![]() |
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
mister,
У меня это однодневный голод. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вечером этого самого одного дня не приходит мысль, "а может еще денек накинуть?" |
Цитата:
Сегодня питание: 8.30 - свежевыжатый сок. 10.00 - чай на травах с медом (шиповник, мелиса, мята, ромашка, календула и чуток анисовых зерен) 12.00 - салаты (огурцы, помидоры, сл.перец, редиска, капуста) и... кусок отварной говядины и отварная цветная капуста. Начиталась Изюма.... Да ужжжжж...... Все хорошо в меру.... |
Цитата:
|
Цитата:
Рацион вполне нормальный ;-) |
а так же - бамбука, а вот салаты то у вас - это с маслом, или, не дай бог, ещё и без?
|
Цитата:
Как часто цитирует моя подруга слоган из столовой в пионерском лагере ее детства: Цитата:
Я раньше не обращала внимания, но в последнее время стала над этим задумываться ))))))) |
Марин ;-) Не волнуйся - мед полезная штука ;-)
|
Эх, дорогие мои, даже не знаю..... что к чему.... В общем, организм мой сам себя ведет, как хочет. Вот тогда настроилась на каскад. 3 дня, потом со след. (т.е. с сегодняшней недели 7-9 дней), он сказал, что надо сделать именно так. В общем, сегодня я на голоде на 7-9 дней. Коленку надо подлечить, зуб долечить, да и вообще, прийти немного в себя.
Сегодня день - первый и сухой. :-) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |