Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Снова в бой!!!!!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3473)

яна74 25-10-2007 07:51

Re: Снова в бой!!!!!!!!!

Наталья К,:lovegifts:
дорогая я с большим удовольствием интересуюсь новыми идеями в области правильного голода.
Писать пока не очем,достижений пока положительных нет.Но собираюсь со следующей недели ходить в бассейн.Да и попутчик появился.:diving:
О голоде все же подумываю-гдг-то с начале ноября.Присмотрела уже себе не плохую соковыжималку.
А вообще меня интересует примерный срок выхода "правильного" из 3-х недельного голодания?:nerdtyping:
Ты то как,как юбилей твоих родителей прошел?Ты же так готовилась.Пиши не забывай,я частенько заглядываю на свою страничку и всегда рада когда ты там хоть строчечку напишешь.:flowergarden:

Наталья К 25-10-2007 08:10

Януль, у меня все нормально, если не считать юбилея родителей. :-) Позавчера из спиртого пила вина, вроде ничего, а вот вчера ... где-то стакан пива выпила+малосольных огурцов поела+ решила скумбрию соленую съесть. После всего этого потянуло на воду и не просто потянуло. Литр-полтора "заглотила" вечером. Сегодняшнее самочувствие: 10 часов как встала, а ощущение, как-будто все тело залито водой, с утра так вообще, лицо было , как у пропойцы порядочного да и еще , как говорится,и "состояние-нестояние".:-(
Так вот подумаешь: ну что это-стакан пива+7 часов сна , а чувствую себя как-будто весь вечер водку "жрала" и не спавши пошла на работу(извиняюсь заранее за лексикон:-) ).
В общем-сегодня у меня разгрузочный день. Все бы ничего, можно и вечер продержаться, но когда домашнии трапезничают и смачно причмокивают-можно сорваться.

Думается-отражение в зеркале поможет мне день простоять , хочется уж выглядеть завтра как порядочный человек.:shuffle:

Ян, ты сама -то не теряйся, бассейн-это классно! Давай потихонечку голодать, зачем сразу прыгать на большой срок, если есть время потихонечку себя приучить? Я вот то же бы хотела сдвинуться с 7 дней, но пока побаиваюсь (просто не совсем в себе уверена, а именно в том, что смогу правильно выйти с большего срока).
А вот насчет соковыжималки ты правильно решила, надо брать!!! Я то же себе взяла, правда только в конце мая, а до этого все на магазинных соках выходила. И ты знаешь то же почувствовала разницу. Даже если и не вникать в состав сока, а чисто по ощущениям, прислушиваясь к организму-сок свежевыжитый-это класс!!! А еще классно выходить на помидорках (естественно свежих и желательно без всяких там химикатов, просто таких у нас уже и сейчас не купить). Но это я с позиции 7-ми дней говорю. Помидор ошпариваешь кипятком, снимаешь кожицу и вперед. Лично у меня сразу , когда я так пробовала, желудок "уркнул" и такой камфорт.. то ж класс! Но а на кефире мне не понравилось, но это только лично мои ощущения. Мой родственник (дядя) выходит только чисто на простокваше ( опять же с 7-ми дней) и его это вполне устраивает. :doctor: Так что, Ян, ты себе то же подберешь правильный выход:prv03:

яна74 26-10-2007 02:22

Ведать мой собственный опыт меня ничему и не научил.По маленьку по 1-2 дня я и так сижу.Может хотя бы 14 дней.
Можно было бы и вместе окунуться в новую "овантюру".Хотя не буду тебя звать,с твоим весом все в порядке,да и неделю ты не так давно сидела.А у меня намечается поездка в декабре в Египет и я для себя решила не поеду если 10 кг не сброшу.Да звучит банально,корысно и с точки здоровья не правильно.Но цель поставлена.
А натуральные соки были у меня на выходе,только соковыжималка была чужая.

Наталья К 26-10-2007 04:42

яна74,
ну не расстраивайся ты так, все у тебя получится. :prv03: По маленьку я имела в виду 7 дней.
Уж по крайней мере, если подходить к голоданию со стороны уменьшения объемов, то ведь после 5 дня потеря веса притормаживается. И уж выходить с 7 дней проще,чем с 14, ну по крайней мере-короче выход. (Это конечно чисто моя позиция, может ей я пытаюсь сама себя перед самой собой оправдать мои 7 дневные голодания и поэтому не иду дальше)

Мирабелла 28-10-2007 16:09

Яна 74
Опять на те же грабли?

яна74 29-10-2007 06:02

Да процесс-пошел.Но на этот раз хочу вести свой личный дневник-дома.Если результаты будут благоприятными обязательно опублекую.
Все таки срок заранее определять не буду. Вот такая я неугомонная.

яна74 29-10-2007 06:03

Мирабелла,
Привет,неужели ты вернулась.Как твои успехи и как боришся с извращенным чуством голода?

Мирабелла 30-10-2007 17:26

Привет Яна! Голодаю периодически. Самое большое было 7 дней.
Со своим дневником правильно придумала. Мне тоже так легче, почемуто.
Но до 60 кг. не доходила неразу. :-) Форум читаю. Питаюсь настроем голодающих. :-)

mister 30-10-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Мирабелла
Но до 60 кг. не доходила неразу

с какой стороны не доходила? с большего или меньшего веса?

Мирабелла 31-10-2007 15:30

С большего.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4.