воды 140, каждые 2 часа. Всю ночь был огромный прилив сил, хотелось встать и идти на пробежку)) ну пока еще рано. Сейчас немного погулял, буду делать зарядку а вечером в церковь постараюсь попасть. На долгую службу, нужно и с грехами разобраться. |
dino86, а какой у вас общий отвес за такое длительное голодание, если не секрет?
|
Цитата:
Сегодня причащалась. Чашу целовать не разрешают, крест тоже, его только к голове прикладывали всем. Ложечку после каждого причастника моют в какой-то чашке, и протирают. В общем гигиена противовирусная.... В церкви человек 20, половина в масках. Но у нас большой эпидемии нет, 33 человека заражены на весь город ( Екабург) Божьей благодати вам! :-) А сок пока только грейпрутовый? Или разные цитрусы и фрукты? Мне пюре ананасовое понравилось на выходе. Сначала протёртое в блендере, пока пила соки, а потом кусочками ела. С него стул быстрее появляется. Только чтоб ананасы дозрелые были. |
День 3 выхода
вчера сварил компот из своих яблок. сегодня на компоте не разбавленном) исповедовался, причастился, отстоял две службы. Теперь я новый человек)) |
Ну что же, пришло время написать вам всем благодарность, за то что поддерживали меня в мои трудные дни и придавали мне сил. Куда я без вас в своих бесконечных воздержаний без еды) Очень много вещей которые я не описывал в своем дневнике, ну надеюсь, когда все закончится и устаканется в нашей матушке, всеми любимой РОССИИ и по всей необъятной земле, я возьму перо и напишу книгу. В ней и будет описаны все подробности, с чего все начиналось и к чему все пришло. Завтра у меня по плану сухое голодание с 17-00 на 1,5 дня. Для того , чтобы мозг был главнее желудка))) До завтра
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |