Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник dino86 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21353)

Княженика 31-03-2020 08:38

Re: Дневник dino86

Цитата:

Сообщение от dino86 (Сообщение 1105103)
Ну что мой вес подошел к 54 килограммам дальше опасно.

Слава Богу, здравый смысл победил. А то мы уже сильно волновались.Кто его знает, как организм поведёт себя на таких сроках. Анализы, самые обычные, сдавать будете?
Плавного выхода, и вкусного!

Agasha 31-03-2020 09:00

dino86, с началом выхода! :prv03: Это как праздник какой-то, после такого длительного голодания. Теперь вам главное - терпения!! И аккуратного выхода.

dino86 31-03-2020 09:18

Я хорошо себя чувствую . анализы сдавать не буду. может перед работай если только.Сейчас я готов летать.

ВЖиК 31-03-2020 16:49

Цитата:

Сообщение от dino86 (Сообщение 1105112)
Я хорошо себя чувствую . Сейчас я готов летать.

Молодцом! Плавного выхода и восстановления!

winema 01-04-2020 00:27

Очень рада что вы вышли, а то я уже волновалась. Это одно из самых долгих голоданий, которое я вообще тут видела.

Плавного вам выхода! Как планируете выходить?

dino86 01-04-2020 06:04

День 2 выхода
У меня все хорошо,самочувствие на высоте.Сходил уже на колодец за водой принес 2 бутылки 20 литровые. Приготовил сок , сегодня как и вчера 70 грамм и воды 140, каждые 2 часа. Всю ночь был огромный прилив сил, хотелось встать и идти на пробежку)) ну пока еще рано. Сейчас немного погулял, буду делать зарядку а вечером в церковь постараюсь попасть. На долгую службу, нужно и с грехами разобраться.

winema 01-04-2020 18:17

dino86, а какой у вас общий отвес за такое длительное голодание, если не секрет?

Agasha 01-04-2020 19:00

Цитата:

Сообщение от dino86 (Сообщение 1105202)
День 2 выхода
У меня все хорошо,самочувствие на высоте.Сходил уже на колодец за водой принес 2 бутылки 20 литровые. Приготовил сок , сегодня как и вчера 70 грамм и воды 140, каждые 2 часа. Всю ночь был огромный прилив сил, хотелось встать и идти на пробежку)) ну пока еще рано. Сейчас немного погулял, буду делать зарядку а вечером в церковь постараюсь попасть. На долгую службу, нужно и с грехами разобраться.

на Мариино стояние в церковь?
Сегодня причащалась. Чашу целовать не разрешают, крест тоже, его только к голове прикладывали всем. Ложечку после каждого причастника моют в какой-то чашке, и протирают. В общем гигиена противовирусная....
В церкви человек 20, половина в масках. Но у нас большой эпидемии нет, 33 человека заражены на весь город ( Екабург)
Божьей благодати вам! :-)

А сок пока только грейпрутовый? Или разные цитрусы и фрукты? Мне пюре ананасовое понравилось на выходе. Сначала протёртое в блендере, пока пила соки, а потом кусочками ела. С него стул быстрее появляется. Только чтоб ананасы дозрелые были.

dino86 02-04-2020 07:34

День 3 выхода
вчера сварил компот из своих яблок. сегодня на компоте не разбавленном) исповедовался, причастился, отстоял две службы. Теперь я новый человек))

dino86 02-04-2020 11:50

Ну что же, пришло время написать вам всем благодарность, за то что поддерживали меня в мои трудные дни и придавали мне сил. Куда я без вас в своих бесконечных воздержаний без еды) Очень много вещей которые я не описывал в своем дневнике, ну надеюсь, когда все закончится и устаканется в нашей матушке, всеми любимой РОССИИ и по всей необъятной земле, я возьму перо и напишу книгу. В ней и будет описаны все подробности, с чего все начиналось и к чему все пришло. Завтра у меня по плану сухое голодание с 17-00 на 1,5 дня. Для того , чтобы мозг был главнее желудка))) До завтра

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.