![]() |
Re: 2015.
В течении дня была активная,слабости нет.На языке налет,в колен суставах хруст.Сейчас внутренний жар в теле,как в печи.Моральное состояние никакое,тяжело дается очищение.На вых буду есть гречневую кашу с маслом,сыр
|
Пью много воды и вообще жидк,очень хочется,полагаю это еще от рыбы,съела маленький кусочек.В общем голова светлая,в теле легкость,уходит отечность,ну по понятой причине-обезвоживание,сухая кожа особенно ноги.Пью чай с бергамотом-счастье.
|
Спала хорошо.Сег вхожу в 5-е с СГ.
|
голодаю,грустно.Идет переоценка себя и жизненной ситуации и мысли не самые светлые.Был эмоциональный срыв,слезы сопли..на СГ у меня такое бывает,все это из-за переработки собственных запасов.Радует то,что после такого происх обновление.:-)
|
Проснувшись,сделала упражнения.С утра из глаз выходила слизь.Есть тянущие ощущения в пояснице,хруст в суставах.На языке налет,кожа губ слазит.Прогулялась,подышала свежим воздухом.На вых:хурма
|
вышла.Немного болит весоч зона.Хочу отметить улучшения в гибкости,очень довольна,этого мне не доставало в посл время.Вес не отслеживаю,но худею факт.Уходят обьемы.Делаю селфи лица с самого первого дня каскада,могу сказать лицо меняется после каждого дня СГ!Разница такая будто фото сделаны в разное время,грубо говоря в разн мес.Омоложение снятие усталости.Глаза ясные,выразительные.
|
Сег вхожу в 6-е с СГ.Появляется ощущение внутренней чистоты,уходит всякое недовольство.
|
6-е с.Неожиданно заболела нога,в месте где давно был перелом.Болит печень.
|
Тянет и горит печень.Внутренний жар в теле.Тяжело,время медленно идет.Вых:творог,фрукты
|
18:00!!!и вот он выход.Яблоко кажется необычайно вкусным,да и в общем все продукты другие на вкус.На выходе сег были выделения из влагалища.Очищение идет.Настроение отличное.Очень похудело и омолодилось лицо.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |